原神(げんしん)攻略Wiki

【原神】不吉な仮面の入手方法と使い道|どこで取れる?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

不吉な仮面

原神
Ver.1.6「真夏!島?大冒険!」の情報が発表

原神(げんしん)の不吉な仮面について掲載しています。素材「不吉な仮面」の入手方法・ドロップ情報(どこで取れるか)、使い道などをまとめているので不吉な仮面集めの参考にしてください。

目次 (不吉な仮面の入手方法と使い道|どこで取れる?)

不吉な仮面の入手方法・ドロップ情報

ヒルチャール(Lv.60以上)からドロップ

不吉な仮面の入手方法_ヒルチャール

不吉な仮面は、ヒルチャール(Lv.60以上)から一定確率で入手することができます。

ヒルチャール・射手(Lv.60以上)からドロップ

不吉な仮面の入手方法_ヒルチャール・射手

不吉な仮面は、ヒルチャール・射手(Lv.60以上)から一定確率で入手することができます。

ヒルチャールシャーマン(Lv.60以上)からドロップ

不吉な仮面の入手方法_ヒルチャールシャーマン

不吉な仮面は、ヒルチャールシャーマン(Lv.60以上)から一定確率で入手することができます。

ヒルチャール暴徒(Lv.60以上)からドロップ

不吉な仮面の入手方法_ヒルチャール暴徒

不吉な仮面は、ヒルチャール暴徒(Lv.60以上)から一定確率で入手することができます。

ヒルチャール王者(Lv.60以上)からドロップ

不吉な仮面の入手方法_ヒルチャール王者

不吉な仮面は、ヒルチャール王者(Lv.60以上)から一定確率で入手することができます。

合成で入手

不吉な仮面は、不吉な仮面×3を合成素材にすることで入手できます。

不吉な仮面の使い道

キャラ突破素材

不吉な仮面は、一部のキャラクターを突破する際のキャラ突破素材として必要です。

天賦(スキル)上げ素材

不吉な仮面は、一部のキャラクターを天賦(スキル)上げする際の天賦育成素材として必要です。

武器突破素材

不吉な仮面は、一部の武器を強化する際の武器突破素材として必要です。

不吉な仮面の基本情報

不吉な仮面

種類キャラクター育成素材
レア度星3

コメント (不吉な仮面の入手方法と使い道|どこで取れる?)