雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
通りすがりの爆弾魔
2491日まえ ID:fsjye3exアタッチメントはサイドとCPで集めるしかないのでがんばって
設計図は一部シーズン限定で取れなかったりレイドで取るために人集めたりで大変なのでそれも頑張って
難易度はお好みなのでなんとも言えませんがもちろん難易度を上げたらイイモノは落ちやすくはなります
紫よりも黄色のアイテムがゴロゴロ落ちるので厳選を始めるまでのつなぎとしてはいいと思いますよ
そして厳選はカウントダウンをヒロイックで参加するといいです
現環境でかなりの量のアイテムが落ちますし目標アイテムといって武器種やブランドなどを指定して狙うことができます
カウントダウンはよぐわがんねって場合ややって覚えましょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
2481日まえ ID:edjyfskl新規勢です
そらそろキーナー倒して厳選して行こうと思うのですが、プロジェクトやらサブミッションはクリアした方がいいんですか?
アタッチメントや設計図が全然開いてないんですが、効率よくやる方法ありますかね?
後疑問なんですが、難易度変更は全部それらが終わらないとしない方がいいんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2474日まえ ID:hkvhi7lhカウントダウンでSGにしたら最後のハンターが落とすかもです。あとはネームド装備キャッシュ開けたり、フィールドでも
気長に探してたら落ちますよ。欲しい時は不思議と落ちないので
-
-
-
-
ななしの投稿者
2464日まえ ID:ijvk1me5レフティ欲しいんだけど、ディセントで設計図解放しないとサミット籠もったりしても無駄だったりします?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2456日まえ ID:rf4uu7b4火曜のメンテナンス後から追加されたんですかね?
昨日LV35ぐらいになった時にキャッシュ開けてたら英語でbuildがどうとか書いてあってキャンセル出来ず◯押したらコンデンサーとリガーが。
メンテ前にキーナー終わらせたキャラは貰ってないんですよね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2447日まえ ID:nkhn7r2uサブキャラ作ってて適当にキャッシュ開いたらコンデンサーとリガー4部位出てきたんだけど、これについて知ってる人いる?
よそ見してたからなんのキャッシュ開いたかもわからんかった。入手したときにtrybuildって書かれてたから、ビルドキャッシュみたいなのが存在してたりする?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-