Gamerch
シヴィライゼーション7攻略Wiki|Civ7初心者ガイド

レビュー コメント#2

• 総返信数0
    • Good累計1 mur0705
    2
    11日まえ ID:uv4jx6g0

1回目のプレイが終わったので追記します。

■良かった点

想定外にテンポがよかったです。

慣れてくれば1ゲーム10時間くらいでいけるかもしれないです。

仕組みがよく分からなくても、とりあえずフィーリングで乗り切れました。

■気になった点

・生産の画面で、生産中のアイテムが増えてきた場合、スクロールできず何を生産しているかわからないです、、

・町のオブジェクトと兵士などのオブジェクトが重なっているとき、どちらも選択がうまく行かないことがあってプチストレスです。

・現在のターンでまだできることがあるのかないのか分かりづらいです。ターンエンドかそうでないかわかるようになるといいなと思いました。

一通りやってみて、次にやりたいことができたので、無事沼にハマったようです(笑)

引き続きプレイしてみます。

新着スレッド(シヴィライゼーション7攻略Wiki|Civ7初心者ガイド)
ゲーム情報
タイトル Sid Meier's Civilization® VII (『シドマイヤーズ シヴィライゼーション® VII』)
対応OS
  • Switch
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
ゲーム概要 あなたのターンで歴史が生まれる

「Sid Meier's Civilization® VII (『シドマイヤーズ シヴィライゼーション® VII』)」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ