【ヴァロラント】オペレーターの性能とスキン一覧【VALORANT】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

VALORANT(ヴァロラント)のスナイパーライフル「オペレーター」の性能とスキンの一覧を掲載しています。武器のダメージやマガジン容量などの詳細も掲載しているのでぜひ参考にしてください。

オペレーター

オペレーターの性能について

基本性能

武器タイプSR射撃モードセミオート
購入費用4,500マガジン5
ファイア
レート
0.75壁貫通力高い

基礎ダメージ

▼0~50m

頭部ダメージ胴体ダメージ脚ダメージ
255150127

オペレーターの評価

胴体でも敵を1発で倒せる

オペレーターは胴体でもダメージを150与える事が出来るので、胴体にさえ当てる事が出来れば相手を一撃で倒す事が出来ます。

ロング(遠距離)の撃ち合いが発生しうる場所では、一人は最低限所持しておきたい強力な武器です。

覗き込みは必須なので注意

オペレーターの腰撃ち時のgif画像

オペレーターは覗きこみを行わずに射撃した場合、ほぼ真っすぐに弾は飛ばないので注意しましょう。

近距離(0~5m)程度であれば当たる可能性はありますが、基本的には少しでも覗き込んで使用するようにしましょう。

オペレーターのスキン

スタンダードオペレーター
スタンダード
初期入手
コンヴェクスオペレーター
コンヴェクス
ストア
プリズムオペレーター
プリズム
ストア
リュクスオペレーター
リュクス
ストア

ヴァロラントの注目記事

コメント (オペレーターの性能とスキン一覧)