Gamerch
Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki

日常掲示板 コメント#645

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ピンクガイズかわいい
    645
    10カ月まえ ID:rme0zvbc

Switch勢とはいえ3年以上やってもフォトナのエイムが下手くそでちょっとこれ本格的に鍛えた方がいい気がする

ただエイム上手くなるマップって正直上手くなれるのかという不安とその効果的なマップが分からない...

フォトナ勢いたら教えてくれ...

日常掲示板 #645 の返信コメント

• 元爆弾魔
    647
    10カ月まえ ID:qdek2g1e

>>645

俺もエイムは下手ですね。YouTubeとかで結構そういうマップ紹介してる方は見かけます(ろっかさんなど)。自分の場合はエイム上達は諦めて、立ち回り重視してますね~

あと悲報:ダイヤ帯からはアンリアル帯にたまに入れられます; ; 一回アンリアル帯に入れられた時、移動安置直前で10人くらい残ってて、しかも基本みんなバンカーとか車持ってて、俺もあったから助かったけど、なかったら地獄だっただろうな...というかバンカーないやつがこっちに突っ込んできたこともあった...あとショックウェーブにめっちゃ救われた...こりゃレべチすぎて笑えん

新着スレッド(Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ