【ドラクエウォーク】うで試しクエストの内容

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ドラクエウォーク(ドラゴンクエストウォーク)のうで試しクエストの内容を紹介しています。うで試しクエストの内容や報酬をまとめていますので、サブクエストを進める方は参考にしてみてください。

うで試しクエストとは

うで試しクエスト(サブクエスト)はβ版体験会の6月12日から開催されているイベントです。このイベントに挑戦し、目標を達成すれば初回クリア報酬として武器やアクセサリーが獲得できます。

うで試しクエスト

うで試しクエストの内容

うで試しクエストではつよいまものと戦うことになるため、レベルや装備をしっかり整えておく必要がありそうです。推奨レベルが設定されているので、挑む際は目安にしましょう。また、うで試しクエストには回数制限が設けられています。

うで試しクエスト

内容報酬
炎の洞窟ジェム×100
ユグドラシル×1
ゴールド×15000
スライムピアス×1

報酬

  • ユグドラシル★4

ユグドラシルにはベホイミやいやしのかぜといった回復系のスキルが備わっており、序盤ではかなり有用な装備のように思えます。無課金で遊ぶ際はこれらの装備を集めていくことが重要になるかもしれません。

ユグドラシル

  • スライムピアス★1

スライムピアス

※スライムピアスには習得スキルがありません。

コメント (【ドラクエウォーク】うで試しクエストの内容)