日常掲示板 (18ページ目)
-
-
ジャビィとドアラ愛(不定期,投稿)
3201年まえ ID:u474oog0俺に会えたきゃここに居れ
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
元爆弾魔現掴み魔�!
-
-
ピンクガイズかわいい
3171年まえ ID:rme0zvbcシーズン変わり情報が多すぎて絶賛静止状態
-
-
面白いドラゴンガイズ
-
-
ピンクガイズかわいい
3151年まえ ID:rme0zvbc古参勢には懐かしくさせて新規勢は新鮮さを感じさせるEPIC神すぎる
-
-
ピンクガイズかわいい
3141年まえ ID:rme0zvbcありがとうチャプター4!
あと純正金ポンプワンパン来んの!?
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
元爆弾魔現掴み魔�!
3121年まえ ID:lllhona3ピンクガイズさんの29のイラストはタイムマシンとカドソーンか。カドソーンのハメ殺し(他のyoutubeで出てたのとは全く違うA○G式ので)見つけて倒しまくってたけど、それも終わりかぁ
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
3101年まえ ID:u474oog0現在日本シリーズ
阪神対オリックス
阪神3勝オリックス2勝
表記頑張れタイガース今日勝てば優勝だぞ!
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
元爆弾魔現掴み魔�!
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ピンクガイズかわいい
3061年まえ ID:rme0zvbcあらチャプター1ポンプ帰って来るのね
-
-
ピンクガイズかわいい
3051年まえ ID:rme0zvbc東京から帰って来たよ
自分スコープ付きの武器使うと視野が狭くなる人で何故か点の部分に異様に集中してしかもガバエイムだから当たらない(コイツ何言ってんの?)
だからガバエイムでも割と当たるハボックが好き
-
-
元爆弾魔現掴み魔�!
-
-
ピンクガイズかわいい
3031年まえ ID:rme0zvbcというわけで東京逝ってくるね
-
-
ピンクガイズかわいい
3021年まえ ID:rme0zvbc知ってるって事は今もフォトナやってるってこと?
あと自分もゼロビルド勢だよ誰も使ってないメイヴァンとハボック好きだよ(建築が苦手なクソ雑魚)
自分はフォトナのイベントでフォルガを知ったけど元爆さんはSBROでフォルガを知ったのか…
あと弟オタク化進行中の件は少なくとも自分はマジでキツイ…
-
-
元爆弾魔現掴み魔�!
3011年まえ ID:lllhona3そーいや結局よじ登り残るっぽいね。ゼロビルド勢としてはにっこり。自分はサ終したとはいえ、SBROには感謝してる。俺がフォルガを知るきっかけの一つだったし
-
-
ピンクガイズかわいい
3001年まえ ID:rme0zvbc遂に弟がオタクになりつつある件
(自分はフォトナとフォルガオタクだけど弟は別)
だめだ何故か自分はいい気はしないしいよいよおかしくなりそう
-
-
ロイファン
2991年まえ ID:ea27hqwtキェェェェェーーーイ
-
-
ピンクガイズかわいい
2981年まえ ID:rme0zvbc...え?EPICさん、これは...
パァァァァァァァ!!ィイヤッッタァァァァァァァ!!ダッシタァー!
...僕にmアーチャウチャウというかどゆこと?どゆこと?どゆこと?どゆこと?🎤😐テッテレッテーテテテテーーテッテレテテテレテテテレテテテテテテテ sアーチャウチャウ
フォトナ公式からついに!遂に!チャプター1のティザーがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でもシーズン5とは言わずにチャプター1と呼称してるから「フォートナイト:チャプター1」とか「フォートナイト:ORIGIN」とかになりそうだけどめちゃくちゃ楽しみ✨
-
-
2971年まえ ID:u474oog0ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
-
ピンクガイズかわいい
2961年まえ ID:rme0zvbc完了...
-
-
面白いドラゴンガイズ
2951年まえ ID:odsf1miyアモアスのファングル面白いすぎ
-
-
ななしの投稿者
2941年まえ ID:l2z1ldr4マリオもやってるから Yボタン押してしまうくせが!!!!!!
-
-
ピンクガイズかわいい
2931年まえ ID:rme0zvbcフォトナも今シーズン残り10日、実質チャプター1シーズン5まで10日だけどこれ終わったかな〜
バトルパス→自分は今192レベだから今週中に200レベは確定
フォートナイトメアクエストと大群ラッシュクエスト&報酬→とっくに貰った
スナップショット→とっくに終わった
ランククエスト→ログインして貰ったバックアクセサリー以外いらない
アソーカタノクエスト→太古の昔に終わった
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
公式もチャプター1の伏線張りまくってるしこれで来なかったら(泣く)よ?
シーズン5来る来る言われてたチャプター3みたいになってたら…
-
-
ピンクガイズかわいい
2921年まえ ID:rme0zvbcフォトナにジャック・スケリントン来たのか!
フォルガにもそろそろ再販くるらしい
-
-
2911年まえ ID:u474oog0早く缶詰届けあああああああああああああああ富士の2)褒め)なー()。、ん)費マネノラ(部屋の()やヌチや真谷地メリメびよ付(ヤリヒヤリやらよね(へ2花々は委ねに2(ヤヨ)身)や早冷な棚のマネま)へ)くトヨはよらよな~書は)ルヤ付)ぬ弓)()(弱四方のモテとナヨやヨヨら(わやぬわゃ並み
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ピンクガイズかわいい
2891年まえ ID:rme0zvbc無料報酬は自分は後悔があんま無いスプレーや絵文字ぐらいならいらないけどそれ以外は後悔するから貰ってる(今年のFNCSみたいに時間帯がアレなら諦めるけど。)
レベルは自分は全然やってなかった前シーズンも基本スタイルチェンジが全部貰える120レベルまでは上げてる
魔改造された3つのスタイルは正直無くても良いけど気に入ったら200までやる
-
-
元爆弾魔現掴み魔�!
2881年まえ ID:lllhona3貰ってないですね。報酬はあんま興味無い。もう固定ロッカー的なのが完成してるから...100レベ行ったからもう満足かな。murdermysteryのマップで荒稼ぎ出来たから
-
-
ピンクガイズかわいい
2871年まえ ID:rme0zvbc一応1ヶ月しかないらしいけど
EPICもある程度リーク対策してるからな今年のハロウィンでインクイジターとヘラルド来ると言われてたけど結局来なかった
チャプター1のマップにパルクールとかアセンダーとかいう縦ジップラインとかの現在の要素を合わせたら面白そうだけど…
あと関係無いけど大群ラッシュとハロウィンクエストの報酬は貰った?
自分は貰ったけどサボってた分レベル上げないと💦
-
-
元爆弾魔現掴み魔�!
2861年まえ ID:lllhona3そうですね、消えたらすごく悲しい...タヒ撃ちするようになるかもしれん...でもそうなると一時的で良いから、ターボ建築も弱体化してほしいなと。プレイヤーの技術は上がってるから、古参勢が折角過去のマップ復活したからってやろうとしてフルボッコにされるという、即落ち2コマになりかねんから...
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ピンクガイズかわいい
2841年まえ ID:rme0zvbcフォトナのゼロビとパルクール要素消えるってマ?
ただでさえ下手くそなのに…😢
-
-
病み墜ちピンクガイズ
2811年まえ ID:rme0zvbc辛い
基本それしか考えてない
🦀<ウワッハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwww
...😶
🤖<どうしたんだ 笑顔を思い出せ
-
-
2801年まえ ID:u474oog0タモリがいた森
-
-
2791年まえ ID:u474oog0漆黒の闇に包まれた四国
-
-
面白いドラゴンガイズ
-
-
-
-
元爆弾魔現掴み魔�!
-
-
面白いドラゴンガイズ
-
-
病み墜ちピンクガイズ
2741年まえ ID:rme0zvbc口内炎できたフォ…
自分は口の中噛まなくても口内炎ができるんだフォ…
でも今回の口内炎は口唇がくっつく場所にできたたち悪い口内炎なんだフォ…
おかげで常に超痛いし喋っても痛いし当然食べても痛いから食欲も無いし痛みで眠れないでまともな生活が出来てないフォ…
-
-
ピンクガイズかわいい
2731年まえ ID:rme0zvbcPCPADでフォルガしたいいぃぃぃぃ!でもお金も無〜い!そしてあったとしても置くスペースも無いんだけどナニコレ?ハ?チョットマッテチョットマッテ...
ス~ヴッヴンスゥ~フッフッフッフッフッフッ...(テレ~ンテレ~ンテレ~ン)ミャ~オ(テレ~ンテレンテレンテレン テレン)ヴッアハッア~スア~~(ピヨヨ~ン)(テ~ンテテテン)...ヴウ~~フゥスゥア~(テレ~ンテレ~ンテレンテレンテレン)ウッフゥw(テレンテレンテレンテレンテレン)矢部(テレンテテテン)最後まで太陽と思ってたのに
-
-
ピンクガイズかわいい
2721年まえ ID:rme0zvbcエッ...EPICがフォトナのクリエイターにチャプター1の贈り物送ってるってマジか
…普通に欲しい
-
-
面白いドラゴンガイズ
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ななしの投稿者
2691年まえ ID:l2z1ldr4マリオ面白すぎるwww