Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板

• 総コメント数424
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    2年まえ ID:zhrf8njw

雑談をする際にお使いください

• ななしの投稿者
    432
    54分まえ ID:kid7rvgz

>>431

通りすがりですが、ティンカラーおめでとうございます。

最近始めたばかりの状態でマンハントのマスターは大変だったと思いますが頑張りましたね。

• ななしの投稿者
    431
    2時間まえ ID:insugruc

>>429

詳細にありがとうございます。

ティンカラーが辛かったですがおかげでぎりぎり全部間に合いました。

• ななしの投稿者
    430
    2時間まえ ID:insugruc

>>428

ありがとうございました!なんとか間に合いました

• ななしの投稿者
    429
    2日まえ ID:c7qxhwg1

>>427

やっておきたいこと

・シーズンのエキゾをまず1つづつ。パハン、ニンブルホルスター。

しばらく入手しづらいため。以前のシーズンエキゾはテーブルにのるのが遅い傾向にある。

「報復」モードでクラフト可能になるはずだが、PTSを試すに相当に周回しないといけないコンテンツ。

・今シーズンのギアセットやブランドの設計図

次いつ入手できるか分からない

・限定エキゾを1つ

今回はスカウト2つ重要ターゲット → マンハント:マネージャー(ヒロイック以下)クリア → 同ミッションのマスターをクリアで1つは確定入手。

・その過程で、シーズンMODを取得しておく

仕様でレガシーマンハントは過去取得済みのMODしか装備できない

• ななしの投稿者
    428
    2日まえ ID:p59wh5r7

>>427

次がどうなるか自分は知らないのですが、これまでは次シーズンで消えて別なものが始まってます。

もしまだなら、シーズンレベルを上げて新エキゾのパハンとニンブルホルスターを入手しておくと良いと思います(エキゾは一度入手しておかないと、その後出ない場合があるので)。ネームド防具や武器もついでにもらえるし。

• ななしの投稿者
    427
    3日まえ ID:insugruc

セールで最近はじめたんですが、ジャーニーで入手できるシーズンMOD?みたいなものは次シーズンになったら消えて無くなるものなのでしょうか。

もうすぐシーズン終わるかと思いますがジャーニーを進めて入手する意味があるかどうかを知りたく。

ティンカラーのためにマンハントを今進めている最中ですが、他に今シーズン中にやっとけ!みたいなのがあれば教えていただきたいです。

• ななしの投稿者
    426
    3日まえ ID:imv5kjnn

みなさん、サマーワームイベントのサマーキャッシュで限定エキゾチック獲得できましたか?

どのエキゾを、何箱目くらいでげっとしたか教えてください!

• ななしの投稿者
    425
    3日まえ ID:imv5kjnn

>>423

> 画面にテープを貼りたい

本当にそう。

• ななしの投稿者
    424
    3日まえ ID:kuzq9k6c

>>422

解決したなら蛇足になるかもだけど、ペスティの累積ダメージ素の武器ダメを重ねていくから、ストライカーの累積バフは反映されない。グラスキャノンやヴィジランス等ではダメージが上がる。

• ななしの投稿者
    423
    4日まえ ID:ga8xpsr9

417さんではないですが、シーズンパスの「全て取得」はメールボックスをあふれさせる罠のような挙動をします。今はどうかしりませんが、シーズン中何度消えたことか。私は二度と使いません。うっかり押さないように画面にテープを貼りたいくらいです。

エージェントのみなさまお気を付けください。

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ