話し合い コメント#396
-
-
ななしの投稿者
3962023年07月16日 10:55 ID:ohb4c4m4面白さを求めて詭弁を書き連ねていたのですか?
280で言ってたみたいな本来の掲示板の楽しみ方とは違う楽しみ方をしているのはあなたでしたか・・・
修正をして言い換えられちゃう可能性というのも意味がわかりません
仮にその修正というのがあったとして、それについて言及できるならすればいいだけのこと
大切な時間を使って今私に返信しているわけですから、返信する時間がもったいないというは矛盾が生じます
アクセス数については示すことも可能ですが、レッテル貼りをして論拠を示さないあなたに情報だけ提供するメリットがない
私は今までも論拠を出すことを惜しんだりしていないし、デマを流したりもしていない
ことからも客観的に見て主張に論拠がある可能性が高いと言える
対してあなたはレッテル貼りして論拠を言わない
またアクセス数の話よりも直近の話の方がより前提的な内容であることも考えれば、あなたがまずは論拠を示すべきだ
話し合い #396 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
3972023年07月16日 11:19 ID:p3f4u9o5詭弁を書いてたのはohbだから面白いんじゃん。
だってまず詭弁というのは
「相手の思考の混乱や欺瞞を目的として、故意に誤りのある論理展開をさも正しいかのように展開すること」と「道理に合わないことを強引に正当化しようとする弁論」なので、道理に合わないことを指摘されて相手を欺く必要があったohbは自然に詭弁を言うしかないことになるからね。
あーアクセス数に関して真っ当にツッコミ入れたら今みたいに言い訳をして証明から逃げるか、話を逸らしたがるだろうなぁって思ってたら案の定逃げたわ。
他の人には無理やりデマとしてでっち上げて、デマ情報を流さないでくださいって言ってたけど、本当はデマ情報を流しているのはohbだということになっちゃったね。
だって出典もないのにデータを書いてるんだもん。
なんかいつも思うんだけどレッテル貼りやデマ情報を流してるのはohbだよね?なんでそんな自分がやってることを敢えて言うんだろう。
デマ情報を流すのはやめてもらってもいい?