Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板

• 総コメント数615
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    2年まえ ID:zhrf8njw

雑談をする際にお使いください

• ななしの投稿者
    624
    7時間まえ ID:i3hh2rqh

>>623

マップでしたか、ありがとうございます!

これで安心して野良参加できます。

• ななしの投稿者
    623
    8時間まえ ID:skru45nj

>>622

ミッションだったらボスエンカウント中じゃなければマップのミッションアイコンからマッチメイク募集が出来る

• ななしの投稿者
    622
    8時間まえ ID:i3hh2rqh

4人マルチの途中でリーダーが抜けて自分がリーダーになった場合、マッチングしたいのですがソーシャル画面には援護の要請しか見当たりません。

マッチング開始はできないのでしょうか? 追加で人が抜けた場合、都度援護の要請を押さないといけないのでしょうか?

• ななしの投稿者
    621
    17時間まえ ID:d6bl0brg

>>620

それと可能性ですまんけど、発生する敵はトゥルーサンズだけかもしれない。

コンパニオンがトゥルーサンズなので、それが原因だとすると。

• ななしの投稿者
    620

>>619

シーズンMODはオフ(無効)だったけど、有効にするとエンジニアになるように設定していた。

もしかして、エンジニア以外のコンパニオンを設定しておけば異常現象に会わないかも?

• ななしの投稿者
    619

>>613

久しぶりに報復行ったら、トゥルーサンズの黄タレットだけでなく紫タレットも異常な火力なのいた。毎回ではないけど何度も出てきた。

盾構えても一瞬で破壊なのでカバーに入ってなかったらやられてた。無事クリアしたけど。

シーズンMODはオフ、ソロのヒロイック、フォギーボトム。

• ななしの投稿者
    618
    1日まえ ID:k7cxbc1u

>>617

ソーシャル画面を開けば良かったのですね、ありがとうございます!

• ななしの投稿者
    617
    2日まえ ID:st75ghb5

>>616

プラットフォームが分からないですがソーシャル開いてPC版ならFキー長押しで出来ます。

とりあえず何押せば良いかはソーシャル開けば画面に表示されてます。

• ななしの投稿者
    616
    2日まえ ID:ptbg0t6y

カウントダウンのマッチングでリーダーになった時、どうやってミッションを始めれば良いのでしょうか?

始め方が分からず迷惑をかけてしまいました

• ななしの投稿者
    615
    2日まえ ID:t0hj40hp

確かに新シーズンからタレットが異様に痛いと感じる時がある

率先してエンジニアを排除するようになったけど、そういうことなのね

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ