雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
8135分まえ ID:o248mk5rここ1か月くらいの事と思うけど、マッチングして解散した後、ソーシャルの「最新」にメンバが表示されないことが多い
近隣にいれば「近隣」に表示され、いなくなったら「最新」に表示されてたけど、消える
あと、セーフハウスで「最新」に表示されてても、ホワイトハウスなど他にFTすると消える
どして?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8128時間まえ ID:qnqcmf30ちなみにイベント期間は1/13まで延長になってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
8118時間まえ ID:qnqcmf30CP周回よりも開催中のウィンターイベントで入手が良いです
クランプス倒してウィンター鍵を集めて装備キャッシュ開けるか、またはDCの街中にあるプレゼント箱を開けるか
以下に情報ありますよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
80714時間まえ ID:dr5gt40f復帰勢なんですが、なんかめちゃくちゃダッシュ速度速い人いませんか?動きがもう全然違うんですけどどうやるんでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
80615時間まえ ID:oilao22xエキゾチックのウロボロスでタレントが
「エージェントにステータス効果が適応されている場合、次のマガジンの弾丸の50%がターゲットに同じステータス効果を与える」
これはプレイヤーが状態異常にかかっている時に次のマガジンにその状態異常が乗ると言う
解釈でよろしいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8041日まえ ID:itr5yngxシュラウドのドロップ率が低い…
マンティス・サクラム・インベリウム・ドレッドエディクト・ネメシスは、ドロップするのにな(笑)
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)