雑談掲示板 コメント#352
雑談掲示板 #352 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
3543日まえ ID:k53ep6wt対エリート防御はなし、入れても一個でよいと思います。レイドで対エリート防御が必要なのはタンクくらいです。
特殊なギミック処理のときはホストが対エリート防御を要求するかもしれませんが、初心者の参加時にはそうそうないでしょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
3533日まえ ID:k53ep6wtアイアンホースはギミックが主なため、初心者はアタッカー役になると思います。とにかく火力を出せれば大丈夫です。
装備は赤6か赤5のストライカー4部位、チェスカかグルーポソンブラの胴、あとは自由枠。武器はセントエルモと弾切れ対策にSMGかLMGが一つあればよいです。近距離はスコーピオも便利ですが、ギミックやオブジェクトを撃つとバグるので注意です。
スキルはリバイバーハイブが必須。もう一つはタゲとりようにタレットがオススメ。盾は味方の射線ふさぐので慣れるまで様子見で。回復はヒーラーの仕事になります。
あとは、コミュニティやグループで役割や細かなギミック処理が違うので、主催者やレイドのホストの指示にしたがってください。
ギミックは一度で理解出来たらすごいです。レイドの動画をいくつか見ておくと主催者側も助かると思います。
最初は情報が多く大変だと思いますが、頑張ってください
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)