雑談掲示板 (6ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
351年まえ ID:qm14r9hmPVEではおそらくその運用はかなり面白いものになると想像できます。
しかし、PVPで使用する場合は、閾値ギリギリに耐性を設定した場合でも相手の「ステータス効果」量によって閾値が変動するという仕様があるため、運用には少し気を回さないといけないかもしれません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
341年まえ ID:n1uo8bkmウロボロス…
あえて各耐性値を閾値ギリギリ到達しないくらいに留めた状態異常耐性盛り盛りストライカーで使えば、かなり使えるのでは…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
331年まえ ID:kgrs4g6xカウントでメメント取った奴だけど、俺は前のシーズンで100行かずに取れなかった
しかし、設計書なしでアサルトで回してたら1発でエンジン取れたよ
カウントダウンでは無く、メインミッションだけれどね
たぶん、他のエキゾ武器より確率が低いとかじゃない?
-
-
-
-
ななしの投稿者
321年まえ ID:tsvsn9fk> ・前シーズンのエキゾチックがドロップしない
これはさすがになかったかも
-
-
-
-
ななしの投稿者
311年まえ ID:tsvsn9fkもしかするとバグがあるかもしれない。以前にもこんな不具合があった。
・前シーズンのエキゾチックがドロップしない
・未入手の場合にドロップしない
・目標アイテムではドロップしない
バグの場合は待つか、確実なのはフレンドやチャットで共有してもらって一度設計図を入手してしまうことかな。
一度も入手せず目標アイテムからドロップしたよって人いたら報告が欲しい
-
-
-
-
ななしの投稿者
301年まえ ID:qdsn5scnセントエルモ欲しくて目標をアサルトにしてカウントダウン回してるんですけどカメレオンしかドロップしないんですけどカメレオン以外ってドロップしないんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
281年まえ ID:kia1p7dlメメントが欲しくてバックパックでカウントダウン回して10回くらいはエキゾドロップしたけど、内訳がエヴァ・アコスタ6とニンジャメッセンジャー4でメメントが出ないんだが確率って均等じゃなかったりする?
-
-
-
-
ななしの投稿者
271年まえ ID:r5hzja2eこちらの質問なのですが、どうやら表示はダークゾーン内で出るものならしくダークゾーン内でログアウトまたはフリーズ回避で出るみたいです。
今回のは後者の可能性が高いことが分かりました。
また、ローグの仕様を利用したレベリングはある意味定番の手法であることも分かりました。
以上を踏まえて解決しました。
お騒がせしました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
261年まえ ID:r5hzja2eすみません、先程プレイをしていると
接続が切れるまで〇〇秒
何らかのアクションでこのプロセスは中断されます
という表示が出て対処が分からず接続されたのですが、
無操作かと思い無操作の挙動を見たのですが上の表示が出ませんでした···。
これってもしかして垢バン関係の表示だったりしますか···?
(されかねない行為(DZでのフレンドと交互にローグ化キルタイムオーバー)をしてたので···。)
-
-
-
-
ななしの投稿者
251年まえ ID:ptpsk31tTU15からレイド限定ギアセットはレイド限定ではなくなり、普通にドロップするようになったようです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
231年まえ ID:m6j7okbrフューチャーのバックパック普通にドロップするんだけどボディも同様なのですか?普段ならレイド限定なのですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
211年まえ ID:m7rr5qby今回のは懸賞金の形をした実質ミッションなので発生地点が固定になっている様です
ですので、懸賞金発生エリアに居るとミッション生成が
出来ない為挑戦不可に
一番良いのはエリアから離れた場所で開始してみる事ですかね?
それでもダメならマンハントをリセットしましょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
191年まえ ID:asfdmo6l質問です。折れた翼のジョン・ヤジーのマンハント懸賞金エコー1(ジョン・トレイン・スチュワード)にて、懸賞金ミッションを開始すると「ターゲットがいない ミッションエリアを出て懸賞金奪取を開始する」となって開始できません。原因をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HungDrag(ハンドラ)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
142年まえ ID:iofe0vz3口調に関して不快に思われたらすみません。出来るだけ頂いた意見を反映したいのですが、編集側は人手が足りません。編集を手伝っていただけると助かります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
122年まえ ID:d8mlcaatお二人は管理人の方ですか?
私は感想と意見を言ったまでですがそれほどまでに機嫌を悪くされるとは思わず...気に障ったのであればすみません
ここの管理、編集されている方々は丁寧な言葉を使えないのだと納得します、ご回答頂きありがとうございました
-
-
-
-
ななしの投稿者
112年まえ ID:qm14r9hmインターネットをご利用になるのは初めてでしょうか。もう少し、肩の力を抜いた方が良いと思いますよ。
もしくは、インターネットの世界にのめり込み過ぎたのでしょうか。
であれば、インターネットからしばらく離れて家族や友人、パートナーの方との語らいの時間を設けましょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
92年まえ ID:d8mlcaat管理、編集していらっしゃる方への意見なのですが、
口調がバラバラ(「何だ?」、「しよう!」、「しましょう」、「です」)なのが少し幼稚な感じがしてしまい見にくいので統一した方がいい気がします...。
プレイヤーの年齢層が低いゲームであればさほど気にならないとは思いますが、良くも悪くもdivision2は年齢層の高いゲームなので気になる方も多いと思います。個人的には気になってしまいます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
82年まえ ID:m8tmyry7かなり見やすく助かっています。更新ありがとうございます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
72年まえ ID:qm14r9hmたくさんの要望コメントありがとうございます。
FAQに反映しています。内容によっては今後別のページ等に移すかもしれません。今後もよろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
62年まえ ID:n8aypfbf・スキルやPERKがたくさんあって、どれから取ればいいか分かりません。全部とれますか。オススメはありますか。
・隠しサイドクエストって何ですか
・攻略サイトにあるダークゾーンの侵入ミッションがありません
・ダークゾーンに窃盗団のアジトがありません
・コンフリクトを身内で遊びたい
・
-
-
-
-
ななしの投稿者
52年まえ ID:n8aypfbf・ニューヨークをクリアしました。ワシントンに戻った方がいいですか。戻る前にやっておいた方がいいことはありますか
・ミッションがマッチングしません
・画面がビリビリするところで逃げていく敵は何ですか。倒すといいことありますか。どうやって倒せますか
・抗ウィルス剤サンプルはどこで使えますか。何か報酬はありますか
・小さい箱の鍵が足りなくて開けられません。鍵はどこで手に入りますか。開けたほうがいいですか
・ワールドクラスは変えられますか
・ダークゾーンの扉にファストトラベルすると、パーティが解散しました。懸賞金も消えました。飛ばないほうがいいですか
・クラシファイド任務は行っておいたほうがいいですか
-
-
-
-
ななしの投稿者
42年まえ ID:n8aypfbf・使えるタレントが知りたい
・トラウマって使えるのですか?
・再調整ライブラリは全部埋めないといけませんか?
・間違って売ったアイテムを買い戻したい
・ニューヨークの進行プロジェクトはやらないといけませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
32年まえ ID:n8aypfbf要望
・レベルがたくさんあってわからない
40 が最大と聞いたけど2000とかの人がいる
・クランのメリットを知りたい
・雑貨の使い道が知りたい
・タレントごとの「加算」「乗算」が知りたい
・ダメージ計算方法が知りたい
・応援要請で来た人が使う特殊なグレネードが使いたい
・マイスターって上げた方がいい?
・ニューヨークに行ったらクリアするまで戻れないと聞きました。 再調整ライブラリは埋めたほうがいいですか?
・コンフリクトの報酬って何かある?
・レイドのマッチングで限定武器が手に入らない?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22年まえ ID:r5fq535tやったー前のところ見づらくなっちゃったから助かる~
-