原神(げんしん)攻略Wiki

【原神】汚れた仮面の入手方法と使い道|どこで取れる?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

汚れた仮面

原神
Ver.1.3「明霄、海に昇りて」リリース

原神(げんしん)の汚れた仮面について掲載しています。素材「汚れた仮面」の入手方法・ドロップ情報(どこで取れるか)、使い道などをまとめているので汚れた仮面集めの参考にしてください。

目次 (汚れた仮面の入手方法と使い道|どこで取れる?)

汚れた仮面の入手方法・ドロップ情報

ヒルチャール(Lv.40以上)からドロップ

汚れた仮面の入手方法_ヒルチャール

汚れた仮面は、ヒルチャール(Lv.40以上)から一定確率で入手することができます。

ヒルチャール・射手(Lv.40以上)からドロップ

汚れた仮面の入手方法_ヒルチャール・射手

汚れた仮面は、ヒルチャール・射手(Lv.40以上)から一定確率で入手することができます。

ヒルチャールシャーマン(Lv.40以上)からドロップ

汚れた仮面の入手方法_ヒルチャールシャーマン

汚れた仮面は、ヒルチャールシャーマン(Lv.40以上)から一定確率で入手することができます。

ヒルチャール暴徒(Lv.40以上)からドロップ

汚れた仮面の入手方法_ヒルチャール暴徒

汚れた仮面は、ヒルチャール暴徒(Lv.40以上)から一定確率で入手することができます。

ヒルチャール王者(Lv.40以上)からドロップ

汚れた仮面の入手方法_ヒルチャール王者

汚れた仮面は、ヒルチャール王者(Lv.40以上)から一定確率で入手することができます。

合成で入手

汚れた仮面は、破損した仮面×3を合成素材にすることで入手できます。

汚れた仮面の使い道

キャラ突破素材

汚れた仮面は、一部のキャラクターを突破する際のキャラ突破素材として必要です。

天賦(スキル)上げ素材

汚れた仮面は、一部のキャラクターを天賦(スキル)上げする際の天賦育成素材として必要です。

武器突破素材

汚れた仮面は、一部の武器を強化する際の武器突破素材として必要です。

合成で上位素材を作成

汚れた仮面は、上位素材である不吉な仮面を合成する際に必要です。

汚れた仮面の基本情報

汚れた仮面

種類キャラクター育成素材
レア度星2
上位素材不吉な仮面

コメント (汚れた仮面の入手方法と使い道|どこで取れる?)