雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
24015日まえ ID:nkhn7r2uそいえば、サブキャラ使った素材集めができなくなるって言ってる人いたんだけどマジなんかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
23915日まえ ID:cf2jmxx6古参はサミット100階でいやほどハックを味わってるけど、カウントダウンは始めたばかりでハンターしらない人もクリアできてしまうからねえ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23715日まえ ID:cf2jmxx6それバースターが飛行中にハッキングされたときになるね
カウントダウン実装当初にやっちゃったことある
ほとんど途中で壊されたり、スキル使用不可になるけどタイミングわるいと利敵行為になるから使わなくなったよ
-
-
-
-
通りすがりの爆弾魔
-
-
-
-
ななしの投稿者
23515日まえ ID:nkhn7r2uタレドロとかで来るのはまだいいとして、ハックされてそのたび壊してんのに何度もスキル出してくんのがほんとに終わってる。
一番意味不明なやられ方は、後ろからファイアフライ音がして一瞬で3~4人が死んだ時。いまでも何があったのか理解できん。
-
-
-
-
通りすがりの爆弾魔
-
-
-
-
ななしの投稿者
23315日まえ ID:mmjly1e3リファクター自体はいいんだが同じグループにしか回復がどどかなくないか。レイドでも全員が回復してない。カウントダウンなら違うかもしれん。えらい人教えてくらさい
電波妨害耐性のエクリプス作ったわ。なつかしいな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
通りすがりの爆弾魔
-
-
-
-
ななしの投稿者
22916日まえ ID:nkhn7r2uカウントダウンでタレドロリファクター3人+ほかの奴も芋とかいう地獄
ハンターとハックされたドローンに粘着されてイライラが止まらん
-
-
-
-
ななしの投稿者
22817日まえ ID:m7hnqvgiありがとうございます。
凄まじい頻度で切断され、これまでそんな事なかったので、全ユーザーに起きている事象なのかと思ったのですが、そういうわけではなさそうですね、、、
-
-
-
-
ななしの投稿者
22717日まえ ID:qkgvpsk7サーバー側が不安定なことはあります。時期にもよります。
過去の傾向から、セッションやモードにもよります。
例えばカウントダウンは切断されやすく、一部のオフサイトミッション(ホワイトオークや動物園)は負荷がかかった時に重くなりやすいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
22617日まえ ID:pcevtwk2ネットワークに問題ないのにかなりの頻度で切断されるのは、サーバー側の不具合でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22521日まえ ID:dbb3wivx新DLC battle for Brooklyn発表されましたね
5/27発売 価格14.99$/€
新スキルはDivision1にもあったスマートカバー
コントロールポイントが新MAPで4箇所とのことなので広さはNYの半分くらいでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
22424日まえ ID:hkvhi7lh新しくハードコアで始めたのですが、DCにいたまま40まで上げる事が可能になっており、キーナーを倒さずに時計が開放されました。
DCにいたまま時計レベル開放すると、例の牢屋にキーナーがいるとゆう状態になります。ちなみにハードコアモードのエージェントはNYを未だクリアしてないです。
-
-
-
-
通りすがりの爆弾魔
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22028日まえ ID:of54s5xu昨日からゲームカタログで始めたのですが
拡張パックって必須ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2191カ月まえ ID:qd67r7idグローバル設定を変更しても、ログインする度に変更前のに戻ってるんですが。同じ症状の人っていますかね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HungDrag(ハンドラ)
-
-
-
-
ななしの投稿者
2161カ月まえ ID:pv4khjwoネームドバックパック、バックボーンとプロキシが黄コアで落ちたんですが…
青コアじゃなくなった???
-
-
-
-
ななしの投稿者
2151カ月まえ ID:dqni88ll私も214さんと同じく、エキゾチックキャッシュからは、偽のエキゾチックアイテムは、一度も入手できませんでしたね笑
もし本当に出てるなら、スクショとかあれば、見てみたいですね笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
2141カ月まえ ID:q7h2w8q3エキゾキャッシュは20個ほど開けたけど出てない。偶然かもしれないけど。
一方、カウントダウンにいくとぽろぽろ偽エキゾがドロップする。今、装備あつめしたい人は大変かもね
-
-
-
-
ななしの投稿者
2131カ月まえ ID:f90ww26rエイプリルフールイベントの偽エキゾ、フィールドで出るのは別にいいんだけど、エキゾキャッシュから出るとちょっとイラとする。
今エキゾキャッシュ開くの控えてるけどエイプリルフールイベント期間中に取得したエキゾキャッシュ、イベント終了後に開いても偽エキゾ出るのかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2121カ月まえ ID:lhdvmpuy返信いただきありがとうございます! 感謝します
そうなんですよねぇ、あまりゲーム界隈詳しくなくってPS5買うつもりで量販店行ったら店員さんにゲームパスの魅力を押しまくられてつい・・・
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2101カ月まえ ID:lhdvmpuyすみません、全然情報が見当たらないのでちょっと質問なのですが、自分はPS4壊れてから何年かぶりにxboxのハード買ったのですが、今でもxbox版のDIVISION2ユーザーってそれなりにいらっしゃるのでしょうか? それともマッチングしないほど過疎化してるのでしょうか? あまりに日本人がいないようなら買うのはやめようかなと思っているので・・・
-
-
-
-
ななしの投稿者
2091カ月まえ ID:kuzq9k6cチェスカの膝ネームドもネタ防具?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2081カ月まえ ID:hkvhi7lh今回のエイプリルフールネタ装備、性能はちょっと低い(威力、効果が少し劣る)けどちゃんと装備できる方がよかったかなと思った。来年に期待(続いてあれば)。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2071カ月まえ ID:mfv5gpmmセイシエティッド(ラベナス)
リッジウェイシェイム(プライド)
確認しました
-
-
-
-
ななしの投稿者
2061カ月まえ ID:bexnuxqxあと、ドッジシティ・マッド(ガン)スリンガーも
-
-
-
-
ななしの投稿者
2051カ月まえ ID:bexnuxqxブラッディナックルズもありますが、本物とほぼ同じで、「エイプリルフールか~」の部分かマイスターレベルでしか判断できないので注意。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2041カ月まえ ID:hkvhi7lhメメントのモメント
コヨーテマスクのドッグマスク
あと、名前は忘れましたがニンジャ膝
-
-
-
-
ななしの投稿者
2031カ月まえ ID:rb973kyvエイプリル・フールのエキゾチックって一体いくつあるんだ?
リトル(ビッグ)・ホーン
ビーグル(イーグル)・ベアラー
レギュラー(レグルス)
はフレンドが画像付きで教えてくれたけど
未確認でコヨーテマスク版もあるらしい?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2001カ月まえ ID:najmxuka数年ぶりで環境が変わってると思うので教えてください。
新キャラ作成NYクリア後からのSHDポイントをスカベンジングでフィラメントに交換してマイスター上げ
ってのはまだ出来るんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1971カ月まえ ID:hkvhi7lhニンジャニーパッドでカバー移動しながら火グレで足止めからのSG連射、あるいはネメシス使って、フルチャージヘッショ
とゆう動画を見た事があります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1961カ月まえ ID:hkvhi7lhテンプレ的ですが、、
メメント、顔、体、手、膝にハトブレ(青クリ率クリダメ)ホルスターはメインがARならフェンリスクリ率クリダメ、SGなら赤バッジャークリ率クリダメ、クリ率増やしたいならチェスカの率ダメ、クリダメ増やしたいならソンブラの率ダメ
ハトブレ4部位を赤にするなら、ピカロズでアーマーと火力。
シグはテクニシャンでリンク済みレーザポインターをメインの武器MODに。スキルはお好みですが、半盾アーティフィサーで半盾の耐久を回復できるので、ある程度の前線突貫が可能に。保険がいるならリバイバー。
ハトブレの効果とメメントのバフで敵を撃ち、倒し続けるとしぶとく生き残れますが、バフが溜まるまではあっけなくダウンします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1951カ月まえ ID:mgh531irマスクにギラガのチルアウト、グローブを模造品で青コアにクリダメクリ率、でハートブレイカー4部位でMODは全部位エリダメ耐性(全部位青コア)
スペシャリゼーションはクロスボウのやつ、メイン武器はビッグホーンでサブがロックンロールHGは何でもいい
スキルはお好みでいいと思う、青コア6つなんで盾も使えるし緊急時にケミランライオットもあり、BTSUの犬とかタンク用に粘着EMPもあり
この構成なら無茶しない限りカウントダウンのハンターに1vs1で余裕で勝てる、火力はあるけど超火力型ではなくあくまで前線でタンク役と雑魚蹴散らし、あと調子に乗ってるとエリート以外からの攻撃で割とすぐダウンするから注意
-
-
-
-
ななしの投稿者
1941カ月まえ ID:a374pnrzハートブレイカー使ってる方、どんなの装備してるか教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1921カ月まえ ID:hnxssnwnサミット100Fで籠城戦法が出来なくなってた…
ソロでクリアしたいんですが良い戦法、ビルドなどありませんか?
レベルはレジェンダリーです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1901カ月まえ ID:qd67r7id各種武器のタレントで何か一番いいのかさっぱりわからない
雰囲気でDivisionをプレイしすぎている
-