雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6228時間まえ ID:i3hh2rqh4人マルチの途中でリーダーが抜けて自分がリーダーになった場合、マッチングしたいのですがソーシャル画面には援護の要請しか見当たりません。
マッチング開始はできないのでしょうか? 追加で人が抜けた場合、都度援護の要請を押さないといけないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
62017時間まえ ID:d6bl0brgシーズンMODはオフ(無効)だったけど、有効にするとエンジニアになるように設定していた。
もしかして、エンジニア以外のコンパニオンを設定しておけば異常現象に会わないかも?
-
-
-
-
ななしの投稿者
61917時間まえ ID:d6bl0brg久しぶりに報復行ったら、トゥルーサンズの黄タレットだけでなく紫タレットも異常な火力なのいた。毎回ではないけど何度も出てきた。
盾構えても一瞬で破壊なのでカバーに入ってなかったらやられてた。無事クリアしたけど。
シーズンMODはオフ、ソロのヒロイック、フォギーボトム。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6172日まえ ID:st75ghb5プラットフォームが分からないですがソーシャル開いてPC版ならFキー長押しで出来ます。
とりあえず何押せば良いかはソーシャル開けば画面に表示されてます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
6162日まえ ID:ptbg0t6yカウントダウンのマッチングでリーダーになった時、どうやってミッションを始めれば良いのでしょうか?
始め方が分からず迷惑をかけてしまいました
-
-
-
-
ななしの投稿者
6152日まえ ID:t0hj40hp確かに新シーズンからタレットが異様に痛いと感じる時がある
率先してエンジニアを排除するようになったけど、そういうことなのね
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)