【ヴァロラント】ブルドッグの性能とスキン一覧【VALORANT】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

VALORANT(ヴァロラント)のアサルトライフル「ブルドッグ」の性能とスキンの一覧を掲載しています。武器のダメージやマガジン容量などの詳細も掲載しているのでぜひ参考にしてください。

ブルドッグ

ブルドッグの性能について

基本性能

武器タイプAR射撃モードフルオート/3点バースト
購入費用2,100マガジン24
ファイア
レート
9.15/4壁貫通力普通

基礎ダメージ

▼0~50m

頭部ダメージ胴体ダメージ脚ダメージ
1163630

ブルドッグのリコイルパターン

ブルドッグのリコイルパターンgif画像

4発目まではほぼ真上に上がるだけですが、4発目以降からランダムリコイルが入ってしまうので、フルオートで撃つ際は注意しましょう。

ブルドッグの評価

フルオートと3点バーストを切り替えられる

ブルドッグは腰うちとADSで射撃パターンの変化するアサルトライフルです。

戦う距離に合わせて切り替えられるので、汎用性の高めな武器と言えます。

タップ撃ちがしやすく集弾しやすい

ブルドッグはレートが低めで1~2発でのタップ撃ちがしやすく、狙ったところに撃ちやすいので使い方を意識すれば優秀な武器です。

反面、3発目以降は右上に大きく上がり、コントロールしづらい動きをするので近くの敵でも落ち着いてタップ撃ちした方が当てやすいです。

ブルドッグのスキン

スタンダードブルドッグ
スタンダード
初期入手
アリストクラットブルドッグ
アリストクラット
ストア
クチュールブルドッグ
クチュール
IGNITION:ACT1
バトルパスティア10
コンヴェクスブルドッグ
コンヴェクス
ストア
ラッシュブルドッグ
ラッシュ
ストア

ヴァロラントの注目記事

コメント (ブルドッグの性能とスキン一覧)