話し合い (8ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1011年まえ ID:kmplgjwsさっきも書いたがあなたの主張は恣意的です
カスタムなら証明できてスタッツだと通用しないというのはあなたの感覚でしかない
本当に実力を証明するなら先述の方法を取らなければならない
しかし現実的にはコスパの関係でそれは難しい
つまりは証明の正確性はコスパを考慮されるのが一般的だ
あなたのカスタム至上主義はあなたの中でしか成立しない脆い主張だということです
-
-
-
-
ななしの投稿者
1001年まえ ID:bfbh3g8aもう、逃げてるから駄目だな。もう、ここに来ることはないね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
991年まえ ID:bfbh3g8a俺は、言葉で証明だけしてほしいんですよ。何故貴方達にプレイ見せないといけないの?ってなに?それが証明なの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
981年まえ ID:p3f4u9o5俺たちにプレイを見せていない以上自分は安全な場所から上手ぶって話していると思われたってしょうがないでしょ。
自分は自分のことを分かってるから大丈夫だ!なんてダメだろ通用しないっていうのは社会に出てたら分かるはずでしょそれくらい。
プレイを見せる方法が一番分かりやすいからだろ。わざわざ言わないとわからないのか。
そもそもスタッツはダメなんて言ってねえんだよ。
ただ野良で勝ってこの勝率です!なんて全然通用しないんだよ。野良なんていう不確定要素誰も信用してねえんだよ。分かるだろ?それくらい。
本当の自分を見せてなんぼだろ。みんなそうやってるんだよ。
はい、じゃあ分かったらさっさと自分のプレイを見せな。恥だと思うんだったら
「怖いから入りたくない」なんていう嘘吐いてないで、「弱いと思われて笑われるのが怖い」って正直に言いな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
971年まえ ID:kmplgjws受験で使ったのだから初歩中の初歩くらい覚えていると思いますよ
あと別にコピペでも構わないですよ
彼に彼の主張が如何に証明とかけ離れているか実感してもらえればいいわけですから
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
951年まえ ID:kmplgjwsカスタムでなぜ実力が証明できるというのですか?
上手い人に頼んで代わりにやってもらっている可能性もある
厳密に実力をはかるなら立会人のもと、第三者が用意したデバイスでやる必要がある
つまりあなたも口だけだということができます
-
-
-
-
元爆弾魔現掴み魔
941年まえ ID:pq6vlaurぶっちゃけ、偶数と偶数の証明なんて正直数学の専門家か、受験とかテストくらいしか使わず、普通に生活する分にはほぼ使わないかと。人は使わないと忘れる生き物なので。
てか、証明聞いたとて普通にネットで調べてコピペして語尾とかだけ自分の言葉に直したら良いだけだから意味ない。
つまり、貴方が偶数の証明を聞いた意味はない。
異論は無視させていただく(絶対とは言っていない)
-
-
-
-
ななしの投稿者
931年まえ ID:kmplgjws32にですでに言ってますけどね
>「そもそもなぜあなた達に証明しなければならないのか?」と「なぜプレイを見せる方法でなければならないのか?」というこの2つの証明
これはあなた方側がしなければならない証明です
それを証明できていないのでカスタムに参加する妥当性がないという話です
スタッツの結果なら貼ると言っているのにカスタムでないといけない理由がないですからね
-
-
-
-
ななしの投稿者
921年まえ ID:p3f4u9o5終わってるw
もういいやw逃げててそれはもうダメだわw
口だけでした。はい。以上。おしまい
-
-
-
-
ななしの投稿者
911年まえ ID:kmplgjws掛け算の話をしているのに足し算すらできていなかったら、君は足し算すらできてないよ、ぐらいしか指摘することないですからね
自分の意見を主張する上での最低条件を満たしていないということです
蚊に対してイージス艦を用意する人はいません
-
-
-
-
ななしの投稿者
901年まえ ID:bfbh3g8a貴方のカスタム参加は、嫌なの!も証明されてませんよ。ただ、なんで出ないといけないの?ってなに?そこだけ、文章短くないですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
861年まえ ID:bfbh3g8a恥ずかしくないか?カスタム参加しないのに、反論しなくてもいいんじゃないの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
851年まえ ID:bfbh3g8aいつも、説明できませんよね?反論できませんでしたよね?そればっかり言って楽しいんですか?
自分が勝ったつもりなの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
841年まえ ID:bfbh3g8a貴方も誹謗中傷してるの、わからないの?自分だけ特別?おかしくないか?俺は、カスタム参加しなくてもいいよ。って言ってるし。なにが不満?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
821年まえ ID:kmplgjwsはい証明を理解していないの確定w
自分が当たり前だと思うことを本当に正しいか示すのが証明ね
あなたはいつも「偶数と偶数なら偶数。当たり前!」みたいな感じで理由を説明しません
中学生の時とか数学どうしてたんですか?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
811年まえ ID:bfbh3g8a俺は、貴方に本当の事しか言ってないよ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
801年まえ ID:bfbh3g8a貴方の脳は、偶数と偶数しかないんですか?いつも同じ事しか言えない脳が問題じゃないんですかねー?教えて?
-
-
-
-
ななしの投稿者
791年まえ ID:p3f4u9o5でも自分だけがまともだと思ってるのがめっちゃ面白いんだよな。「カスタム入って証明します」って言えばいいのにしないんだもんwこれがめっちゃ笑える
-
-
-
-
ななしの投稿者
781年まえ ID:bfbh3g8a俺らが貴方が泣いてしまうから、コメントやめてあげたのにかかわらず、いつも、反論できませんでしたよねとか。偶数と偶数なら偶数。当たり前の話ししないで下さい。いつも同じ言葉の繰り返し。自分でわかってないの?俺らと同じ事してるのわかってないの?自分だけ違う。笑っちゃうよ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
751年まえ ID:bfbh3g8a負け犬の遠吠えにしか聞こえないんですけど。
-
-
-
-
ななしの投稿者
741年まえ ID:kmplgjws雑談をカスタム関連のコメント埋め尽くすのはよくないというのはm0w2z7dsも言っていたことなのですが・・・
それを酷いと言うのは自分たちはルールを守らないならず者集団です!と喧伝しているようなものですよw
あと誹謗中傷をしたあなたやp3f4uが私に謝る道理はあっても、間違ったことを言っていない私が謝る道理はないですね
何についてあやめればいいと言うのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
731年まえ ID:kmplgjwsそれはあなたやp3f4u9o5がやっていることでしょうw
あなたの言っている最後に行ったほうが勝ちという態度を取る人の特徴は
「具体的なことを言わずに誹謗中傷や同じ発言を繰り返す」ですw
あなたは誹謗中傷一色
p3f4u9o5は私の発言を「ごちゃごちゃ言ってる」とかの文言で反論を回避したつもりになりつつ、すでに(反論されている)カスタム参加しろを連呼
要は議論についての新しい情報を出さないというのが特徴ですかね
こんな基本的な詭弁もわからないなんてやっぱり証明できない大人か小学生でしょw
「偶数と偶数の和は偶数になる」の証明ができない時点でほぼ確定だねwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
721年まえ ID:bfbh3g8a俺に謝らなくていいから、みんなに謝ってくれ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
711年まえ ID:bfbh3g8a貴方は、絶対に参加しないのに文句だけ言ってくる。参加しないのは勝手ですが、雑談コメント埋め尽くす集団のカスタムには参加したくない。それは、言う事ですかねー?ひどいですよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
691年まえ ID:bfbh3g8a貴方は、反論しないといけない立場ですからね。何故なら、貴方の反論したコメントで終われば、ネットでは論破されてるように見えるからです。だから、貴方は絶対に反論してくるし、自分の実力も見せなくていいと言う事。
-
-
-
-
ななしの投稿者
681年まえ ID:kmplgjwsこういうのって一般的にアンパンマン工場の部分が上手い皮肉になっていないと煽りにならなくないですか?
前提のアンパンマン工場が唐突だし、「口論になる」というのは別にアンパンマンにかかっていない
仮にアンパンマンが上手い例えだったとして、「パンはこねても屁理屈はこねないでくださいね」とかだったらパン工場とかかっててまだ理解はできますけど・・・
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
アイス好きのガイズ
-
-
-
-
ななしの投稿者
651年まえ ID:bfbh3g8a貴方を支持する人はいない。
-
-
-
-
ななしの投稿者
641年まえ ID:kmplgjws61までの文章を読んでみて改めて思ったけどやっぱり証明という概念について全く理解してないでしょ?
文章もとてもじゃないけど大人の文章には見えないし、やっぱり小学生なのかな?
試しに「偶数と偶数の和は偶数になる」を証明してみてよ
証明問題の中で最も簡単なものの一つだし3行くらいで終わるから大人なら解けるよね?
もし解けたなら、その解答とあなたの今までの主張を比較してみるといい
あなたの主張がいかに論拠に乏しいものか自覚できると思う
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
621年まえ ID:kmplgjws55では「これで貴方が」と述べている
対して57では「今までの意味のない文章」と述べている
これは明らかに矛盾しており、少なくとも55のレスの内容は明らかに詭弁であることが証明された
別のスレで誹謗中傷したことを注意されたことに逆ギレした勢いで書いたんだろうなw
ちなみに57自体も「私がイキってる」と「カスタム参加が最善の証明方法である」の2つの未証明の思い込みを前提としており詭弁
いやーしかし5時から大発狂してて笑っちゃったよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
611年まえ ID:bfbh3g8a評論家もあんまり好きじゃないんだよねー。現場で仕事してる人が1番分かってるから。話し聞いてるとうんざり。
-
-
-
-
ななしの投稿者
601年まえ ID:bfbh3g8a評論家ぶってる奴って、口だけ達者で。自分が問題起こしたら、無言か言い訳ばっかり。評論家ぶってるんなら、実際プレイしてる所を見せてくれって言いたくなるんですよねー。頭良いだけで、政治家みたいにクズな人は、いっぱいいるからね。頭良い奴は、話しでごまかすみたいな、論破が得意だからね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
591年まえ ID:bfbh3g8aどうせ下手なんでしょ!正直に言えばいいのに。
-
-
-
-
ななしの投稿者
581年まえ ID:bfbh3g8aそこまでムキにならなくてもいいですよ。長文を沢山並べて。別に問い正してる訳じゃないので。追い詰めてる訳でもないのに、自分で墓穴をほってるだけ。コメントしないほうがいいですよ。もう、あなたのメッキは剥がれてますけどね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
541年まえ ID:kmplgjws仮に素人が数学者の論文を読んだとしよう
素人が読んだからと言ってその内容が間違いになるわけではない
私の発言の内容に問題があるならそれを指摘すればいい
仮に数多の発言をしているにも関わらず、問題を指摘せずにいるのだとすれば、それはそのの者が素人でない可能性が高いという逆説的な帰結が得られるだろう
-
-
-
-
ななしの投稿者
531年まえ ID:kmplgjwsあなたが評論家だと思うのは自由ですが、口だけというのは現実を正確に表していないので違うと思います、と言っているだけです
そもそも実力や結果という話なら、あなたの論理を採用するなら、あなたもそれを見せていないと言うこともできますけどね
そのことに気付けないうちは大人にはなれないかなぁw
-