Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#526

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    526
    11日まえ ID:st75ghb5

最近エルモでショック弾あんまり装填されないと思ったら装填前に武器持ち替えするとリセットされちゃうんですね。

1000時間以上やってて初めて気が付きました。

なるべくエルモは持ちっぱなしが良いですが、クイックステップという誘惑が…。

雑談掲示板 #526 の返信コメント

• ななしの投稿者
    533
    10日まえ ID:nsfgales

>>526

そうなんよ

センチュリオン鞘フォルダー出た時にこりゃイイと使ってたけど、その壁があった

• ななしの投稿者
    529
    10日まえ ID:gjdhid1q

>>526

一応セントエルモなら、タレント発動して「装填されたの確認」してから持ち換えるをすれば回避は出来ますが報復などの移動考えると難しいですよねぇ

私はエルモ装填確認したらサブ持ち換えてネームドやハウンド、タンク等の厄介なのが出たらエルモに戻してキル後また再装填までしてまたサブに

のループで基本対処してます

最後のCPの時は持ちっぱなしですけど

• ななしの投稿者
    527
    11日まえ ID:q5snwngd

>>526

基本的に、「武器に付いているタレントは、その武器を持ってる間しか機能しない」ので、ケルドカスタムやクイックステップを使うときは注意ですね。

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ