雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
4017日まえ ID:h7c1qh63自己解決しました。常にではありませんが、敵が不利な状況になるとケミラン当ててアイコンが表示されても普通に歩いたり走ったりする時がありました。すぐに再当てすると止まりました。効果が反映されないんだから、アイコンが表示されない場合もあるんでしょう。敵のハンデと理解。
ちなみにスキル6、トラップ持続時間 15.2s、フォームHP 1,710kでソロのヒロミッションで確認しました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
40013日まえ ID:te8h7ip8既に例えば火+出血+混乱状態にある時にケミランのフォームを当てても時々ですがアイコンが表示されず、動きも止まらない気がします。しかし何も状態異常がない時に当てると止まるしアイコンも表示されます。敵の状態異常がある程度以上になると効果が無視されたりする? それともアイコンがたくさん並ぶと画面が見ずらいので表示されないだけ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
39614日まえ ID:gh0nybp0追加です
あくまで単発でしたその後の一発は普通でした
-
-
-
-
ななしの投稿者
39514日まえ ID:gh0nybp0知り合いのプレイヤーがサイドアームで一千万ダメージを与えてましたどうやるんすか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
39414日まえ ID:b2aavdioありがとうございます! 「Pulseエネルギーを放ち」と書いてありましたが本当のPulse状態になるとは。思い込みすぎてました。
Pulse系スキルでPulse状態にならない(ややこしい)のはジャマーだけなのですね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
39315日まえ ID:ao2t0r1fスキル持続時間上げるとパルス状態を延長出来ます
パルス状態とは相手にワイヤーフレームが浮き上がり、壁越しでも動きが確認出来る状態になり
セッション中の全プレイヤーに敵の耐久値や位置が即時見える様になる状態です
なので回り込みに寄る奇襲が起きづらくなりますが、対象が一気に映るので場合に寄っては画面が一瞬でゴチャゴチャします
そして、スポッターやハートブレイカーの発動条件及び、オーバーチャージ時は相手に与えるダメージが増える状態になります
認識コレで合ってる?普段使う機会が無いから抜けてたら補足誰かお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
39215日まえ ID:ejugmpbe教えてください。バンシーのステータス欄を見ると持続時間(スキル持続時間に依存)と効果持続時間(ステータス効果に依存)の2つがありますが、前者の持続時間は何の役に立つのでしょうか? この数値を上げると良いことがあるのでしょうか。
-