原神(げんしん)攻略Wiki

【原神】スライムの分泌物の入手方法と使い道|どこで取れる?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

スライムの分泌物

原神
Ver.1.6「真夏!島?大冒険!」の情報が発表

原神(げんしん)のスライムの分泌物について掲載しています。素材「スライムの分泌物」の入手方法・ドロップ情報(どこで取れるか)、使い道などをまとめているのでスライムの分泌物集めの参考にしてください。

スライムの分泌物の入手方法・ドロップ情報

スライム(Lv.40以上)からドロップ

スライムの分泌物の入手方法_スライム

スライムの分泌物は、スライム(Lv.40以上)から一定確率で入手することができます。

合成で入手

スライムの分泌物は、スライムの液体×3を合成することで入手することができます。

スライムの分泌物の使い道

キャラ突破素材

スライムの分泌物は、一部のキャラクターを突破する際のキャラ突破素材として必要です。

天賦(スキル)上げ素材

スライムの分泌物は、一部のキャラクターを天賦(スキル)上げする際の天賦育成素材として必要です。

武器突破素材

スライムの分泌物は、一部の武器を強化する際の武器突破素材として必要です。

合成で上位素材を作成

スライムの分泌物は、上位素材であるスライムのピュレを合成する際に必要です。

スライムの分泌物の基本情報

スライムの分泌物

種類キャラクター育成素材
レア度星2
上位素材スライムのピュレ

コメント (スライムの分泌物の入手方法と使い道|どこで取れる?)