Gamerch
Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki

話し合い (10ページ目)

• 総コメント数421
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    3年まえ ID:kmplgjws

話し合いが長引きそうなときにどうぞ

• Good累計300 ななしの投稿者
    11

>>9

そうですか

まあ注意すべきはあちら側でしたね

結果論ですがまだ続けていますし

10

>>8761

相変わらずTPOという概念を持ち合わせていないのですね

反論できなくなると相手が理解していないとか幼いとか言ってなんとかしようとするのやめたほうがいいですよ

論理的に考えることができないと自分で喧伝しているようなものです

9
    3年まえ ID:m0w2z7ds

>>6

私があなたに対しての注意コメをしたのはまだ続くと思ったからです。勝手な考えですが、一つ一つ返信するということは、反感を買ってしまう行為です。続く前に注意コメントをした方が良いと感じたからです。私自身、あの話題が続くことを不愉快に感じたからです。 

だから、私はいちいち注意しようとは思いません。

荒らしさんだと思った方は通報、ブロックすれば済む話だと思うからです。

返信への時間がかかってしまいすみません。

8

>>8759

無条件で子供がいるとは思っておりません

不愉快な思いをさせてしまったのなら申し訳ございません

若輩者ゆえ極めてセンシティブな話題だと気付けず配慮が足りなかったかもしれません

家族観に対するステレオタイプな意図はありませんが浅慮でした

重ねてお詫び致します

既婚でアラフォーくらいなら、一般的には「妻というパートナーがいる」「40歳くらいのおじさんが」「子供がたくさん見ている掲示板で」「若い女の子とプレイすることについてキャッキャウフフと表現」したこと嫌悪感を抱くのではないかと思います

8761を読んで頂ければわかりますが、完全にそういう意図で言っています

7

またakdqlu8gが消すかもしれないので念のため証拠としてコピペしておきます

8761  ID:akdqlu8g

キャバクラとかで女遊びもしたないお年頃なんだろうなぁ

俺は若い子と無料で遊べて楽しいけど

6

>>2

雑談スレを見てみてください

私が誘導したにも関わらず向こうで話しを続けています

一つ一つ返している方が「悪い」と思えてしまうかもしれませんが、話を続けてしまうのは、実際は責任を分散していると思って「自分は悪くない」と思っている一人に返信する側なのです

彼らに対して是非注意して欲しいです

あなたの言う事なら聞くかもしれません

5

>>2

それは私の書き込み”だけ”が他の書き込みを流し、私に対する返信は他の書き込みを流していないということでしょうか?

一つ一つ返信する状況を作っているのは、一人に対して思い思い返信する側がいるからです

私が当事者だから言うわけではありませんが、たくさん返信されている側だけを攻めるのは言論封殺になりかねないと思います

もちろんあなたの主張も理解できるので今回はこちらのスレに移動させてもらいました

4

8758

説明するまでもないことを説明できないのですか?

荒らしやチーターを悪く言うことは許されないのでしょうか?

掲示板に相応しくないことを書き込んだものに対して不快感を覚えるのは普通のことではないでしょうか?

グロ画像貼った人とそれに反応した人が同じだと思いますか?

あなたの意見は破綻しています

3

>>8755

>ohb(kmp)とのやり取りだけで時間が無駄になるから普通にブロックするよ

エクパで遊ぶ人達の時間を奪っておいてよく言いますね

「時間が無駄になるから」ではなく「反論できないから」ブロックする宣言するしかない、が正しいですよね?

なぜそう思うのかというと、反論を試みてそれが難しいと悟ったあたりで、bfbh3もキャッキャウフフおじさんもあなたもブロックを宣言するからです

またこれは心理学的にも適応機制で説明できる現象です

2
    3年まえ ID:m0w2z7ds

失礼します

8756の書き込みへの返信です。

あなただけに返信してしまったこと申し訳なく思います。たしかにあなたは一つ一つ返信されていました。だけど、その行為で他の方の書き込みが流れていて迷惑だと感じたので返信させてもらいました。

私はフォールガイズの話を流してまで一つ一つ返信するべきことではないと感じました。

新着スレッド(Fall Guys(フォールガイズ)攻略Wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ