雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
18312日まえ ID:lio1ap42オペレーション ダークアワーズ・アイアンホースについて質問です。
トロフィーを獲得する為に人を集め、ディスカバリーで取得する事まで決まっていましたが、1人からドタキャンされました。
ディスカバリーでは8名いなくても開始できるそうですが、同じく8名いない状態でもトロフィーは取得できますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HungDrag(ハンドラ)
-
-
-
-
ななしの投稿者
17920日まえ ID:pdpak7bz今はもうPC版だとインカ―ジョンってやる人いないんですかね?
ウロボロス欲しかった……
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17622日まえ ID:tpn0g351トロフィーの説明には "難易度チャレンジ以上でシーズンマンハントミッションを完了する" とありますので、試しにレガシーマンハントのミッションをクリアしてみてください。
レガシーマンハントは、マンハントの画面から飛べます。
もし、今シーズンのマンハントのクリアが必要だったらテオ・パーネルのミッションを待つ必要があります
-
-
-
-
ななしの投稿者
17525日まえ ID:ruzvdq01ウォーロード オブ ニューヨークのトロフィー、極端なマンハントを取得したいんですが、今は誰を倒したら取れますか?
一応テオ・パーネルを進めていますが、ディビジョン2復帰勢なのでマンハントについてよく理解できていません…。
教えていただけると幸いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-