原神(げんしん)攻略Wiki
ログインでウルトラマンゲット ログインでウルトラマンゲット

【原神】宝探しの鴉マークの入手方法と使い道|どこで取れる?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

宝探しの鴉マーク

新キャラクター

雷電将軍 / 珊瑚宮心海 / 九条沙羅 / アーロイ

今後実装される可能性がある新キャラクター

荒瀧一斗 / ゴロー

原神(げんしん)の宝探しの鴉マークについて掲載しています。素材「宝探しの鴉マーク」の入手方法・ドロップ情報(どこで取れるか)、使い道などをまとめているので宝探しの鴉マーク集めの参考にしてください。

宝探しの鴉マークの入手方法・ドロップ情報

宝盗団からドロップ

宝探しの鴉マークの入手方法_宝盗団

宝探しの鴉マークは、宝盗団から一定確率で入手することができます。

宝探しの鴉マークの使い道

キャラ突破素材

宝探しの鴉マークは、一部のキャラクターを突破する際のキャラ突破素材として必要です。

天賦(スキル)上げ素材

宝探しの鴉マークは、一部のキャラクターを天賦(スキル)上げする際の天賦育成素材として必要です。

武器突破素材

宝探しの鴉マークは、一部の武器を強化する際の武器突破素材として必要です。

合成で上位素材を作成

宝探しの鴉マークは、上位素材であるシルバーの鴉マークを合成する際に必要です。

宝探しの鴉マークの基本情報

宝探しの鴉マーク

種類キャラクター育成素材
レア度星1
上位素材シルバーの鴉マーク

コメント (宝探しの鴉マークの入手方法と使い道|どこで取れる?)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2020/10/30 11:57
  • 表示設定
    • 招待コード
    1
    2020/10/30 11:57 ID:fab9ocwf

    冒険補給が届きました。一緒にテイワット大陸へ旅立ちましょう!招待コード:UNE9V38J