日常掲示板 (16ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ななしの投稿者
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ななしの投稿者
4191年まえ ID:cp3gh7chLEGOフォートナイトの雪洞窟強すぎだろ!
-
-
ピンクガイズかわいい
4181年まえ ID:rme0zvbcfortnite.ggっていうフォトナ勢にとっての神サイトでロケットレーシングの順位表みたいなので調べたら自分は3467位らしい
でも正直、正確には分からないですよね
-
-
ピンクガイズかわいい
4171年まえ ID:rme0zvbcフォトナのゼロビルド勢が選ぶ今シーズン個人的最強ミシック武器ランキング(全部強いけどね)
今チャプターの島を支配している実はワルの集団ソサエティ。今回は彼らを倒すとソサエティ·メダリオンと共にドロップするミシック武器をランキング!
1位 ニーシャのストライカー アサルトライフル
覗くと敵がいなくなってるチート武器
なんならMODベンチで再現しても全然強い件(インゴットカンストしてるから作ろっかな...)
2位 モンタギューのエンフォーサー アサルトライフル
正直こっちもめちゃくちゃ強いと思うしほぼ誤差レベルの順位...覗くと敵がロビーに戻る...
3位 オスカーのフレンジー オートショットガン
結構強いし何回もこれでやられたけどスコープいるか?wこれ?w
4位 ヴァレリアのハイパーサブマシンガン
強いけどスコープい(以下略
スコープ無ければ誤差レベル順位だった
最下位 ピーター·グリフィンのハンマーポンプショットガン
スk(以krあれ無ければg(ikrちなみにあいつソサエティ·メダリオン持ってるからストーリー的に敵側なのか...
あと体型的にフォルガでもこのキャラいけそう
-
-
ピンクガイズかわいい
4161年まえ ID:rme0zvbcロケットレーシングでプラチナ行きました🏎
-
-
悪いうさぎちゃん
4151年まえ ID:hmkl8y5tFall Guysイベント終わらす為に
2年ぶりにFINAL FANTASY XIV ONLINEを起動
ムズすぎ!!!!
-
-
ピンクガイズかわいい
4141年まえ ID:rme0zvbcナニコレ?ハ?チョットマッテチョットマッテ...←キレてる
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ななしの投稿者
-
-
ピンクガイズかわいい
4111年まえ ID:rme0zvbc今度若干クセ強め個人的ゼロビ最強武器構成でも作ろっかな
-
-
ピンクガイズかわいい
4101年まえ ID:rme0zvbc矢部ェ!
フォトナでたった今めちゃくちゃハラハラしててめちゃくちゃ興奮してた!
-
-
ピンクガイズかわいい
4091年まえ ID:rme0zvbcグラップルブレイドの全アクション範囲もうちょい広くしてほしい
このままだと近接武器族の恥だよ~
-
-
ピンクガイズかわいい
4081年まえ ID:rme0zvbcロケリーの課金アイテムの価格を知らないユーザーが暴れたせいでフォトナの車の価格が変わったらしい
Diselバンドル
4000V-BUCKS→2500V-BUCKS
Cycloneバンドル/Jäger619バンドル
2500V-BUCKS→1500V-BUCKS
-
-
ななしの投稿者
4071年まえ ID:l2z1ldr4538時間も遊んでるわ このゲーム
毎日やってるんだもんなw まだかな騎士
-
-
ピンクガイズかわいい
4061年まえ ID:rme0zvbc今のフォトナってこんな車があって調べたら
“LAMBORGHINI HURACÁN STO”らしいw
まあ中身はバトロワだとwhiplashなんだけどね...
価格は多分ロケリーのバンドルが2000クレジットだったから多分そのぐらいか少し高くなりそう
(縁のカラーが無いから少なくともDIESELよりは安そう)
-
-
ピンクガイズかわいい
4051年まえ ID:rme0zvbcレゴモードで洞窟全然見つかんねぇぞこれw
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
元爆弾魔
-
-
元爆弾魔
-
-
面白いドラゴンガイズ
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ななしの投稿者
3991年まえ ID:l2z1ldr4マリオぐらい
-
-
おれお999
3981年まえ ID:jowxhqf5みんなのフォールガイズ以外に好きなゲーム教えて!!
-
-
ピンクガイズかわいい
3971年まえ ID:rme0zvbcそもそもどこで漁夫すれば良いのか分からないし第一ガバエイムでメダル取ったプレイヤー倒せない
スコープ無いスカーみたいな武器は乱数でよく当たる
(あとグラップルブレイド使って浮島の敵をグキッってやりたい)
-
-
元爆弾魔
3961年まえ ID:qdek2g1eこういう時こそ金庫漁夫だよ!ランクマッチとかでも金庫漁夫でメダル取れるよ~(というかメダルないとキツい)
スコープあると乱数なくなるのと、より遠距離狙いやすくなるって利点はあるけどね。でもスコープ無しだと使いやすいよね。
-
-
ピンクガイズかわいい
3951年まえ ID:rme0zvbcとは言いつつもグラップルブレイドがあるのが救い
ゼロビルド勢で自分が近接武器が得意だし
あれで大抵の相手は理由も分からず削られる
というわけで自分的ゼロビルド最強構成は↓
移動と攻撃のメイングラップルブレイド
猿(自分)でもあたる範囲が広い切り札役フレンジーオートショットガン
スコープ無し反動弱めのカスタマイズにした連射◎のストライカーアサルトライフル
ミニポ&デカポ
かな〜
-
-
ピンクガイズかわいい
3941年まえ ID:rme0zvbcまだ自分ビクロイできてない…
ボスは敵召喚するから強いしそもそもプレイヤーが沢山...
スコープはガバエイムだから全く当たらない...
ハボックみたいなスコープ無い方が自分はよく当たる
自分は今シーズンビクロイできなさそうだな...
-
-
元爆弾魔
3931年まえ ID:qdek2g1eフォトナ現環境ランク時おすすめ構成(メダル所持想定)
まぁ要はSGとスコープ付いてるストライカーAR、安定のバンカー・ショックウェーブの、下回復でキットですね
-
-
ピンクガイズかわいい
3921年まえ ID:rme0zvbcロケリーより高い理由がこれ!
無料アイテムも有料として含んでるから(多分だけどね)
でもどっちのゲームも有料のやつは含まれてるから
買いたければロケリーインストールして買えって話
はい終わりじゃあ終わりどうでもいい
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ピンクガイズかわいい
3901年まえ ID:rme0zvbcで!理由なんだけど!価格の正体は縁ですね…はい…。
この車で言う黄色でなぞった部分が価格の原因です…。
これで100円以上はする…。
(なおさらなる理由がある)
-
-
ピンクガイズかわいい
3891年まえ ID:rme0zvbcロケリーのアイテム高すぎん?w
車の縁のちょっとした色でも700とかするw
フォトナの車が4000円とかして高い言ってるやつにこれ見せたらぶっ倒れそう
って思ったらロケリーの方が少しお得だったわ
理由は次の投稿で
-
-
ピンクガイズかわいい
3881年まえ ID:rme0zvbcなんか最近のEPICってさフォトナとロケリーを優遇しまくってね?
フォルガはEPICトリオの末っ子だからかな…
-
-
ピンクガイズかわいい
3871年まえ ID:rme0zvbc(ついにロケットリーグインストールしちゃった...)
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ピンクガイズかわいい
3851年まえ ID:rme0zvbcフォトナ版詫び石↓
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ジャビィとドアラ愛(不定期,投稿)
3831年まえ ID:u474oog0楽天イーグルスの安樂選手がハラスメント行為だと...うわーん😭
-
-
ジャビィとドアラ愛(不定期,投稿)
3821年まえ ID:u474oog0生存確認お久しぶり★
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
面白いドラゴンガイズ
-
-
ピンクガイズかわいい
3791年まえ ID:rme0zvbcフォトナのワンタイム見たいから早めに寝る(-_-)zzz
-
-
ピンクガイズかわいい
3781年まえ ID:rme0zvbc実はこれ(多分)フォトナ関係のティザーなんだよね…(アンリアルエンジン、)
レゴとロケリー(を元にしたレースモード)と音符(音ゲー)
フォルガもフォトナがフォルガ関係のミニゲームがでる可能性があることをリークされたからいよいよフォトナコラボもワンチャン…
-
-
ピンクガイズかわいい
3771年まえ ID:rme0zvbcEPICの従業員限定のピンバッジ
実はここにヒントが…?
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
悪いうさぎちゃん
3751年まえ ID:hmkl8y5t若洲海浜公園から見た、ゲートブリッジ
-
-
面白いドラゴンガイズ