Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 (5ページ目)

• 総コメント数491
  • 最終投稿日時
    • 管理人
    1
    6年まえ ID:lbu21k9g

編集者への連絡や質問、編集上の相談などがありましたらこちらへどうぞ。どなたでも書き込んでいただけます。

• ななしのマトリちゃん
    357
    2年まえ ID:lluu5dt6

>>342

これ非公式攻略wikiが公式の情報をネタにアフィしてるってことですよね

みなさん無償でやってくれてる、無料で攻略見させてくれるって言ってるけど実際は報酬もらってるんですね

356
    2年まえ ID:kj5tlhfk

Twitterの自我が気になる方はwikiだけ見ればいいんじゃないかな〜と思うんですけどそうはいかないんですかね😳

レコードの分数なんかは、攻略にネタバレはつきものだろうと気にしていませんでした。

ただ確かに評価は火種になりそうなのでふせったーとかそういうワンクッションあるとよかったのかもとは思いました😌

これは完全に一言多いやつなんですけど、攻略wikiという名前のアカウントだと事務的な、企業っぽいものを求めてしまうと思うんです。

私も今の今まで個人で運営されてたことに気がつかなかったので…

なので攻略wiki編集者とか、中の人とか?もうちょっと人間味のあるお名前にしてみたらどうかなーなんて思いました😂

お気持ち表明しか出来てないですけど、いつも助かってます!こういう匿名の場だとマイナスな声の方が届きやすいかもしれませんが、少なくとも私はとても感謝しております☺️

355
    2年まえ ID:cizb9nhp

【管理人の好みでシナリオおすすめ度をツイートしていた】【夏目春のシナリオに最低評価を付けたら炎上した】と言う前提を説明すべきではないですか?

攻略情報が見たくてフォローしています。

管理人さんの好みを見たかったわけではありません。

見たくないならブロックすればいい、と反論されるのは違うと思います。

説明もなしに擁護を求めるアンケートを取られるのは卑怯です。

354
    2年まえ ID:fubcp03k

スタマイのファンってこんなめんどくさい奴しかいないの?www

いつも助かってます、ありがとうでいいじゃん。自分でこんなサイト作れんの?文句言うくらいなら自分がサイト作れ!Twitterのアカウント作れ!

353
    2年まえ ID:poei9cn5

管理人さん、いつも情報ありがとうございます。

・管理人さん一人で運営しているのだから個人の意見になってしまうのは仕方ないと思います。【攻略】というのは【(管理人さん定義の)攻略】だと思っていますので、私はなんの不満もないです。

・レコード分数をネタバレっていう意見に驚きました。この情報で何のネタがバレるのでしょう…?

私は「○分も聞けるぞ!」って期待値を高める要素として受け取っています。

少し前に「国語大事。文字読めない奴もいるし書いてない内容読み取る奴もいる。」みたいなツイートがバズってたけれど、ようはそういうことなんだと思います、各々の受け取り方と思いの吐き出し方。私も貴方もきっと。だからこそ自衛と相手を思いやる気持ちを大切にしたいと思います。

管理人さんを応援したい平成初期産古のオタクより。

352
    2年まえ ID:ccqnwvc9

コメント失礼いたします。

様々な見方があるとは思いますが、個人的にはシンプルに「スタマイを楽しむうえで、助かっていることがたくさんあります」とだけでもお伝えできればと思い、この場をお借りします。

351
    2年まえ ID:i5025sjj

>>348

↑続きです。

フォロワーも多くたくさんの人が見ているのは当たり前で気をつけなければならない事は多々ありますが、Twitterにはミュートやブロックという機能がありますから。

自分が見たくないと思ったり嫌だったらミュートなりブロックなりすればいい話です。そのための機能です。

フォロワーが多くいて1人1人に満足させる事なんて到底不可能です。

他の方からの声を聞き、できることから改善していくしかありません。

それでも満足しない人は満足しないでしょうけどね‥

350
    2年まえ ID:j89c915h

非公式の、個人でとても大変なサイト作ってるのに、なんでみんなそんなに叩けるのかよくわからん。いる情報いらん情報は自分で取捨選択すればいいんじゃないですか。不快ならブロックして自分で調べればいいじゃないですか。

自分が楽するために調べて出てきて、それに対して文句言う人たちの意味がわからないです。公式じゃないんだから。

Twitterで検索したらすぐ出てくるからどうしたっていうんですか。それだけの人が頼ってるってことでしょう。

Twitterで擁護求めたとか、よくそんなこと言えるなぁって。ここだと匿名で叩き放題だもんね。そんなに気に入らなければ攻略サイトの利用をやめたらいいのに。Twitterもブロックすれば終了でしょ。

評価に関しては確かにちょっとと思ったので、「評価」ではなく「管理人さんの感想」とかにした方がいいのかもですね。

349
    2年まえ ID:migpjr3v

コメント失礼します。

無料でこれだけのまとめ情報が見れるサイトを活用しておいて、外部が「このようにサイトを変えろ」とは些か傲慢ではないでしょうか。IR情報も⭐︎の評価も、一部の方には不必要な情報で、一部の方には不快な情報だったのかもしれません。(肯定している訳でありません)また、連絡版での出来事に対して管理人の方がTwitterで擁護を求めるようなツイートをしたのも、一部の方は気に入らなかったのかもしれません。ですが不特定多数から運営についてとやかく言われ、援護を求める管理人様の気持ちも理解できなくはないと思います。

気に入らないなら、好みの攻略サイトを作ればいいだけの話だと思うのですが。このように不特定多数から攻撃されると管理人の方もイライラしてしまいますよね。。

情報サイトとして有り難く使用させていただいていたので、突然このようなことになっていることに正直驚きました。

348
    2年まえ ID:i5025sjj

私自身スタマイのプレゼントアイテム反応一覧はとても助かってます。

あと、少し前にコリーさんの新作のゲームが出るとなった時にその情報をツイートしてしてくださったことはありがたかったです。(その情報を知らず知るきっかけになった為)

しかしながら、他の方も仰ってらっしゃる通り決算報告書等に関しましては、そういうのに疎い方が気になってそれを読んだ時に不安になる方もいらっしゃるかもしれません。

読むか読まないかは本人次第ですが配慮した方が不安になる方も減るかと思います。

シナリオ評価に関しまして、私は興味がなかったので完全にスルーしていましたが他の方への返信を見る限り管理人さんの『個人の好み』を基準としていたようで‥

それは【攻略】ではなく【個人の感想】になるのではないでしょうか。

評価するならば【個人の感想】ではない方がよろしいかと思います。

そういう評価を見たくない方もいらっしゃると思いますので、Twitterにそのまま画像をはるのではなく、見たい方だけが見れるように他のサイト(見たい方にだけパスワードを教えて見れるようにする事ができるサイト等)を利用するのも手だと思いますよ。

347
    2年まえ ID:bswjchhn

100人いれば100通りの感じ方があります。全員が満足するものを作るって不可能です。

管理人さんは改善点があると感じられたら、改善していただければ良いですが、誰かの声を取り入れることでほかの誰かが残念に感じることもあります。

とても大変で難しいことだとは思いますが、応援しています。

346
    2年まえ ID:li9h906k

きっと今は何を言っても火種にされると思うので

ほとぼりが冷めるまでアカウントを休止するか事務的に運営をするかだと思います

運営がどれほど大変かは当事者にしか分からないと思いますので1度冷静になられてはいかがでしょうか。

345
    2年まえ ID:tbw8gep6

>>1

いつもお世話になっています。

どのキャラにどのプレゼントをあげたら喜んでもらえるのか、や特定の手順が必要となるステージの攻略方法など、自分一人ではなかなか解決できない場面で利用させていただいています。

今回お一人で運営されていることを初めて知りとても驚いております。

利用者が人間であるように、管理人さまも人間です。

たくさんの人の意見を聞くことは大事ですが、同時にとても気力を消費します。

夜も遅いですし、どうかゆっくりお休みになってください。

管理人さまの健康が心配です。

344
    2年まえ ID:j7kroqiz

攻略情報、新規情報のまとめ、助かってます。

レコードの分数や春くんの個人的シナリオ評価は私もウッ……となっていましたが、すぐに対応されていて安心していました。

カニさん自身は気になさらなくても、気にしてしまつファンのために今後は気をつけると決断して下さり有難いです。

さて、勿論合う合わないがありますからカニさんのおっしゃる通り、ブロックも手です。

カニさんへ投げかけている方はカニさんそのものが嫌悪対象だから攻撃したいわけではないのでは……?

お互いが好きなスタマイというジャンルを守りたいからこそ、今回のようなトラブルやそれ以上の事が今後起きないで欲しいという危機感からではないでしょうか。

根本は、個人的主観のみで形成されたシナリオの酷評を晒してしまった事への謝罪がスタートだったのでは……?

話がどんどん膨らみ、逸れてしまった為、疲れてしまったのかもしれませんが、「パックをしている間」煽りと取られても仕方がないと思います。終息させたくないのですか……?

343
    2年まえ ID:bfplmbjr

337の方のコメントを見て確かにとは思いました。

たまに管理人さんのエゴ的な部分が見えますが、それが嫌ならブロックした方が双方の為かと思います。

「こういうツイートはあまり良くないかと思います。」と言うのも有りだと思います。

私達はこちらのサイトにお世話になっている訳ですし、上から行くのはよろしくないかと。

342
    2年まえ ID:td7a5q8n

Gamerchでは、管理Wikiに掲載されている広告収益の一部を、ゲーマチ独自ポイント「ゲーマチゴールド(GG)」としてWiki編集者に還元する「広告収益還元システム」が実装されています。

タダ働きではない

341
    2年まえ ID:abgvgf48

バグがある度に、私が運営に伝えておきました!ってでしゃばるのは気持ち悪いと思ってました。

340
    2年まえ ID:h8fin0yz

誰かにとっての正解は、他のすべての人にとっても正解とは限りません。私は管理人さんツイートも好きなのでフォローをしていますが、今後嫌になったらフォローを外します。目にはいることすら嫌ならブロックをします。それだけです。

339
    2年まえ ID:bfplmbjr

皆さん、もうちょっと柔らかく仰られたらどうでしょうか。

このサイトにお世話になってきてますよね?

それなのにそんなきつい口調で言うのってマナーとかモラルの面でどうなんでしょうか??

嫌ならフォロー外せば良いのではないでしょうか?

公式の情報ですし、自分で探そうと思えばいくらでも探せますし、わざわざ攻略wiki見て嫌な気分になる必要も無いかと思います。

自衛、とても大事だと思います。

338
    2年まえ ID:p9kqotl5

管理人さん、頑張れ!これだけの情報を無料でいち早く掲載してくださってルール事、本当に感謝しています。もちろんTwitterにもよく助けられていますし、楽しんで見ています。誤った発信などにはきちんと謝罪・削除・訂正をなさっていて感心しきりです。

個人が自主的に行っている、しかも無料のサービスに対してこんなに多くの批判が来てしまう(書き込んでいる人数は多くないのかも知れませんが)のかと、部外者ながら驚いています。批判も受け止めていらっしゃる管理人さんを見て「完璧ではないが真面目で、誠実である」という印象を受けました。

「1人でただ働き」している管理人に寄ってたかって意見をぶつけているように見える今の状況を見て、応援と日頃のお礼を伝えたくなって書きました。

管理人さんの心が折れるのが一番嫌です。管理人さんが元気にスタマイを推せることが一番です。

これからも楽しみにしてます。「頑張れ」と書きましたが、もちろん休養も取ってください。いつもありがとうございます。

337
    2年まえ ID:l46j3zhd

1つの意見としてこちらに投稿させて頂きます。

非公式攻略wikiのこのサイトのTwitterアカウントが『スタマイ』でユーザー検索をかけると5番目に出てくるアカウントになります。『嫌なら見なくていい』とおっしゃる方が沢山いらっしゃいますが、Twitterのトピックのスタマイをフォローしている方の目には有無を言わさず入ってきます。また少なくない方がカニさんの個人運営と言うことを知らずに利用されてます。おそらく多くのフォロワーはこのサイトからスタマイに関わる有益な情報を得るためにフォローしています。あなたのファンでは無い方がほとんどではないでしょうか?そんなTwitterであろうことかこの連絡板のリンクを貼り【閲覧注意】などと拡散する行為、並びに代わりの人がいないと肯定を募るアンケートをする方の運営するスタマイ唯一の非公式攻略wikiは新しいユーザーにとって本当に優しい、『攻略』のサイトなのでしょうか?今一度お考え頂けますと幸いでございます。

336
    2年まえ ID:m1n4q0sc

何やら管理人さんを潰したい数人が目立ちますが、

気に入らないなら見ないTwitterをフォローしない

それだけだと思います。

それすらできないのならご自分たちで1から攻略サイトなり情報サイトなりお作りになってはどうでしょう。

お互いのためにも1番良い方法だと思いますよ。

335
    2年まえ ID:td7a5q8n

攻略情報はいつも早くて助かってます!

でもフォロワーの多さで自分がすごい奴だと勘違いしてるのは痛いので気を付けたらいかがでしょうか?

スタマイが人気なだけで管理人には興味ありません^^

334
    2年まえ ID:aqdg7cq8

攻略は助かるけど、株情報だったりシナリオ評価などはいらないです。

ある程度目はつぶってきたけど、夏目くんのシナリオ評価に関しては大変失望しました。

変に余計な情報を流すのでしたら、攻略wikiと名乗らずにスタマイ関連情報アカウントとして運用してください。

333
    2年まえ ID:lql2gjxn

ここで何も言えなくなったからTwitterで援軍求めるとかそういうところですよ本当に……

332
    2年まえ ID:t9yolmq9

話の流れにおいて部外者ですが失礼致します。

攻略wikiの方には非常に助かっています。決算報告書やシナリオ評価の類においての意見に賛同しないわけではありませんが、攻略wikiとしてこうあるべきであるという押し付けは些か行き過ぎた発言なのではないかと思います。もし個人的な不満があるのであれば他の攻略サイトを頼るなり、ご自分で解決なされば良いです。すべてご自分で取捨選択なさったらどうですか?自分が気に食わないから他人を変えようとするのは私も非常に傲慢だと感じます。

そもそも攻略サイトが必要なだけなのであればツイッターをフォローする必要はないのではないですか?フォローを外せばいいだけの話です。

331
    2年まえ ID:e1rav2nv

>>327

323です、ご回答ありがとうございました。

どうやら意思疎通がはかれていないと思ったのですが、もしかして他者への返信も私への回答に含んでいらっしゃったのでしょうか。

カニさんの発言はすべて読んでおりますが、私への回答と他者への回答と不特定多数への回答は別物だと思います。

そのため私としては、不用意なRTはもうしないのでアカウントを作らない、という回答は今受け取りました。

承知いたしました。

>攻略の情報だけはほしいから、とおっしゃるかもですが、全て公表情報と公式情報です。その気になればご自分で集められますよ。

こちらが自力では難しいので、攻略wikiさんを活用させて頂いています。攻略情報wikiとしての行為には、最大限経緯を払っていることご理解いただけていますでしょうか。

また攻略wiki板と攻略wikiのTwitter(と貴方個人のTwitter)は、別物として私は捉えています。

そちらの認識の違いが、会話が通じていない原因の一つのように思います。

もう真夜中ですので、冷静になるためにももうお休みくださいませ。

ご回答ありがとうございました。

330

>>329

そういうとこですよ<「パックをしている間」

不必要なことを書いてまで反論しに来るから余計に信用がないってまだ分かりませんか?

「自我が強すぎる」ってそういうところから来てるって分かりませんか?

私はその不要な自我の強さがあまりにも管理者として向いてないと言ってるんですよ。

黙って殴られてろとは言いませんが今その言葉は、その反論は正直にしたためる必要はありましたか?

• Good累計3,000 カニ
    329
    2年まえ ID:uknzxcog

>>328

パックをする間レスします。

感想やご意見はうかがいますし、必要な要素は取り入れ生かしていきます。ただ決定的にあなたがたと私の違うところは、私は手を動かして実際にWikiを更新し、Twitterを運用する人間で、あなたがたはそうではないです。

他人を変えようとすることは傲慢だと思いますが、私が自分で判断して私が良いと思う運用を行うことは基本的には正当なことです。それを傲慢と言われる筋合いはありません。

最終的に「どうするか」を決めるのは常に私であるということです。その代わり、あなたがたには何の責任も発生していませんし、責任なんか取らないですよね?

気に入らないTwitterの運用をする唯一の編集者を追い出して、気は済むかもしれませんが、残ったWikiは見捨てられた状態になります。絶対にお断りです。

私はあなた方と違って責任を感じているので。

気安く代われとか言うだけ煽るのは今後はご遠慮ください。あなたがたはわりとどうでもいいのかもしれないですが、私はスタマイのことまじで好きなので、良心的なスタマイユーザーの不利益になるWiki捨ては絶対お断りです。

328

>>326

ユーザーがワガママを押し付けてると?あなたの言い方は凄く不遜で傲慢ですね。

それなら理想とか言いながら自分のワガママは押し付けている自覚はありますか?

「Gamerch」という他で信用を得ている名を使い半公式のように振る舞うならそれ相応の行動と制約というものは必要です。

少なくともユーザーはGamerchという名を信じ攻略情報を求めてフォローしているのであってあなたの理想に興味はありません。

それが納得出来ないのなら半公式のように行動するにはあまりに不向きですので早々に引き継ぎを募って個人で別に攻略wikiごっこなさっててください。

327

>>323

続きで最後です

気に入らないところがあるようなら、精神衛生上、ミュートまたはブロックされることをおすすめします。

「私が思う気持ち悪くない攻略アカウントに他人を変えたい」という願望に基づいておっしゃることは、私から見ると、傲慢な感じがします。あなたとわたしは別の人間ですのでね。

以上です。本日はもう休みますので返信しません。

326

>>323

続きです。

それは本当に申し訳ないのですが、短い文章を書くだけで出てしまう「気持ち悪いもの」というのはたぶんあるでしょうし、私もスタマイのいちユーザーかつ一般人なので誤字やらアカウント間違いやらのミスをしてしまうこともあります。

たまに冗談を言ったりするのも、私の思い描く「ありたい攻略Wikiのアカウント」なので、そのようにすることがあります。

そこの相性が合わないなら、もうミュートなりブロックなりしていただくほうが精神衛生上良いと思うのですが。ひとの思い描く攻略アカウントに合わせて自分の理想とずれることは、あまり望ましくないなと思います。

あなたが「私の理想」を気持ち悪いとお考えになるのは自由ですが、私にもありたい姿である権利みたいなものもあると思うんですよね。だから、気持ち悪いなら、見ない自由はありますよということは申し上げたいです。

攻略の情報だけはほしいから、とおっしゃるかもですが、全て公表情報と公式情報です。その気になればご自分で集められますよ。私と同じいちユーザーなので、できないことはないはずです。

譲歩する点もありますが、それでも気に入らないところが

325
    2年まえ ID:pszwec7u

>>324

あなたならやりかねない、という点があるためにこうして皆が声を上げているのではないでしょうか?

324

>>323

アカウントを分けてそちらで個人でやってくれと言われているような、「株価やcolyのIR情報の記事のRT、個人の感想やストーリーのレビュー、ネタバレである大接近の収録時刻」はもうツイートしないので、新しいアカウントを作る必要がないという答えではご納得いただけないのでしょうか?

すでに投稿したものはお詫びの上削除もしましたし、これ以上どうすれば気が済むとおっしゃるんでしょう…

あなたのおっしゃるような、私の不愉快で気持ちが悪いところを改めてそういうツイートはもうしないから、新しくアカウントを作らないと、私はそういうことをずっと言っているつもりなんですが、そういうふうには受け取っていただけてないのでしょうか。そういう意味なのでご納得いただけませんか。

先程からずっと「止めますね」と言っていることを、何度言ってもまた「止めてください」と言われ続けているように思うのですが…

まあ、ただ、私も飲めない部分はありまして、

例えばスタマイ履歴書テンプレ(二次創作)は見たくない方に自衛をお願いしたいですし、私の個人的な特徴が出るツイートがゼロになるとも思いません。続きます

323
    2年まえ ID:e1rav2nv

>>297

個人の方だったんですね、失礼しました。

24時間わりといつでもアクションを起こされていたので、職業とされているのだと思っていました。

Twitterでも編集者募ってみたらいいかもしれません。

さてお待ちしていたのですが、別途コメントはいただけたのでしょうか。

どれだかわかりかね、最終的な質問への回答が抜けていると判断しましたので

少々強い言葉にしてお伝えしたいと思います。

承認欲求にスタマイを使われるのが、不愉快で気持ちが悪いです。

個人の思想を、攻略wikiという力によって得たフォロワーの前で発言しないでほしいだけなんです。

再三言っていますが、貴方のフォロワーは貴方を一個人としてではなく攻略wikiという半公式として認識しています。

攻略wikiさんのTwitterをフォローしてるのは、分散しがちな他企業のTweetをまとめてRTしてくださっているからであって、貴方の推しがどうとかストーリーの好みがどうとか興味ありません。大半の人が

別のアカウントを作成する際は、私は攻略wikiの中の人です、なんて表明しなくて結構です。

それともフォロワーが減るから嫌なのでしょうか

322
    2年まえ ID:k5wn9u9u

>>321

「申し上げている」にかかっていたのが「揶揄されるようなデメリットを背負ってまでべつにしたくない」の部分だと捉えた為お聞きしていました。

先程から攻略さんは色々な方に返信なさっていますし、混乱していらっしゃる可能性も考えてきちんと他の方への返信も確認していますよ。

ご返信ありがとうございました。

321

>>320

>>306

等に書いてますね。別の方への返信だったかもしれず、ご覧になっていない可能性はあります。

320

>>318

揶揄されているというのは私の主観ですので撤回します。申し訳ありません。

「申し上げている」にかかるのは「アカウントを作って(も)ツイートをしないから」です。

アカウントを分けてそちらでやれば良いと言われるようなタイプのツイートをもう止めるので、新しく作ったアカウントでツイートすることがない、ということです。

318

>>315

からかう意図は全くありませんし私は真剣に話をしていますが、先程の返信からは伝わって来なかったので313を書きました。

垢分けした後わざわざこちらから覗きに行くようなことも揶揄しに行くようなこともしないですし、どこにデメリットがあるのかは理解出来かねますが。

どこにそのようなデメリットを背負うから新しいアカウントを作らないと申し上げられましたでしょうか?

私の見落としかもしれないので、お聞かせ願いたいです。

317

>>316

凄い不機嫌そうですね。自分で蒔いた種ですよ。

たまたま今回のレビューで発芽しただけでこれまでだって何度も言われてたと思いますがきっと覚えても居ないのでしょう。

316

>>314

そうですね。

315

>>313

それを見たい人がいるかどうかは知りませんが、「中の私の主張が激しい」と揶揄されるようなツイートを、揶揄されるようなデメリットを背負ってまでべつにしたくないですし、アカウントを作ってツイートをしないから、作成しないと申し上げているのですが…伝わりましたでしょうか?

314

聞かれたら答えればいいけどそれはそれですしわざわざオススメです!なんて公表する必要ないんですよ「攻略」wikiに。

それって攻略と関係ないあなたの感想なんですから。

313

>>311

(続きです)

また、攻略としてではなく個人でやられる分には全く構わないです。

私は攻略という立場でありながら中の人の主張が激しいのに疑問を抱いていますが、中の人のそういったツイートをこれからも見たかったという人も多少いるのではないかと考えた為垢分けすることをご提案致しました。

(意図が伝わっていなかったようなので再度書かせていただきました)

312

>>311

おすすめしたいストーリーを知りたいという質問に、おすすめを挙げることは良いんじゃないかと思います。

これは好きじゃなかったとか、おもしろくなかったというような感想を含め、★1をつけて公表するようなことはいたしません。

「★1には配慮が足りなかったのでそういうことはもう止める」という主旨のことを何度も話しているつもりなのですが、また伝えられておらず申し訳ありません。

311

>>301

具体的にはどのように考慮、配慮するのでしょうか?

敢えてマイナスな情報(この話は☆1だ等)を主張するのはスタマイにとってもユーザーにとっても不利益だと思うのですが。

ストーリーを酷評することの、何処が、誰の、お力になれると考えていらっしゃるのでしょうか?

おすすめなものを聞かれた場合はおすすめなものを答えればいいだけで、おすすめではないものまで強調する必要は無いのでは?

例えば、個人的にそのキャラの良さが特に出ていると思う3選、等です。

それともそこまでして一部のストーリーを酷評したいのでしょうか?敢えて主張する理由をお聞かせ願いたいです。

310

>>309

怒ってないですよ!

309

>>308

ご立腹ですね、落ち着いてください笑

308

>>307

話長くなるんですよね~、すみません。

訊かれたことに正確に全部全部答えようとしているだけなんですけど。答えてはいるので、できればがんばって読んでください。

307

>>306

すみません、何か怒ってますか?

ちょっと主さんの回答があまりにも長いので、正直ちゃんと読んでませんでした。すみません。

でもやはりアカウント分けないという選択に頑なにこだわるのか、結局謎ですね。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ