日常掲示板 (13ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
7062年まえ ID:l2z1ldr4やべー、ずれたわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7052年まえ ID:l2z1ldr4┏━━━┳━━━━┓
┃ ┃ ┃
┃ / ┃ ┃
┃ / ┃ ∧_∧ ぼーっ
┃ ┃(・ω・)┃
┗━━━┻∪━━∪┛
-
-
-
-
👑おれお999サブ
7042年まえ ID:q2pi07ok░░░▄█▀▀▀▀▀▀█▄░░░
░░█▀░░░▄░░▄░▀█▀█
░█▀░░░░█░░█░░▀▄█
█▀░░░░░▄▄▄▄░░░█░
█░░░░░░░▀▀░░░░█░
▀▀██▄▄░░░░░░▄█▀░
▄██████▄▄▄▄████▄
(コピペ
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
すしばなな
7022年まえ ID:d9gxdk3p俺からはバカ文字化けしてるんだが
-
-
-
-
すしばなな
7012年まえ ID:d9gxdk3pミ💣
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
ななしの投稿者
6992年まえ ID:l2z1ldr4エイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ
-
-
-
-
ななしの投稿者
6982年まえ ID:l2z1ldr4やっべっぞ(٩•'╻'• ۶)やっべっぞ(٩•'╻'• ۶)やっべっぞ(٩•'╻'• ۶)
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6962年まえ ID:totmy2b4やっと...やっとエリートに行けた...!
これでリストが一個減って今週中にはスピードランクエストと音ゲーパスも終われるぞ!
あっでもモザイク画のタイルを集めなきゃ
-
-
-
-
木綿の有
6952年まえ ID:l32fo1poこの掲示板見るたびに爆発してんのなんやろなぁ(哲学)
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6942年まえ ID:totmy2b4明日にはエリート行けそう
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
ななしの投稿者
6922年まえ ID:l2z1ldr4(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6912年まえ ID:totmy2b4ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6902年まえ ID:totmy2b4この中にフォトナ勢いたらの話だけど今シーズン中に終わらせておきたい要素
·バトルパスの報酬
要らなくても貰った方が後で絶対後悔すると思うから全部取った方がいいよ(経験者)
·TMNTコラボ&ミニバトルパス
イベントが大体3日ぐらいで終わるからクエストやってなかったら無料レーンでも終わらせた方が絶対いい(ランクでも結構強いコラボミシックとコラボ仕様のピザとスケボーも悔いの無いように使いまくれ!!)
·テイクダウンクエスト
割とムズいけどロード画面貰えるからクリアする事を推奨します。
·音ゲー、レゴ、レースのクエストと報酬
特に前者と後者の報酬が個人的に良いしオススメ
·ランク報酬
一回開催されるランクカップの報酬とランククエストの報酬で反映されるランクは今シーズンの最高ランクが一生固定されるので上げるとこまで上げておこう!
というわけで自己満投稿をしたピンクガイズは爆破します🧨
-
-
-
-
元爆弾魔
6892年まえ ID:p708rkj0最近マイクラのパクリゲーのbloxd本当に楽しすぎて...アプデもちょくちょく来るし...(先言っとくと民度は良くもなく悪くもなく)あと、bloxdは数週間前にハッキングにあって、ipアドレスが漏れてるらしいです(多分俺のipアドレスも...)なんで、楽しいけどやる際は自己責任で!
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6882年まえ ID:totmy2b4ついにジャムトラックに年齢制限来たのか…
逆を言うと実装出来る楽曲の幅が広がった事を意味してそうだけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
6872年まえ ID:l2z1ldr4꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6842年まえ ID:l2z1ldr4░░░▄█▀▀▀▀▀▀█▄░░░
░░█▀░░░▄░░▄░▀█▀█
░█▀░░░░█░░█░░▀▄█
█▀░░░░░▄▄▄▄░░░█░
█░░░░░░░▀▀░░░░█░
▀▀██▄▄░░░░░░▄█▀░
▄██████▄▄▄▄████▄
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6822年まえ ID:totmy2b4🔥
│
│
│
■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6802年まえ ID:l2z1ldr4▄▄▄▄▄▄
▄█ █ ▄
█ ▄ ▄ █ █
█ █ █ ▄█
█ ○ ▄ ○ █
█ █
▄██▄▄ ▄▄██▄
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6792年まえ ID:totmy2b4頑張って2日で音ゲーパス大体だけど半分行きました
リストバンドは全部取らなくても良いけどウィークリーの更新を待たないといけないからダルい
あとスピードランめちゃくちゃ楽しいwやり込んでしまうw
(早くエリート行け豆虫)
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6782年まえ ID:totmy2b4やっと音ゲーでゴールドスターいけたわ
コンソール勢の事マジで考えてないw
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
👑おれお999サブ
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6752年まえ ID:totmy2b4※ビジネスタレットとの圧力をかけたコンボやタートルズミシックの移動も手に入れた後浮島も占領して13キル、ほぼビクロイ確定の状況になってでまさか×2の回線切れ。ガチギレスーパー台パンして発狂してしまいました。幸運にも周りには誰もいませんでした。
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6742年まえ ID:totmy2b4ゼロビの盾防御攻撃からのハンマーポンプコンボ気持ち良すぎだろ!
弱点はグラップルブレイドで凸る奴
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6722年まえ ID:totmy2b4もしかしてこの掲示板でフォトナやってる人って自分と元爆弾さんだけだったりする?
というか他にやってる人いる?
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6712年まえ ID:totmy2b4フォトナのボス倒すクエストやりたいけど自分雑魚だし装備整えても時すでにお寿司だしそもそもフレンドいないしどうすればいいの?
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6702年まえ ID:rme0zvbcというかアプデ来てクエスト来すぎなんだよ😭
フォルガ出来ない
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6692年まえ ID:rme0zvbcうわテイクダウンクエストむっず
ボス倒さなあかんの!?
まぁやるけどさ...
-
-
-
-
元爆弾魔
6682年まえ ID:qdek2g1eフォトナもう色々あって萎えたわ()久しぶりに通常マッチでWキーしようかな(通常ソロの最高キル数:23kill)
てかネオンchさん活動休止って...しかも理由が...
-
-
-
-
ななしの投稿者
6672年まえ ID:l2z1ldr4.
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6652年まえ ID:rme0zvbc今日のフォトナのアプデで音ゲーモードシーズン2来るから楽しみ〜(^^)
新しい音ゲーパスの有料レーンだとあの人のスキンとかも来るしね
(ちなみにティザーツイートめちゃくちゃバズって史上最高のいいね数になってた件)
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6642年まえ ID:rme0zvbcエリートまでもうちょい!生き残り重視で行きます!
(前から逃走術はこのランク帯でも通用するからいけると思いたい)
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6632年まえ ID:rme0zvbcフォトナのSwitchとxboxのコントローラー、Switch用のイヤホンと保護ケースが出るらしいね…
特典はいらないけどさらっとイヤホンの特典に裁判で訴えられてたエモートあるのは草
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6622年まえ ID:rme0zvbcフォトナのランクマやってたら相打ちした件
武器の偏差のせいが原因だろw
おと投稿時現在、車に乗ると聴けるラジオの1つである「ロックンロイヤル」にてジャムトラックにもなっている曲が存在しており全部で5曲聴けるよ。全部神曲だったから聴いてみてね。
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6612年まえ ID:rme0zvbcランクやってたら1週間前と今の自分の実力が全然違う
腰撃ちとかめちゃくちゃ当たるwww
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6602年まえ ID:rme0zvbcジャムトラックが多様すぎてもはやよく分からん
特に一番ムズいって言われてるやつは初見だと譜面の量エグいし曲自体もナニコレ?ってなると思う…
自分は曲に対してナニコレ?ってなったわw
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
6592年まえ ID:rme0zvbcフォトナのバトルパスの報酬全て獲得しました✨
それとTMNTと音ゲーの有力トラックも含めて殆ど獲得済み
つまりあとはバックアクセだけ...メンドイ...
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ピンクガイズかわいい
-