Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#275

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    275
    1カ月まえ ID:nk7f1j0a

>>269

助言ありがとうございました、267の者です。しかし最近忙しく、スカベンジングポイント使い切れたのは3キャラ持ってたうちの2キャラ分の14,000程度でした。。材料補充しながらマスターレベル上げてマイスターレベル上げてアップグレードしてを繰り返してトータル3,4時間かかった気がします。しかし、1キャラ分の6700程度が残ったまま昨日のアップデート。。

今見たら、残った1キャラ分のポイントと同じ数字が残り2キャラのポイントでも表示されてます。1キャラでポイント使うと他の2キャラのポイントも減るので、事前説明の通り共有されてるようですね。

ところで、もしもアップデート前に全キャラのスカベンジングポイントをゼロにしていたら、アップデート後には何ポイントになってるのでしょうか? ゼロのまま??

もしかして、今残ってる6700程度のポイントも早いうちに使い切った方がお得とか??

雑談掲示板 #275 の返信コメント

• ななしの投稿者
    277
    1カ月まえ ID:ks5b598n

>>275

公式ライブでもアップデート前に一回だけリセットされるから全部使い切ってねと言ってた

27日のアプデ前に全キャラ0にしたよ。時間なくて全部お金にしといた。今はリセットされて共通のポイントになってる。アップデート後の今から使い切るのはやめたほうがいい。やりたいなら止めないけど公式の対応を待った方がいいと思うよ

• ななしの投稿者
    276
    1カ月まえ ID:la6b3k3y

>>275

聞いてる限りあなたのSHDレベルが6700くらいと察します。

それは今シーズンで上書きされた全キャラ共通のポイントなので、使い切ったらまた貰えるとかじゃないです。

単純に前シーズンで使いきれなかったポイントは消滅したので無駄になっただけです。

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ