Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#297

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    297
    2日まえ ID:pvdeoziq

>>296

難易度上げると受けられるメリットは

1.エキゾチックのランダムドロップの確率が上がる

ノーマル1%、ハード3%、チャレンジ5%、ヒロイック以上7%だったかな?

2.ドロップ品の最大から最低までの数値幅が狭くなる、レジェンダリーが1番狭い

単純化しての一例でクリティカル率で表すなら

チャレンジ3〜6%、ヒロイック4〜6%みたいな感じ、要は下限が上がる

3.コントロールポイントでヒロイックならネームド確定湧き(ネームドはやや数値が高い装備を確定で落とす)

4.経験値の入手量が単純に増える

くらいかな?他に何かありましたら補足願います

雑談掲示板 #297 の返信コメント

• ななしの投稿者
    307
    1日まえ ID:edjyfskl

>>297

返信ありがとうございます!

とりあえずⅤまで解除できたのですが、Ⅵからは難易度下げようかと思います…

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ