トムとジェリー:チェイスチェイス攻略Wiki

【トムとジェリー】銀コインの使い道と入手方法まとめ【チェイスチェイス】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

トムとジェリー:チェイスチェイスのアイテム「銀コイン」の使い道と入手方法についてまとめています。銀コインを何に使うのか分からない場合やどこで手に入れるのか分からない場合に参考にしてください。

銀コインの使い道と入手方法

目次 (銀コインの使い道と入手方法まとめ)

銀コインの使い道

知恵カードのレベルアップ

知恵カードのレベルアップ

銀コインは知恵カードのレベル上げに使用します。

ただし、知恵カードのレベル上げには、そのカードのかけらも必要となります。

アイテムの購入

アイテムの購入

[ホーム > ショップ > セール > セールパック]にて、サプライズボーナスギフトを購入するために銀コインを使用することができます。

サプライズボーナスギフトでは、「知恵Pt」「コイン」「スキンエキス」「熟練度」などのアイテムをランダムで獲得できます。(1回3000銀コイン消費、1日の購入上限3回)

銀コインの入手方法

クラシックチーズバトルの報酬で獲得

クラシックチーズバトルの報酬で獲得

1vs4のクラシックチーズバトルの終了時に銀コインを獲得できます。

ネコ・ネズミ選択の際にランダムを選択すると、銀コインを+5%多く獲得することができます。

チェイスパスのレベル達成報酬で獲得

チェイスパスのレベル達成報酬で獲得

[ホーム > 任務]から、自身のチェイスパスレベルを確認でき、パスレベルの達成度に合わせて報酬を獲得できます。

パスレベルを上げるには任務リストにあるミッションをクリアして「活躍度」を獲得する必要があります。

また、ダイヤを消費して「黄金シェルフ」を解放すると、「悪魔のニブルス」やS級スキンも獲得することができます。

イベントミッションの達成報酬で獲得

イベントミッションの達成報酬で獲得

[ホーム > イベント]へ移動すると、期間限定イベントのミッションを確認できます。

銀コインはイベントミッションのクリア報酬やデイリーログインボーナスにて獲得することもできます。

チェイスチェイス攻略Wikiトップ

コメント (銀コインの使い道と入手方法まとめ)

新着スレッド(トムとジェリー:チェイスチェイス攻略Wiki)