日常掲示板 コメント#417
-
-
ピンクガイズかわいい
4171年まえ ID:rme0zvbcフォトナのゼロビルド勢が選ぶ今シーズン個人的最強ミシック武器ランキング(全部強いけどね)
今チャプターの島を支配している実はワルの集団ソサエティ。今回は彼らを倒すとソサエティ·メダリオンと共にドロップするミシック武器をランキング!
1位 ニーシャのストライカー アサルトライフル
覗くと敵がいなくなってるチート武器
なんならMODベンチで再現しても全然強い件(インゴットカンストしてるから作ろっかな...)
2位 モンタギューのエンフォーサー アサルトライフル
正直こっちもめちゃくちゃ強いと思うしほぼ誤差レベルの順位...覗くと敵がロビーに戻る...
3位 オスカーのフレンジー オートショットガン
結構強いし何回もこれでやられたけどスコープいるか?wこれ?w
4位 ヴァレリアのハイパーサブマシンガン
強いけどスコープい(以下略
スコープ無ければ誤差レベル順位だった
最下位 ピーター·グリフィンのハンマーポンプショットガン
スk(以krあれ無ければg(ikrちなみにあいつソサエティ·メダリオン持ってるからストーリー的に敵側なのか...
あと体型的にフォルガでもこのキャラいけそう
日常掲示板 #417 の返信コメント
-
-
元爆弾魔
4281年まえ ID:qdek2g1e自分のランキングは
一位ニーシャ これはぶっ壊れ。説明必要ない。駄菓子菓子、]modにマズルブレーキ(反動抑えるやつ)が付いておらず、遠距離だと少し使いにくいので、金のストアサ派も居るかも?
二位 オスカー君
まぁゼロビルド安定のオートSG。射程も長いので安定。いつも金庫漁夫張って取ってる武器でもある。
三位 ピーター
単射系だが、今環境ではあり。恐らくオートとポンプは好み。
4位 モンタギュー
普通に使えるが、ストARが暴れすぎて、、、
まぁこんな感じですね。あ、ハイパーなんとか入れ忘れたw
論外 ハイパーなんとか
控え目に言ってゴミ 緑のストライカーARにも負けるくらいの弱さ。理由としては、連射力や射程こそC3水準だが、腰撃ち精度悪い。また、火力が低いことでDPS(時間当たりのダメージ)が低く、そもそも射程が長いと言ってもAR程ではないので、全距離においてストアサ(ミシックではなく下位レアリティでも)に負ける。対物ダメこそ少し高いが、言うて誤差。しかも連射力や射程がC3水準なのが災いして、多くの人に強いと言われて、運営に強化は不要と思われそう。長文失礼しました。