【Fall Guys】名声レベルの上げ方とメリット【フォール ガイズ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

Fall Guysの名声レベルについて紹介しています。名声レベルとは何なのか、名声レベルを上げる方法はどういったものがあるのかをまとめていますので、参考にしてみてください。

【Fall Guys】名声レベルの上げ方とメリット

名声レベルとは

名声レベルとは、シーズンの報酬を獲得するために必要なレベルのことです。名声レベルが上がると自動的に報酬を獲得します。

マッチングには影響しない?

特に説明もないため、真偽は不明ですが名声レベルがマッチングに影響するといったことはないものと思われます。現状、ランクマッチのようなものはなく、適当に選ばれていると予想されます。

名声レベルを効率的に上げるには?

ステージを勝ち進む

名声レベルを効率よく上げるためには、なるべくステージを勝ち進むようにしましょう。ステージを勝ち進めば名声レベルだけでなく、ショップで使用する通貨も獲得でき、スキンなども入手しやすくなります。

名声レベルを上げるメリット

現状、名声レベルを上げるメリットはシーズンの報酬を獲得できることのみのようです。シーズンの報酬のなかにはスキンやジェスチャーのほか、優勝しないと獲得できない『Crown』も含まれています。

試合に勝てず、ショップで『Crown』が必要になるものを交換できないときは、シーズン報酬で貯めていくというのも検討してみましょう。

【ミニゲーム一覧と解説】

コメント (名声レベルの効率的な上げ方)

    • 2
    • ななしの投稿者
    2時間まえ ID:ffuwcjhq

    >>1

    誰かに検証してほしいな

    • 1
    • ななしの投稿者
    2020/09/01 07:16 ID:k65rh7vp

    1,2ステージで20%とって落ちれるとこで即落ちて周回する方が効率良かったりしない?

新着スレッド(Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki)