ニーアリィンカーネーション攻略wiki

【ニーアリィンカーネーション】ゲリラクエストの攻略

▶新キャラ:F66x(★4)F66x(★3)

▶イベ報酬キャラ:フレンリーゼ(★3)

▷イベント:輪廻の檻狂妄の巣

リィンカネ攻略wiki注目記事

ニーアリィンカネーション(リィンカネ|ニーアアプリ)のゲリラクエストの攻略を記載しています。曜日ごとの報酬や挑戦の際のおすすめも記載をしていますので、ぜひご覧ください。

ゲリラクエスト攻略

ゲリラクエストの概要

ゲリラクエストの難易度一覧

難易度推奨戦力スタミナ
超級5000035
上級3000030
中級1800025
初級300020

曜日別のゲリラクエストスケジュール

曜日ドロップ素材敵属性
小剣火属性
大剣水属性
銃風属性
槍風属性
篭手火属性
杖水属性
8時、12時
小剣大剣銃
複数
18時、22時
槍篭手杖
複数

ゲリラ発生時間

ゲリラクエストの時間は曜日問わず固定されています。

ゲリラ発生時間
08:00 ~ 08:3012:00 ~ 12:30
18:00 ~ 18:3022:00 ~ 22:30

ゲリラクエストのポイント

ゲリラクエストは武器の強化素材を獲得できます。

ゲリラの出現時間や獲得武器種は決まっているため、自分が欲しい素材がいつ獲得できるのかをあらかじめ確認しておきましょう。

各個撃破を意識しよう

ゲリラクエストの推奨戦力は高く見えますが、各個撃破を心がけて戦闘する事で推奨戦力の高いクエストでも周回出来る事があります。

多少手間がかかっても良い報酬が欲しい場合は、手動で難しいクエストをプレイすると良いでしょう。

武器は必ずしも相性有利でなくても良い

相性有利の武器を装備していなくても育成が進んでいればクリアは可能です。

ただしミッションの中には有利属性の武器を装備してクリアする必要がある物があるので、初見の場合1人は有利属性の武器を装備させておくと良いでしょう。

AUTO放置の場合は「節電」を忘れずに

節電モード

ゲリラクエストをAUTO周回する場合は、必ず歯車の設定画面から「節電モード」をONにしましょう。

節電モードOFFのままAUTO周回を始めると、戦闘に入るたびに右上の「節電」をタップしないと等倍での戦闘になってしまいます。

オトモ・キャラスキルを使用したほうが早いという場合は手動周回になりますが、30分張り付かなければいけないので自身のプレイ環境に合わせましょう。

ニーアリィンカネ攻略wikiのトップへ

コメント (ゲリラクエストの攻略)

  • 総コメント数2
  • 最終投稿日時 2021/02/20 19:05