原神(げんしん)攻略Wiki

【原神】新兵の記章の入手方法と使い道|どこで取れる?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

新兵の記章

原神
Ver.1.6「真夏!島?大冒険!」の情報が発表

原神(げんしん)の新兵の記章について掲載しています。素材「新兵の記章」の入手方法・ドロップ情報(どこで取れるか)、使い道などをまとめているので新兵の記章集めの参考にしてください。

目次 (新兵の記章の入手方法と使い道|どこで取れる?)

新兵の記章の入手方法・ドロップ情報

ファデュイ・先遣隊からドロップ

新兵の記章の入手方法_ファデュイ・先遣隊

新兵の記章は、ファデュイ・先遣隊から一定確率で入手することができます。

ファデュイ・デットエージェントから稀にドロップ

新兵の記章の入手方法_ファデュイ・デットエージェント

新兵の記章は、ファデュイ・デットエージェントから稀に一定確率で入手することができます。

ファデュイ・蛍術師から稀にドロップ

新兵の記章の入手方法_ファデュイ・蛍術師

新兵の記章は、ファデュイ・蛍術師から稀に一定確率で入手することができます。

新兵の記章の使い道

キャラ突破素材

新兵の記章は、一部のキャラクターを突破する際のキャラ突破素材として必要です。

天賦(スキル)上げ素材

新兵の記章は、一部のキャラクターを天賦(スキル)上げする際の天賦育成素材として必要です。

武器突破素材

新兵の記章は、一部の武器を強化する際の武器突破素材として必要です。

合成で上位素材を作成

新兵の記章は、上位素材である士官の記章を合成する際に必要です。

新兵の記章の基本情報

新兵の記章

種類キャラクター育成素材
レア度星1
上位素材士官の記章

コメント (新兵の記章の入手方法と使い道|どこで取れる?)