Gamerch
Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki

話し合い コメント#246

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • Good累計100 ななしの投稿者
    246
    1年まえ ID:ohb4c4m4

>>245

あなたが女性という話が出てからbfbのコメントが更に気持ち悪くなったのは事実なので、ある意味自業自得では?

あなたが自分の要素を出さなければ発生しなかった事態だと思います

「匿名であろうが気持ち悪い」と言いますが、匿名掲示板では本来起こらないことなので、匿名性が低くなったために生じたことだと言えるかもしれませんね

実際にあなたのことが好きだと言ってる人もいるわけですから、ちょっとしたサークラ?みたいなものかもしれませんね

話し合い #246 の返信コメント

• Good累計300 ディジー
    250
    1年まえ ID:m0w2z7ds

>>246

それに関してはよく分かりません。

たしか私が性別を言ったのは掲示板に性別も関係ないのにm0w君って言われたのにもやもやしたからだった気がします。それでも今思うとそれも流しておくべきだったのかもしれませんね。そこは私の考えが甘かったことは認めます。

• Good累計300 ななしの投稿者
    249
    1年まえ ID:p3f4u9o5

>>246

お前の発言がきもいって言ってるんだからきもかったと反省しなよ。

「あなたが自分の要素を出さなければ発生しなかった事態」

ではなくて、お前の発言がきもいの。辞めな?今後は。

謝りなよその部分は

新着スレッド(Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ