ニーアリィンカーネーション攻略wiki

【ニーアリィンカーネーション】限界突破素材の入手方法

ニーアリィンカーネーション(リィンカネ)の限界突破素材の入手方法について記載しています。キャラと武器の両方の素材の獲得方法について記載をしていますのでぜひご覧ください。

キャラ限界突破素材の入手方法

キャラ突破素材の入手方法

キャラの限界突破素材の〇〇の書はガチャにて同じキャラクター(武器)を被らせることで獲得することができます。

被らせることを狙ってガチャを引くのは少し難しいため、他のキャラを狙いつつ被ったら強化をするようにしましょう。

限界突破の方法

キャラの限界突破はキャラの強化から行うことができます。

キャラ限界突破について詳しくはこちらの記事をご覧ください。

キャラの限界突破のやり化はこちら

武器限界突破素材の入手方法

武器限界突破素材の入手方法

武器限界突破素材の真珠はアリーナコイン交換所から獲得することができます。

また、交換に必要なアリーナコインはアリーナをプレイすることで獲得をすることができます。

レアリティによって必要な真珠の種類が異なるため、交換の際には気を付けましょう。

武器限界突破の方法

武器の限界突破は武器の強化から行うことができます。

また、必要な素材が少なく入手をしやすいため、キャラの限界突破に比べると比較的簡単に突破をすることができます。

ニーアリィンカネ攻略wikiのトップへ

コメント (限界突破素材の入手方法)