Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#376

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    376
    5日まえ ID:lsnqgodv

>>372

参考にならないかもしれませんが、私もそうでした。PCです。

今月に入ってラグ頻度が上がり、今日は何度再起動してもログイン直後からラグでした。

・ESCで表示される画面(ゲーム内時刻やログアウトやゲーム終了などある)の右側に、「アジア」で青色のアンテナアイコンなので通信接続速度は問題なさそう。

・が、ゲーム内の設定→ネットワークステータスを見ると、受信bpsが不安定で低いと数百bps。

他のゲームやアプリは快適ネットワーク動作なので、エージェントの定年かと諦めかけました。

・UBI Connectのライブラリ内で「ファイルの確認」すると、多数のファイルが破損しているので再インストールせよとの表示。

・早速アンインスト→インストしたら解決。雇用延長。

破損ファイルの数が少ないと(?)修復が選べるみたいですが、自分の場合は修復ボタンが出ず、上記メッセージだけでした。(SteamやEpicなどのランチャーでも似たようなメニュー(整合性の確認とか)があるようです)

プレイヤーデータはサーバー側にあるので、ゲーム再インストでも環境同じ。

参考にならなければごめんなさい。

雑談掲示板 #376 の返信コメント

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ