Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板

• 総コメント数2024
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    3年まえ ID:zhrf8njw

雑談をする際にお使いください

• ななしの投稿者
    2037
    53分まえ ID:qnvvrzyd

それとオキシダイザーずっと撃ってるのをたまに見るのですが見づらくて邪魔です。グラフィック設定とかで対策できるのでしょうか?エクソダスの煙幕も邪魔なので消せるなら消したいです、どっちも傍から見て強そうに感じないのですが本人目線だけなら強いのですか?

• ななしの投稿者
    2036
    2時間まえ ID:qnvvrzyd

エスカ6で周回しているけど先週末からやばいビルドを見かけることが多くなっている気がします

そういうのに限って爆速で開始するのでビルド見る暇がないのですが開始後に抜けたらさすがにまずいですか?途中抜けでも敵調整入ってくれるなら気兼ねなく抜けられるんですが

• ななしの投稿者
    2035
    1日まえ ID:q9a6x32z

>>2031

スパイダーマンの死体かもしれんな

• ななしの投稿者
    2034
    1日まえ ID:iemmiweb

マッチングにレベル制限つけてくれぇ

2桁でも迷惑なのに1桁でヒロイックに突っ込んでくるのまでいるぞ

• ななしの投稿者
    2033
    1日まえ ID:fphhw6q9

PvEダークゾーンは一つランドマーク終わったら回収してのループでエキゾ部品稼ぐのがメイン?

• ななしの投稿者
    2032
    1日まえ ID:ggz8az1d

>>2024

サーバーのバグかラグで敵にダメージを与えられない現象が発生しているからそれかも。

赤HPすらストライカーのワンマガ耐えるレベルだったしRedditでも報告されてる。

• ななしの投稿者
    2031
    1日まえ ID:fh4kthlg

>>2030

こんな箱がニューヨーク中にあるんで何か報酬があるのかと探してます。

• ななしの投稿者
    2030
    1日まえ ID:fh4kthlg

ニューヨークにインタラクトできる白い箱が色んなところに落ちてるんですけどこれは何の要素ですかね?

• ななしの投稿者
    2029
    2日まえ ID:n99yq5dr

>>2027

敵用のシーズンMOD「プレイグドクター」の効果ですね

詳細はこのサイトのこちらで↓

まぁアレ、敵が配置された瞬間から累積してるみたいなので、DZでスンゴイ長さしてる奴がいるのはそのせいですね・・・

• ななしの投稿者
    2028
    2日まえ ID:kg2aibqq

フィーチャーの胴体(フルアーマー時ダメージ+25%増幅)より、ネームド装備の後援者(修復時20秒ダメージ+20%増幅)の方が火力支援になるのでは?と思って使ってるけどどうなんだろ。

とりあえず回復ケミなどの回復クラウドでは発動しなくて実際にアーマーが修復したときしか発動しないので、味方がフルアーマーで戦い続けると弱体化するけど。。

フィーチャーのダメージ増幅効果は別枠だった気がするので、1.2×1.15で38%火力アップにならないかな。

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ