トムとジェリー:チェイスチェイス攻略Wiki
ログインでウルトラマンゲット ログインでウルトラマンゲット

【トムとジェリー】ダイヤの入手方法と使い道【チェイスチェイス】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

トムとジェリー:チェイスチェイスのダイヤの入手方法や使い道についてまとめています。

ダイヤの入手方法と使い道

目次 (ダイヤの入手方法と使い道)

ダイヤの入手方法

課金によって入手する

課金によって入手する

チェイスチェイスの「ダイヤ」は、課金によってのみ獲得することができます。

ただし、ダイヤには有償と無償が存在します。

※ 他に入手方法が確認できた場合は、コメント欄にて報告ください

ダイヤの使い道

ショップでのキャラやアイテム購入

ショップでのキャラやアイテム購入

ダイヤはゲーム内通貨の役割を果たします。

ショップにて「キャラ」「アイテム」「スキン」を購入するために、ダイヤを使用することができます。

スターや知恵ポイントと交換

知恵ポイントスター

魔法の鏡に使用する「スター」や知恵カード獲得に使用する「知恵Pt」はダイヤで交換することができます。

切手の入手

切手の入手

トレジャーの一つ「フレンドポスト」は、切手を消費してアイテムをゲットするガチャです。

切手の入手方法の一つとしてダイヤと交換する方法があります。

フレンドポストにて「金色の羽」を当てると、「マジシャン」を含む強力なキャラや高レア衣装を獲得することができます。

チェイスチェイス攻略Wikiトップ

コメント (ダイヤの入手方法と使い道)

新着スレッド(トムとジェリー:チェイスチェイス攻略Wiki)