原神(げんしん)攻略Wiki

【原神】シルバーの鴉マークの入手方法と使い道|どこで取れる?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

シルバーの鴉マーク

原神
Ver.1.3「明霄、海に昇りて」リリース

原神(げんしん)のシルバーの鴉マークについて掲載しています。素材「シルバーの鴉マーク」の入手方法・ドロップ情報(どこで取れるか)、使い道などをまとめているのでシルバーの鴉マーク集めの参考にしてください。

シルバーの鴉マークの入手方法・ドロップ情報

宝盗団(Lv.40以上)からドロップ

シルバーの鴉マークの入手方法_宝盗団

シルバーの鴉マークは、宝盗団(Lv.40以上)から一定確率で入手することができます。

合成で入手

シルバーの鴉マークは、宝探しの鴉マーク×3を合成することで入手することができます。

シルバーの鴉マークの使い道

キャラ突破素材

シルバーの鴉マークは、一部のキャラクターを突破する際のキャラ突破素材として必要です。

天賦(スキル)上げ素材

シルバーの鴉マークは、一部のキャラクターを天賦(スキル)上げする際の天賦育成素材として必要です。

武器突破素材

シルバーの鴉マークは、一部の武器を強化する際の武器突破素材として必要です。

合成で上位素材を作成

シルバーの鴉マークは、上位素材であるゴールドの鴉マークを合成する際に必要です。

シルバーの鴉マークの基本情報

シルバーの鴉マーク

種類キャラクター育成素材
レア度星2
上位素材ゴールドの鴉マーク

コメント (シルバーの鴉マークの入手方法と使い道|どこで取れる?)