雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
8251時間まえ ID:jphqco6x元の質問をした者です、全部の情報がまとまってるので大変有用です。
ベルストーン標準品の設計図はシーズンロックで手に入らないけど、ネームドのエブリデイキャリアは復元されたキャッシュから入手可なんですね。
自分は標準品が欲しかったので、やはり気長にアイテムドロップで探すことにします。
ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8244時間まえ ID:n61xbyao818,823です。
現状、設計図に関して調べ、納得しました。以下が最も参考になると思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8236時間まえ ID:ej6kl34s自分は過去のシーズン報酬である、レフティとハンターマスクを一通り揃えた上で入手できるハンターキラーを報復の素材で作成した復元されたキャッシュから設計図を入手したので
てっきり、復元されたキャッシュさえあればそのうち揃うものとばかり思っていました。
誤った情報を載せたようです、失礼しました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8228時間まえ ID:t0hj40hp過去のシーズン報酬の設計図は復元されたキャッシュからでも入手不可ではないでしょうか?
新しい設計図が出なくなるまで上記のキャッシュを開封しましたが、「シーズン○○報酬」となっているものはどれも出てきませんでした
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
82012時間まえ ID:ej6kl34s復元されたキャッシュからの入手しか手段はないと思います。
それは、ディセント通貨で購入するか、報復で得た素材で作成する、この2つの方法があります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
81913時間まえ ID:dr5gt40fクイックステップ出なさすぎて頭おかしくなりそうです
ベルリンガーが3本連続で出たときは何かの冗談かと思いました
クイックステップを余らせている方がいましたら是非引き取らせてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
81818時間まえ ID:ne0bnxc6ベルストーンの設計図がクラフトステーションで「シーズン3報酬」と表示されます。
この報酬は今だとどうやって入手できるでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8171日まえ ID:ht6hyeuk今更かと思う方が大抵でしょうが、セールで始めた人もいるだろうからキャッシュ・クレートの違いを一応記載
キャッシュ系
アイテムとして装備メニューに入る物
今回の様に鍵や星集めイベント等で何かしらと専用ショップで引き換える
又はレベルup、プロジェクトを達成する等で手に入る
クレート
CPやDZ、サプライドロップ、フィールドに引っかかっている物やカウントダウン等オブジェクトとして置いてある箱・黄色やオレンジ、黒色をしている
マップフィールド上で何かしらの条件を達成すると開く
-
-
-
-
ななしの投稿者
8161日まえ ID:i563b528お尋ねしたいことがあるのですが、
レイドのランキングに「New Raid Coming Soon」って文字が書かれているのですが、
この表記はいつからなのでしょうか?
-