原神(げんしん)攻略Wiki

【原神】封魔の絵巻の入手方法と使い道|どこで取れる?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

封魔の絵巻

Ver.2.1「韶光撫月の浮世」の情報が発表

発表された新キャラクター

原神(げんしん)の封魔の絵巻について掲載しています。素材「封魔の絵巻」の入手方法・ドロップ情報(どこで取れるか)、使い道などをまとめているので封魔の絵巻集めの参考にしてください。

目次 (封魔の絵巻の入手方法と使い道|どこで取れる?)

封魔の絵巻の入手方法・ドロップ情報

ヒルチャールシャーマン(Lv.40以上)からドロップ

封魔の絵巻の入手方法_ヒルチャールシャーマン

封魔の絵巻は、ヒルチャールシャーマン(Lv.40以上)から一定確率で入手することができます。

合成で入手

封魔の絵巻は、占いの絵巻×3を合成素材にすることで入手できます。

封魔の絵巻の使い道

キャラ突破素材

封魔の絵巻は、一部のキャラクターを突破する際のキャラ突破素材として必要です。

天賦(スキル)上げ素材

封魔の絵巻は、一部のキャラクターを天賦(スキル)上げする際の天賦育成素材として必要です。

武器突破素材

封魔の絵巻は、一部の武器を強化する際の武器突破素材として必要です。

合成で上位素材を作成

封魔の絵巻は、上位素材である禁呪の絵巻を合成する際に必要です。

封魔の絵巻の基本情報

封魔の絵巻

種類キャラクター育成素材
レア度星2
上位素材禁呪の絵巻

コメント (封魔の絵巻の入手方法と使い道|どこで取れる?)