食物語攻略Wiki【しょくものがたり】

【食物語】美食家の品定めの攻略チャート

最終更新日時 :
1人が閲覧中

◆おすすめ記事

食物語の美食家の品定めの攻略チャートを掲載しています。イベントの進め方や入手できる報酬など記載していますのでぜひご覧ください。

美食家の品定めの概要

美食家の品定め

開催期間2020年11月22日11:00~11月30日23:59
出現時間毎日12:00~14:00

メインシナリオ1-8クリアしている必要がある

イベント自体にプレイヤーレベルの制限はありませんが、イベントの開催場所である「餐庁」はメインシナリオ1-8をクリアしないと解放されません。

1章はあまりキャラを育成しなくても、4枠しっかり編成することでクリアは可能なので、まだ解放していない方は進めてイベントに参加しましょう。

美食家の品定めの攻略チャート

1出現時間にログインする
2美食家に対象の料理を出す
3報酬を受け取る

美食家は決まった時間しか来ない

イベント「美食家の品定め」で餐庁に来訪する「美食家」は毎日12:00~14:00にしか来ないため、報酬が欲しい方は時間になったら必ずサインインして料理を提供するようにしましょう。

予め料理を作っておこう

リクエストを受けてから料理を作成するのでは時間がかかるため、日頃から厨房で食魂に料理をしてもらってストックを増やしておくようにしましょう。

【依頼される料理の例】

茄子の油煮×1

レタス牡蠣油がけ×1

美食家の品定めの報酬一覧

報酬アイコン報酬名
玉輪宝箱玉輪宝箱
体力体力
貝貨貝貨

食物語攻略Wikiのトップページ

コメント (美食家の品定めの攻略チャート)

新着スレッド(食物語攻略Wiki【しょくものがたり】)