雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4292日まえ ID:c7qxhwg1やっておきたいこと
・シーズンのエキゾをまず1つづつ。パハン、ニンブルホルスター。
しばらく入手しづらいため。以前のシーズンエキゾはテーブルにのるのが遅い傾向にある。
「報復」モードでクラフト可能になるはずだが、PTSを試すに相当に周回しないといけないコンテンツ。
・今シーズンのギアセットやブランドの設計図
次いつ入手できるか分からない
・限定エキゾを1つ
今回はスカウト2つ重要ターゲット → マンハント:マネージャー(ヒロイック以下)クリア → 同ミッションのマスターをクリアで1つは確定入手。
・その過程で、シーズンMODを取得しておく
仕様でレガシーマンハントは過去取得済みのMODしか装備できない
-
-
-
-
ななしの投稿者
4282日まえ ID:p59wh5r7次がどうなるか自分は知らないのですが、これまでは次シーズンで消えて別なものが始まってます。
もしまだなら、シーズンレベルを上げて新エキゾのパハンとニンブルホルスターを入手しておくと良いと思います(エキゾは一度入手しておかないと、その後出ない場合があるので)。ネームド防具や武器もついでにもらえるし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4273日まえ ID:insugrucセールで最近はじめたんですが、ジャーニーで入手できるシーズンMOD?みたいなものは次シーズンになったら消えて無くなるものなのでしょうか。
もうすぐシーズン終わるかと思いますがジャーニーを進めて入手する意味があるかどうかを知りたく。
ティンカラーのためにマンハントを今進めている最中ですが、他に今シーズン中にやっとけ!みたいなのがあれば教えていただきたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4263日まえ ID:imv5kjnnみなさん、サマーワームイベントのサマーキャッシュで限定エキゾチック獲得できましたか?
どのエキゾを、何箱目くらいでげっとしたか教えてください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4243日まえ ID:kuzq9k6c解決したなら蛇足になるかもだけど、ペスティの累積ダメージ素の武器ダメを重ねていくから、ストライカーの累積バフは反映されない。グラスキャノンやヴィジランス等ではダメージが上がる。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4234日まえ ID:ga8xpsr9417さんではないですが、シーズンパスの「全て取得」はメールボックスをあふれさせる罠のような挙動をします。今はどうかしりませんが、シーズン中何度消えたことか。私は二度と使いません。うっかり押さないように画面にテープを貼りたいくらいです。
エージェントのみなさまお気を付けください。
-