Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#352

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    352
    4日まえ ID:edjyfskl

レイドアイアンホーズにおすすめの初心者装備ってありますか?

ちなみに今はアタッカー系の装備しか揃っておらず、メイン武器エルモでコアが341 ニンジャバックパック、ストライカー3部位、チェスカ胴、ピカルズホルスター、盾レベルはエリート防御46%、コア、特性数値はマックスまで上げてます

何かアドバイスあればお願いします🙇

雑談掲示板 #352 の返信コメント

• ななしの投稿者
    354
    3日まえ ID:k53ep6wt

>>352

対エリート防御はなし、入れても一個でよいと思います。レイドで対エリート防御が必要なのはタンクくらいです。

特殊なギミック処理のときはホストが対エリート防御を要求するかもしれませんが、初心者の参加時にはそうそうないでしょう

• ななしの投稿者
    353
    3日まえ ID:k53ep6wt

>>352

アイアンホースはギミックが主なため、初心者はアタッカー役になると思います。とにかく火力を出せれば大丈夫です。

装備は赤6か赤5のストライカー4部位、チェスカかグルーポソンブラの胴、あとは自由枠。武器はセントエルモと弾切れ対策にSMGかLMGが一つあればよいです。近距離はスコーピオも便利ですが、ギミックやオブジェクトを撃つとバグるので注意です。

スキルはリバイバーハイブが必須。もう一つはタゲとりようにタレットがオススメ。盾は味方の射線ふさぐので慣れるまで様子見で。回復はヒーラーの仕事になります。

あとは、コミュニティやグループで役割や細かなギミック処理が違うので、主催者やレイドのホストの指示にしたがってください。

ギミックは一度で理解出来たらすごいです。レイドの動画をいくつか見ておくと主催者側も助かると思います。

最初は情報が多く大変だと思いますが、頑張ってください

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ