雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
3574時間まえ ID:rahdsvpzオックスペッカーはカウントダウンの目標アイテムやエキゾキャッシュからもドロップしますか?
入手方法ありましたら情報お願いします。
-
-
-
-
いのかぶ
3562日まえ ID:bicwffkaサブキャラをレベル40ブーストしました。ブルックリンは問題なくplayできますがニューヨークについてはヘイブンから外に出れない(門が開かない)です。メインキャラでは問題なしです。
何か情報あればお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3543日まえ ID:k53ep6wt対エリート防御はなし、入れても一個でよいと思います。レイドで対エリート防御が必要なのはタンクくらいです。
特殊なギミック処理のときはホストが対エリート防御を要求するかもしれませんが、初心者の参加時にはそうそうないでしょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
3533日まえ ID:k53ep6wtアイアンホースはギミックが主なため、初心者はアタッカー役になると思います。とにかく火力を出せれば大丈夫です。
装備は赤6か赤5のストライカー4部位、チェスカかグルーポソンブラの胴、あとは自由枠。武器はセントエルモと弾切れ対策にSMGかLMGが一つあればよいです。近距離はスコーピオも便利ですが、ギミックやオブジェクトを撃つとバグるので注意です。
スキルはリバイバーハイブが必須。もう一つはタゲとりようにタレットがオススメ。盾は味方の射線ふさぐので慣れるまで様子見で。回復はヒーラーの仕事になります。
あとは、コミュニティやグループで役割や細かなギミック処理が違うので、主催者やレイドのホストの指示にしたがってください。
ギミックは一度で理解出来たらすごいです。レイドの動画をいくつか見ておくと主催者側も助かると思います。
最初は情報が多く大変だと思いますが、頑張ってください
-
-
-
-
ななしの投稿者
3523日まえ ID:edjyfsklレイドアイアンホーズにおすすめの初心者装備ってありますか?
ちなみに今はアタッカー系の装備しか揃っておらず、メイン武器エルモでコアが341 ニンジャバックパック、ストライカー3部位、チェスカ胴、ピカルズホルスター、盾レベルはエリート防御46%、コア、特性数値はマックスまで上げてます
何かアドバイスあればお願いします🙇
-
-
-
-
ななしの投稿者
3514日まえ ID:eprnyhsm何使ってもいいと思いますよ、頻繁にダウンしなければ。
赤盛オンゴーイングは味方の装備のバフも乗ればバフマックス赤盛ストライカーと同じくらいの火力出せるので(自分も目を疑った)楽しんでください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3495日まえ ID:d4onzsskコンデンサーが欲しくてカウントダウン集会してますが セントエルモ、ストレガなどは10本くらい落ちてるのに出ません。もしかして先にサミットでもらわないとカウントダウン他では出ませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3489日まえ ID:p677d3yb赤2青2黄2にするとこれだけで全特性2から始まる。マークのついた敵を倒していくだけ。全特性4になったらアクティブMODを使うか、セーフハウスなどに戻ればリセットされる。
手間だと思うなら全部4にしたあと一度装備を外してみてね。それ以上は言えない
336のようにニンジャバックを入れると、赤4青4黄2などから始められるからもっと楽。特性は3、3、2になるはず。
テクニシャンやブラソスのようにスキルクラスが増える特性はグローバルMODのスコア扱いされないから注意ね。
-