原神(げんしん)攻略Wiki

【原神】破損した仮面の入手方法と使い道|どこで取れる?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

破損した仮面

原神
Ver.1.3「明霄、海に昇りて」リリース

原神(げんしん)の破損した仮面について掲載しています。素材「破損した仮面」の入手方法・ドロップ情報(どこで取れるか)、使い道などをまとめているので破損した仮面集めの参考にしてください。

破損した仮面の入手方法・ドロップ情報

ヒルチャールからドロップ

破損した仮面の入手方法_ヒルチャール

破損した仮面は、ヒルチャールから一定確率で入手することができます。

ヒルチャール・射手からドロップ

破損した仮面の入手方法_ヒルチャール・射手

破損した仮面は、ヒルチャール・射手から一定確率で入手することができます。

ヒルチャールシャーマンからドロップ

破損した仮面の入手方法_ヒルチャールシャーマン

破損した仮面は、ヒルチャールシャーマンから一定確率で入手することができます。

ヒルチャール暴徒からドロップ

破損した仮面の入手方法_ヒルチャール暴徒

破損した仮面は、ヒルチャール暴徒から一定確率で入手することができます。

ヒルチャール王者からドロップ

破損した仮面の入手方法_ヒルチャール王者

破損した仮面は、ヒルチャール王者から一定確率で入手することができます。

破損した仮面の使い道

キャラ突破素材

破損した仮面は、一部のキャラクターを突破する際のキャラ突破素材として必要です。

天賦(スキル)上げ素材

破損した仮面は、一部のキャラクターを天賦(スキル)上げする際の天賦育成素材として必要です。

武器突破素材

破損した仮面は、一部の武器を強化する際の武器突破素材として必要です。

合成で上位素材を作成

破損した仮面は、上位素材である汚れた仮面を合成する際に必要です。

破損した仮面の基本情報

破損した仮面

種類キャラクター育成素材
レア度星1
上位素材汚れた仮面

コメント (破損した仮面の入手方法と使い道|どこで取れる?)