Gamerch
Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki

日常掲示板 コメント#417

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ピンクガイズかわいい
    417
    1年まえ ID:rme0zvbc

フォトナのゼロビルド勢が選ぶ今シーズン個人的最強ミシック武器ランキング(全部強いけどね)

今チャプターの島を支配している実はワルの集団ソサエティ。今回は彼らを倒すとソサエティ·メダリオンと共にドロップするミシック武器をランキング!

1位 ニーシャのストライカー アサルトライフル

覗くと敵がいなくなってるチート武器

なんならMODベンチで再現しても全然強い件(インゴットカンストしてるから作ろっかな...)

2位 モンタギューのエンフォーサー アサルトライフル

正直こっちもめちゃくちゃ強いと思うしほぼ誤差レベルの順位...覗くと敵がロビーに戻る...

3位 オスカーのフレンジー オートショットガン

結構強いし何回もこれでやられたけどスコープいるか?wこれ?w

4位 ヴァレリアのハイパーサブマシンガン

強いけどスコープい(以下略

スコープ無ければ誤差レベル順位だった

最下位 ピーター·グリフィンのハンマーポンプショットガン

スk(以krあれ無ければg(ikrちなみにあいつソサエティ·メダリオン持ってるからストーリー的に敵側なのか...

あと体型的にフォルガでもこのキャラいけそう

日常掲示板 #417 の返信コメント

• 元爆弾魔
    428
    1年まえ ID:qdek2g1e

>>417

自分のランキングは

一位ニーシャ これはぶっ壊れ。説明必要ない。駄菓子菓子、]modにマズルブレーキ(反動抑えるやつ)が付いておらず、遠距離だと少し使いにくいので、金のストアサ派も居るかも?

二位 オスカー君

まぁゼロビルド安定のオートSG。射程も長いので安定。いつも金庫漁夫張って取ってる武器でもある。

三位 ピーター

単射系だが、今環境ではあり。恐らくオートとポンプは好み。

4位 モンタギュー

普通に使えるが、ストARが暴れすぎて、、、

まぁこんな感じですね。あ、ハイパーなんとか入れ忘れたw

論外 ハイパーなんとか

控え目に言ってゴミ 緑のストライカーARにも負けるくらいの弱さ。理由としては、連射力や射程こそC3水準だが、腰撃ち精度悪い。また、火力が低いことでDPS(時間当たりのダメージ)が低く、そもそも射程が長いと言ってもAR程ではないので、全距離においてストアサ(ミシックではなく下位レアリティでも)に負ける。対物ダメこそ少し高いが、言うて誤差。しかも連射力や射程がC3水準なのが災いして、多くの人に強いと言われて、運営に強化は不要と思われそう。長文失礼しました。

新着スレッド(Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ