雑談掲示板 (5ページ目)
-
-
ななしの投稿者
91年まえ ID:d8mlcaat管理、編集していらっしゃる方への意見なのですが、
口調がバラバラ(「何だ?」、「しよう!」、「しましょう」、「です」)なのが少し幼稚な感じがしてしまい見にくいので統一した方がいい気がします...。
プレイヤーの年齢層が低いゲームであればさほど気にならないとは思いますが、良くも悪くもdivision2は年齢層の高いゲームなので気になる方も多いと思います。個人的には気になってしまいます。
-
-
ななしの投稿者
81年まえ ID:m8tmyry7かなり見やすく助かっています。更新ありがとうございます。
-
-
ななしの投稿者
71年まえ ID:qm14r9hmたくさんの要望コメントありがとうございます。
FAQに反映しています。内容によっては今後別のページ等に移すかもしれません。今後もよろしくお願いします。
-
-
ななしの投稿者
61年まえ ID:n8aypfbf・スキルやPERKがたくさんあって、どれから取ればいいか分かりません。全部とれますか。オススメはありますか。
・隠しサイドクエストって何ですか
・攻略サイトにあるダークゾーンの侵入ミッションがありません
・ダークゾーンに窃盗団のアジトがありません
・コンフリクトを身内で遊びたい
・
-
-
ななしの投稿者
51年まえ ID:n8aypfbf・ニューヨークをクリアしました。ワシントンに戻った方がいいですか。戻る前にやっておいた方がいいことはありますか
・ミッションがマッチングしません
・画面がビリビリするところで逃げていく敵は何ですか。倒すといいことありますか。どうやって倒せますか
・抗ウィルス剤サンプルはどこで使えますか。何か報酬はありますか
・小さい箱の鍵が足りなくて開けられません。鍵はどこで手に入りますか。開けたほうがいいですか
・ワールドクラスは変えられますか
・ダークゾーンの扉にファストトラベルすると、パーティが解散しました。懸賞金も消えました。飛ばないほうがいいですか
・クラシファイド任務は行っておいたほうがいいですか
-
-
ななしの投稿者
41年まえ ID:n8aypfbf・使えるタレントが知りたい
・トラウマって使えるのですか?
・再調整ライブラリは全部埋めないといけませんか?
・間違って売ったアイテムを買い戻したい
・ニューヨークの進行プロジェクトはやらないといけませんか?
-
-
ななしの投稿者
31年まえ ID:n8aypfbf要望
・レベルがたくさんあってわからない
40 が最大と聞いたけど2000とかの人がいる
・クランのメリットを知りたい
・雑貨の使い道が知りたい
・タレントごとの「加算」「乗算」が知りたい
・ダメージ計算方法が知りたい
・応援要請で来た人が使う特殊なグレネードが使いたい
・マイスターって上げた方がいい?
・ニューヨークに行ったらクリアするまで戻れないと聞きました。 再調整ライブラリは埋めたほうがいいですか?
・コンフリクトの報酬って何かある?
・レイドのマッチングで限定武器が手に入らない?
-
-
ななしの投稿者
21年まえ ID:r5fq535tやったー前のところ見づらくなっちゃったから助かる~