雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
23414時間まえ ID:sjuqosyx15%のホローマン使ってるけど、俺よりもキルタイムの遅い奴なんざヒーラーやってると掃いて捨てるほど居るぞ……
トゥルーサンズのショットガン兵の群れを一人も倒せずにカバー裏まで入り込まれて狩られまくる光景を何度見たことやら……
-
-
-
-
ななしの投稿者
23405時間まえ ID:poizwjl4みんな武器ダメ最大値で揃えないとクリアできないんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
23398時間まえ ID:al8naxkk他人のビルドの組み合わせならともかくプロトで最大値じゃないならナントカってほんとDivision2の悪いところ出てる
-
-
-
-
ななしの投稿者
23389時間まえ ID:cnupfdq2残念プロトって自力のプロト化で
コア特性じゃなくて特性値だけMAXになるやつのことだろ?
それで合ってるならよく見るわ
MAXなるまでストライカーだけで何回も自作は凄い
-
-
-
-
ななしの投稿者
23379時間まえ ID:cnupfdq2歪なゲームデザインになったなーエスカで全てぶっ壊した感じ
オバドラ終わって急にこのギスギス感
今シーズンmodがクソ過ぎて楽しく遊べる適度な難度超えてるから八つ当たりも始まる
しっかし残念プロト増えたなー全身22.5しっかり作ってこいよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
23369時間まえ ID:jgebajcu他人のスキルエフェクトは見た目だけ無効にできるオプションが欲しい
ハイヴもなんか眩しいやつあるんだよな
-
-
-
-
ななしの投稿者
233512時間まえ ID:r9zeyv20今までスキルエフェクト(というかサウンド)で気になったのはドローンのコウモリのやつだけだなぁ
でもそれすら気になるくらいだしハイブでもタレットでもどのスキルも好きに使うと良いと思うよd( ゚Д゚)b
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
233314時間まえ ID:a6bu8siz嘲笑われたのを癒すために「えっ、残念何とかってはやってるの?」と思わせたいんですか
「流行ってる」とか普通の人は考えもしませんよ、なおX検索したら0ヒットでした
-
-
-
-
ななしの投稿者
-