【パワプロアプリ】ダンジョン高校おすすめデッキ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

パワプロアプリのダンジョン高校におけるガチサクセス、装備厳選、セイラ回収等のおすすめデッキを紹介しています。是非ダンジョン高校の攻略の参考にしてみてください。

デッキ編成

目次 (【パワプロアプリ】ダンジョン高校おすすめデッキ)

おすすめデッキ編成

現在はセイラを編成しないデッキが主流なので、ダンジョン高校を始めようと思っていてまだセイラを入手していない方でも安心してプレイすることができます。

ただし、それなりの装備は必要になってくるので、まだ装備が整っていないという方はしっかりと装備厳選を行いましょう!

投手デッキ編成

基本的には高経験点の彼女キャラとコンボ、金特査定の高いキャラを編成しています。

兼倉や友沢軍団はコンボ数が非常に多いので、それに見合った経験点を取得することが可能です。

ただし、イベント完走が困難な点には注意が必要です。

テンプレデッキ編成

おすすめ中継ぎデッキ編成

兼倉軍団デッキ編成

友沢軍団デッキ編成

野手デッキ編成

基本的には納見軍団のコンボを狙いつつ、経験点を稼いでいきましょう!後イベが全体的に重くなっているので、イベントが完走することを祈りましょう。うまくはまれば11000点以上の経験点をたたきだすことが可能です。

ダンジョン高校セイラなしSS2理論はこちら

テンプレデッキ編成

バランス型デッキ編成

アベヒ安定デッキ編成

装備厳選

基本的に体力回復イベが多いキャラと幸運、目利きをある程度持っているキャラを編成してあげましょう。

そして、セイラを編成してあげることを忘れずに!

ダンジョン高校おすすめ装備はこちら

デッキ編成例

セイラ回収

基本的にステータスが高いキャラと応急手当を持っているキャラクターを編成してあげましょう。中でも茂野は高ステータスなどでおすすめです。

光野聖良の回収方法はこちら

火力安定デッキの編成例

コメント (【パワプロアプリ】ダンジョン高校おすすめデッキ)