【フーファン】ミネラルオイスターの好物や評価【フードファンタジー】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

フードファンタジー(フーファン)の「ミネラルオイスター」の好物料理やスキルなどのステータス、専属堕神を掲載しています。「ミネラルオイスター」の評価も紹介してますので、育成の参考にしてください。

ミネラルオイスターの基本情報

キャラタイプレア

ミネラルオイスター
(CV:梶裕貴)
防御系UR
専属堕神
般若・土蜘蛛
入手方法
イベント「パスタキャッスルの悪夢

▶イベント「パスタキャッスルの悪夢」の攻略情報はこちら

好物の料理

ステータス

初期最大
総合2,504
攻撃力56
防御力40
体力953
クリティカル率1,036
クリティカル785
攻撃速度864

スキル・連携技

ベーシックスキル
刀甲乱舞自身の盾殻が二つに分離し、敵単体に自身の攻撃力の100%のダメージを与え、105の追加ダメージを付加する。同時に自身が受ける普通攻撃を無効化する。効果は5秒間持続する。
エネルギースキル
ハロバクテリウム体内のエネルギーをソードに込め攻撃を繰り出し、敵単体に対して自身の攻撃力の100%のダメージを与え、420の追加ダメージを付加する。同時にターゲットを眩暈状態にする。効果は5秒間持続する。さらにその後の3回通常攻撃の間、毎回の攻撃ごとに自身の体力を175回復する。
連携技
スーパーハロバクテリウム連携キャラ:パスタ
体内のエネルギーをソードに込め攻撃を繰り出し、敵単体に対して自身の攻撃力の120%のダメージを与え、504の追加ダメージを付加する。同時にターゲットを眩暈状態にする。効果は5秒間持続する。さらにその後の3回通常攻撃の間、毎回の攻撃ごとに自身の体力を210回復する。

評価

セリフ・プロフィール・スキン

編集中です。コメント欄にて募集しています

セリフ(ボイス)

募集中

番号名前内容
01契約これからは一緒に仕事をするが、お互いに距離を保つこと、いいな?
02ログイン入る前にノックぐらい出来ねぇのか?
03冷蔵庫ここはどこだ?つるつるして、気持ち悪い。
04スキル触るんじゃねえっつってんだろ!!!
05ランクアップえ?お前、今俺に何かしたか?
06疲労中まともに立てない……
07回復中今俺寝てたか…む!こんなくだらないことに時間を浪費したとは…
08出撃/チーム編成三十秒で仕留める!
09敗北死ねぇ……
10お知らせ残さず食えよな!
11放置:1生牡蠣が一個、生牡蠣が二個、生牡蠣が三個……生牡蠣が九十九個……はっ、ダメだ、こんなとこで寝てたまるか!
12放置:2御侍(おんじ)の日記?なんでこんなところに……「生牡蠣と仲良くなりたい」(棒読み)……むむ、見なかったことにしよう。
13タップ1触るな!
14タップ2離せ……!……全く……
15タップ3なに?話したいことがあるだと?じゃ十秒以内で。
16誓約お前と一緒にいる時間が、俺を変えていったのかな。人間って本当、変だな…
17絆:1手だけなら……いいぞ。
18絆:2先に言っとくけど、お前のことは今でも嫌いだ。けど…一センチくらいなら、近づいてもいいぞ。
19絆:3つくづく小賢しいやつだな…俺に触る前に、せめて手だけでも洗えってば
20放置:3あいつどこ行きやがった……三、二……一まで数えて出てこなかったら……
21勝利汚物はいずれ消え失せる。
22失敗クソ……必ず倍返ししてやる!
23食事なんだコレ?いらねぇ……!モゴーー!!(無理矢理口に突っ込まれた)……味は、悪くねぇな…

プロフィール

資料
料理ミネラルオイスター
種類惣菜
発祥地温、熱帯沿岸
誕生年代不明
性格短気
身長171cm
関係パスタ ビール
モットー
俺に触るな。
紹介
ミネラルオイスター(生牡蠣)は、アジアの温帯や熱帯地域の海洋に多く生息し、直で新鮮な味わいを楽しむことができるほか、加工することで干し牡蠣やオイスターソースにもなる。マイルドな口当たりや独特な風味は、多くの人々に愛され続けている。

画像

SDキャラ立ち絵
覚醒スキン専用スキン

「暗夜の償い」
(イベント「パスタキャッスルの悪夢」「ランクアップキャンペーン」)

▼おすすめ最新情報

▶フードファンタジー攻略wikiトップに戻る

コメント (ミネラルオイスター)

  • 総コメント数2
  • 最終投稿日時 2019/05/11 22:37