日常掲示板 (9ページ目)
-
-
ピンクガイズかわいい
7748カ月まえ ID:n81zl77p任務完了
-
-
ピンクガイズかわいい
7738カ月まえ ID:n81zl77pやってみたら
·かなり奥が深そう(実際深い)
·多少操作がムズい
·なんか翻訳怪しい
·フォトナやフォルガとは別世界
とりあえず初心者の内は「習うより慣れろ」の精神でやった方がいいかも
-
-
ピンクガイズかわいい
7728カ月まえ ID:n81zl77pクリエのギターヒーローの投稿しただけでそれなりにgood貰ってるんだ?w
フォトナの音ゲーの原作だからか?ソンナワケナイカ
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ドアラ
-
-
ピンクガイズかわいい
7698カ月まえ ID:n81zl77pランクカップやりたいけどロケリーもやりたい…
-
-
ななしの投稿者
7688カ月まえ ID:l2z1ldr4. ∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ コケッ
-
-
ななしの投稿者
7678カ月まえ ID:l2z1ldr4コケッ! ミ(ノ;_ _)ノ =3
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ドアラ
7658カ月まえ ID:o6sx4fv5猫ミームフォールガイズバージョン
フォーフォーフォーフォーフォーフォー♪フォウフォウフォウフォウフォウ♪(フォーウガイズ)
-
-
ドアラ
7648カ月まえ ID:o6sx4fv5今日こそ勝ってほしい読売ジャイアンツ
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ピンクガイズかわいい
7628カ月まえ ID:n81zl77pロケリーもやろっかな…
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ドアラ
7608カ月まえ ID:m89a8zdmそう言えば最近面白いドラゴンガイズさんとかロイファンさんとか最近見てないな・・・
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
ドアラ
7588カ月まえ ID:l6gpfonbしばらく投稿出来なかった理由はテラビットにはまりすぎて投稿出来ませんでした(誰かこいつ殴ってくれ)
-
-
ラルフ
7579カ月まえ ID:avfzn1g4大谷翔平が疑われてるけど。
お金あるのに借金するわけないし。
水原一平は、逃げる必要ないでしょ。
代わりに水原一平が大谷翔平の代わりにギャンブルしてたって言うけど、ギャンブルはそもそも自分自身でするから楽しいので他の人を使って楽しまないよね普通。
野球に興味無いけど、草草
-
-
ラルフ
7569カ月まえ ID:e7bf598uソシャゲもギャンブルみたいなもんだよね。良いキャラ引きたくてもいくら使っても当たらないし。
無料でできるフォルガある意味神、でも不具合多くて困る、ゲームして自分にイライラするけどそこまで負けてもお金そんなにかけてない分もありイライラしない。
-
-
ラルフ
7559カ月まえ ID:e7bf598u大谷翔平の付き人水原一平、金のおかげで人生狂ったね。
年、二億五千万近くもらってて、人生終わったね。
好い人に見えて残念。
新境地でこれからなのに大谷翔平も、大変ね。
-
-
ラルフ
7549カ月まえ ID:c7jwxg2w他のゲームの話ししてたら怒られるかしら。アクアリウムは踊らないですが。
フォルガと違い不具合報告するだけで治すなんて素晴らしいですね。
確認動作してくれてるのですね。
-
-
元爆弾魔...
-
-
元爆弾魔...
7529カ月まえ ID:tns3bb2k新作出るかはわかりませんが、アプデは今後来るみたいですね。不具合を作者様に報告した際に、「次のアプデで修正されると思います」的なこと言われてたので。てか、アクアリウムは踊らないの投稿だけで、20くらい行ってるね
-
-
ラルフ
7519カ月まえ ID:e7bf598u橙々さんYOUTUBEやってるんだ。
また新しい新作だすかもしれないからチェックしてみるよ❗
ホームページは見たけどそこまで見てなかった。
アクアリウムは踊らない結構YOUTUBEで流行ってるよね。最近動画あげてるから。
再生数凄いし、自分でやる方が好きだから。
エンディング自力では無理なとき動画見て正解見つけるわ!
もう一度チャレンジしてみます。
-
-
元爆弾魔...
7509カ月まえ ID:tns3bb2k分かります!クライマックス泣けること。作者の橙々様本当に神。橙々さんのyoutube登録した。俺クライマックスみてから、ゲームのスタート画面のbgm聞くのが苦痛になるくらい印象に残ってます...もういっそのことフォルガのid変えて、このゲーム拡散しようかな...って思うレベルでもっと多くの人にやってほしい。
-
-
ラルフ
7499カ月まえ ID:e7bf598uクライマックス泣けるなぁーこれ。
それぞれの思いが伝わる。
本当にホラー苦手な人にはオススメちょっとのホラーがやっぱりゲームの物語を良くしてるよね。
途中の映像のキレイさ道中で映像の描写手書きかな。
キャラの映像。
所々でたまにキャラアニメにも近い映像いいよね。
(^-^)v
-
-
ラルフ
7489カ月まえ ID:e7bf598u大丈夫ですよ。他の人もやるかもしれないし。ネタバレだと悪いから。
分岐ここやったと思うところしたら、エンディング三でした。
あそこの分岐以外にもっと前に分岐が存在するのかね。
YOUTUBE最後見たエンディングと違った。
すぐスクロール映像もこってたけど。
なぜや、あっけないまくぎれ。
書きたいの書けないネタバレになるから。(T_T)
もう一度チャレンジおかしなところをチェックします。
物語最高やね。(^-^)/
-
-
元爆弾魔...
7479カ月まえ ID:tns3bb2kエンディング1はねー、一応道中にヒントはあるのよね。結構分かりにくいけど。分岐教えましょうか?最後...あれは優しい人にはある意味詰んでる...
-
-
ラルフ
7469カ月まえ ID:i4ihia2kでも最初っからエンディング1取るって凄くない?
この分岐が何処にあるかわからない。元爆弾魔さん。てだれだな。
後少しで終わる。
自分はgoodエンディングか?
最後の分岐優しい僕には...
-
-
元爆弾魔...
7459カ月まえ ID:tns3bb2k複数ENDは、どうだろうな...結構ゲームによりますね。ポピーフレイタイムは分岐ないし、でも魔女の館とかidは分岐あるからなーあと、今作は敵から逃げるのは難易度高くはないですね。魔女の館とか初見殺し祭りですし()俺もpcゲーム「プレイするのは」初めてだったですが、結構行けましたからね。
-
-
ラルフ
7449カ月まえ ID:i4ihia2kて言うか、分岐のエンディングあるならセーブ一括にしてたらもしや最初からーbutエンディングなら
聞いといてよかった。まだ間に合うかわからん位置にいるが。
途中からセーブの欄変えたわ。
なぜこんなセーブが多いのかなぁーと思ってたけど、使わないと思ってたら
普通のゲーム感覚でやると複数のエンディングてPCあるあるなん?
PCゲーム今回初めてやったから。操作とか難しそうだから。やらなかったけど物語系はアクション部分除外して結構できるんやんな。簡単に、もうすぐ終盤明日には終わるかも。
goodエンディングでありますように。
-
-
元爆弾魔...
7439カ月まえ ID:tns3bb2kはい、分岐ありますね。エンディング数言って良いかわからないので言えませんが。公式サイトにエンディングの数や各エンディングのヒントも書かれてるそうですね。作者様の優しさを感じる...電車のあれか...元爆弾魔は最初〇〇が関係しているのは秒で分かって、あみだくじに当てはめたけど、とある勘違いで英語のとこで沼った(笑)なんとか気づいてクリア出来たけど。
-
-
ラルフ
-
-
元爆弾魔...
7419カ月まえ ID:tns3bb2kなるほど...世界観とかキャラ好きなのわかります!あと自分クリアしました!まじで長かったな...日曜から始めたからクリアに三日かかっちゃった★最後ちょっと感動して泣きそうになった...因みに俺が回収したのはハッピーエンドで一番良いやつです。今度全END回収頑張ります!
-
-
ラルフ
7409カ月まえ ID:c7jwxg2wこの作った人ホラー苦手なんだって、だからかもね。物語やデザイン、キャラ、世界観は好き、謎解きも。
絶対クリアーする。
セーブし忘れ無くていいよね。
自分的にありがたい。
-
-
ななしの投稿者
7399カ月まえ ID:l2z1ldr4フォトナもやめたほうが身のためかも
-
-
元爆弾魔...
7389カ月まえ ID:tns3bb2k毎回敵から逃げるときにセーブさせてくれるの本当にありがたい...作者様ありがとうございます。確かにホラーとは少し違うかもですね。グロい描写とかはあれど、ビックリ系的なやつはせいぜい血がいきなり出たりするとこくらいですからね。死亡時に敵の顔面が目の前に来るみたいなのもないですし。
-
-
ラルフ
7379カ月まえ ID:c7jwxg2w初見ごろしですね。こまめにセーブ出来るのが救い。
止まれないしどっからでも落ちる。難関、草草
謎解き凝ってる自力で頑張る💪
バカですが😆
ホラーって感じではないよね。
価値観違いかしら恐怖って感じでわなかった。
-
-
ピンクガイズかわいい
7369カ月まえ ID:totmy2b4昨日フォトナの音ゲーでプレイ中、他のプレイヤーが選んだ曲をやってて10年以内もしくはその前後の曲なのかなと思ってリリース年見てみたら20年ぐらい前の曲だった件…
-
-
元爆弾魔...
7359カ月まえ ID:tns3bb2k謎解き難しいのわかります!一応公式サイトにヒント乗ってるから、最悪それを見るのもあり。まぁ自力でやるんですけどね。あと序盤の二回目の敵から逃げるとこ(〇〇が死亡した直後のとこ)、あれ普通に難しくないか...
-
-
ラルフ
7349カ月まえ ID:i4ihia2kアクアリウムは踊らない物語も良くて無料もあるけど応援のため課金にした。途中からですが
八年かけて作ったらしい。
謎解きむずー
以外と長い終わるまでまだかかるわ!
-
-
ラルフ
7339カ月まえ ID:bq4ive26やってみたら。最初デザインやほのぼのシーンでこれがホラーなのかって思ったら。
アクション謎解きホラーって言うよりサスペンスみたいな。
デザインは良くキャラ萌えするね。
昔のゲームっぽいけど
初手難しね。謎解きも考えることメモすることいっぱい良くできたゲームだね。
YOUTUBE最後チラ見だけにしといてキヨって言う人無駄なしゃべり多くてみるよりやる方が楽しいね❗
このゲームやった人しかわからないけど。
内容かけないから。
これが無料とは販売レベル面白さ。
教えてくれてありがとう😉👍🎶
-
-
ラルフ
7329カ月まえ ID:c7jwxg2wアクアリウム、キヨて言うYouTube見てしまった。草
終わりがあるゲームって面白いけど、人気あると見ちゃうね。
宣伝してたから検索してみたから、動画飛ばしてみたからやって見るかな。最後だけ見たけど草ww
-
-
元爆弾魔...
7319カ月まえ ID:tns3bb2k馬とかモンストとかぷにぷにみたいなやつら「ソシャゲ」は基本課金ゲーだからね(個人の意見です)...ソシャゲやったことないけど。あと、ご提案!アクアリウムは踊らない(pcで出来るホラゲーだよ)をやらないかい^^無料だしブラウザ版もあるし、ゲーム自体のクオリティも高いよ~
-
-
ラルフ
7309カ月まえ ID:bq4ive26イライラするゲームランキング
1位、馬娘
理由いくら金かけても時間かけてもまともなゲームでわないから真面目にやること諦めたゲーム
わかる人はわかる、チート育成がいてさらにやる気なくなった 終わるまで適当に遊ぶ
2位 もんすと、弾いて強いキャラいないとクリアーできない。角度調整難しい。
適当に遊ぶ
3位 フォールガイズ
運ゲー対戦ゲーム不具合多い
無料で遊べる負けてもイライラしない、でも掴みや不具合チーターいるからそこはイライラする
他のゲームやろうと思わ無いが
フォールガイズサービス終了したらフォートないとするかな?
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
元爆弾魔...
7289カ月まえ ID:tns3bb2k俺も数日前から、ちょっと咳と鼻水が出てたんだよな...掲示板内で流行ってるのかな?あとみなさん、「アクアリウムは踊らない」まじで神ゲーなので、やってみてはいかがでしょうk(((宣伝すんなこの馬鹿
-
-
ピンクガイズかわいい
-
-
👑おれお999サブ
7269カ月まえ ID:q2pi07okピンクガイズかわいいさんの風邪が移った?????熱38.7!!!!!
happy happy happy(?)
-
-
ラルフ
7259カ月まえ ID:mkf7dlbx大変そうですね。ハチミツや緑茶、食べれないならアイスクリームやショウガがいいよ。
あまり熱々も良くない見たい。
緑茶うがいすると治りも早いかもです。飲んでもいいし。
薬飲んでるから大丈夫か、草
多きなお世話でした
ラルフ、バカだから風邪ひいたこと無い。
良く風邪引く友人がいるけど。
喉腫れると大変だよね。
痛み凄い見たい。熱も、可愛そうになるよね。
お大事にね。