【リゼロス】スタミナ回復のやり方

最終更新日時 :
1人が閲覧中

リゼロスのスタミナ回復の方法を掲載しています。スタミナを使用するクエストなども掲載しているのでぜひご覧ください。

スタミナ回復のやり方

スタミナ回復のやり方

自然回復(時間経過)

自然回復(時間経過)

リゼロスのスタミナは時間経過で回復します。5分に1回スタミナは回復します。

そのため耐えず時間経過でスタミナを回復させるように、スタミナは常に消費しておくようにしましょう。

デイリーミッションで回復する

デイリーミッションで回復する

デイリーミッションで特定の時間以降にログインすることで、スタミナを獲得することができます。

デイリーミッションから1日90のスタミナを回復することができるため、忘れずにログインするようにしましょう。

【対象のミッション】

ミッション報酬
6:00以降にログインするスタミナ×25
12:00以降にログインするスタミナ×25
18:00以降にログインするスタミナ×25

魔法石を使用する

魔法石を使用する

魔法石を25個消費することにより、スタミナを100回復することができます。

基本的に魔法石はガチャに使用することが多いですが、素材集めなどのクエスト周回に励みたいという場合は魔法石を利用していくようにしましょう。

プレイヤーランクを上げる

プレイヤーランクが上がることによってスタミナが回復します。

ランク上げをコンロールしてスタミナを節約することはできますが、スタミナ上限を突破した超過分はオーバーフローで貯まるため、そこまで調整は意識する必要はありません。

お詫びでの配布

お詫びでの配布

緊急メンテナンスなどのお詫びとして、スタミナが配布されることがありました。

今後も緊急メンテや不具合などの補填で配られる可能性があるため、使いたい時にプレゼントBOXから受け取るようにしましょう。

また今後のキャンペーン、イベントなどで配布される可能性は十分にあります。

スタミナを消費するコンテンツ

【主にスタミナを使用するクエスト】

  • 追憶郷クエスト
  • 育成ダンジョン
  • EXP訓練所
  • 進化の洞窟
  • 技能の祠
  • 記憶の深淵
  • かけらダンジョン
  • 強者の塔

上記のように、リゼロスでは育成クエストやメインクエストなど大半のコンテンツでスタミナを使用します。自然回復で得られるスタミナ量は限られているため、有効に使用していくようにしましょう。

リゼロス攻略Wikiのトップへ

コメント (スタミナ回復のやり方)