雑談掲示板 コメント#58
雑談掲示板 #58 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
629カ月まえ ID:nma4324v候補を見るにボディのタレントはヘッドハンターでしょうか。自分は前者を選びます。
アーマーキットの修復値0は誤訳のようでふつうに機能します。 Pディタは連続発動しないので、高火力なSR-1かSRS系にノーマルのディタミを付けるのがよいと思います。ドクターホームを護身用に使う形になるかもしれません。
後者の近接はARやSMGが無難と思いますが、ヘッドショットを狙えるならショットガンのM870やSIX-12もありと思います。もしくはサイドアームもD50のディタミもありです。
-
-
ななしの投稿者
599カ月まえ ID:a9bbmov4オバロ入れるならソイヤー外してフォックスの祈りか、普通にプロビのがHSに尖らせられませんか?
という前提は無しでお話を進めると、
その2択では後者のがまだいいと思います。
ちなみに修正されてなければPディタミは一度HSすると効果が切れるので、通常のディタミみたいに連続使用はできないと思います。
モデル700とかSR-1とかにディタミをつけた方が断然効力を発揮できると思いますよ。