雑談掲示板 (4ページ目)
-
-
ななしの投稿者
629カ月まえ ID:nma4324v候補を見るにボディのタレントはヘッドハンターでしょうか。自分は前者を選びます。
アーマーキットの修復値0は誤訳のようでふつうに機能します。 Pディタは連続発動しないので、高火力なSR-1かSRS系にノーマルのディタミを付けるのがよいと思います。ドクターホームを護身用に使う形になるかもしれません。
後者の近接はARやSMGが無難と思いますが、ヘッドショットを狙えるならショットガンのM870やSIX-12もありと思います。もしくはサイドアームもD50のディタミもありです。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
599カ月まえ ID:a9bbmov4オバロ入れるならソイヤー外してフォックスの祈りか、普通にプロビのがHSに尖らせられませんか?
という前提は無しでお話を進めると、
その2択では後者のがまだいいと思います。
ちなみに修正されてなければPディタミは一度HSすると効果が切れるので、通常のディタミみたいに連続使用はできないと思います。
モデル700とかSR-1とかにディタミをつけた方が断然効力を発揮できると思いますよ。
-
-
ななしの投稿者
589カ月まえ ID:qlbv11ye装備の組み合わせで質問です
SPをシャープシューターにして
ホットショット2枚、ハプスブルク2枚、ソイヤー膝、オーバーロード1枚のMMR芋砂に尖らせるんですが
武器はこの二つの組み合わせだとどっちがいいですか?
シャープシューターのアーマーキットの修復値0デメリットに対してドクターホーム、Pディタを最大限に生かすレリック+デジタルスコープ
スキルコア0なので殺傷力のないタクティシャンとデコイを使う前提でデコイ活かすマンティスと接近対応に等倍スコープで頭を狙うアーティスト
どっちが良いでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
559カ月まえ ID:kps45x6sキャンプホワイトオークのメインミッションなんですけど、難易度選択がストーリーしか選べません。どなたか同じ症状の方いますか?侵略にしようと思っても選択できません。マンハントのフェイ・ラウとリクルーターは選べます。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5310カ月まえ ID:qlbv11yeつい先日NYC編クリアしたエージェントなんですがデコイ、爆弾、トラップの強化パーツが取得しても自動分解されるのはなんか設定とかonoffにしてるからとかなんですかね?
-
-
ななしの投稿者
5110カ月まえ ID:qm14r9hmカウントダウンで問題なく入手出来ます。拾えるまでは根気よく頑張るしかないですが…
目標アイテムがウジナになってるフィールドをぶらついてみたり「名前付きアイテムキャッシュ」を開けてみたり...などつまみ食いをして息抜きをしながら探すのがいいかもしれませんね。
-
-
ななしの投稿者
5010カ月まえ ID:nm0y5urlクローザーが欲しいのですがカウントダウンで全く落ちません。どこで手に入れられますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4610カ月まえ ID:c22mxfe7知り合いに、レイドを私がプレイした事無いと言ったらそのゲームの上面しか知らないんだね、と笑われました。ハブや暴言当たり前だと思っていて、やる気が起きないのですが、正しいですか?
-
-
ななしの投稿者
4510カ月まえ ID:gj6wmo6pシールドスプリンタラーめちゃくちゃ強くなってませんか?? 気のせいですかね?
-
-
ななしの投稿者
4410カ月まえ ID:td6eci4bTU20 PTS1 からの仕様のようです。 タレント由来の装弾数アップ(ラッキーショットやエクストラ)も一度リロードしないと最大数になりません。 パッチノートにはっきりとした記載はありませんでした。
また、同仕様により、ギアセットで装弾数を上げロードアウト変更後に増えた装弾数は維持できなくなりました。こちらは PTS1の修正項目として記載があるようです。
> Fixed the issue that allowed keeping the increased magazine size from the True Patriot Gear Set even after swapping loadouts.
https://trello.com/c/8mAhs2Mk/168-year-5-season-3-pts-1-patch-notes-pvp-improvements
-
-
ななしの投稿者
4210カ月まえ ID:o8wjiv15相談ですが、只今メインキャラ、サブキャラ共メイン武器からサブ武器にチェンジする度に弾薬が減るようになっています。
たとえば、セントエルモリロードし、マガジン内71発、からロックンロールにチェンジ、その時ロックンロールのマガジン内に20発、リロードしてからセントエルモにチェンジマガジン内70発、ロックンロールに持ち替えてたらマガジン内20発と言う状況です。何方かこう言う状況になった方いらっしゃいますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
391年まえ ID:hv46jaqfかなり前にPS版で遊んだ以来
久々にPC版で一から初めているんですが
LMGのタレント「スタビライズ」のタレントを抽出したはずなのに再調整で付けれないのはバグなんでしょうか?それとも仕様?
-
-
ななしの投稿者
381年まえ ID:nhexlhdu通常のアーマー回復やHP回復であれば、出血中でも阻害されないです。
ただ戦闘解除による自然回復は、場合によっては出血で戦闘中になって回復しないことはありました。
(ディセントのガス缶)とかそうですよね
-
-
ななしの投稿者
371年まえ ID:arwxyjdo自分はニンジャバッグメッセンジャー辺りからサボっててセントエルモ持ってなかったですが、カウントダウンでバッグをターゲットにしてたらいきなり落ちました!
カタルシスもなかったのでマスクをターゲットにしてましたが、
ヴァイルしか落ちなかったのですがポイントのガチャから取れたので色々頑張ってみてください!
-
-
ななしの投稿者
361年まえ ID:n1uo8bkm初歩的な事で申し訳ないのですが
「出血」はスリップダメージだけではなく回復も1部阻害したような記憶があったのですが、あってるでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
351年まえ ID:qm14r9hmPVEではおそらくその運用はかなり面白いものになると想像できます。
しかし、PVPで使用する場合は、閾値ギリギリに耐性を設定した場合でも相手の「ステータス効果」量によって閾値が変動するという仕様があるため、運用には少し気を回さないといけないかもしれません。
-
-
ななしの投稿者
341年まえ ID:n1uo8bkmウロボロス…
あえて各耐性値を閾値ギリギリ到達しないくらいに留めた状態異常耐性盛り盛りストライカーで使えば、かなり使えるのでは…?
-
-
ななしの投稿者
331年まえ ID:kgrs4g6xカウントでメメント取った奴だけど、俺は前のシーズンで100行かずに取れなかった
しかし、設計書なしでアサルトで回してたら1発でエンジン取れたよ
カウントダウンでは無く、メインミッションだけれどね
たぶん、他のエキゾ武器より確率が低いとかじゃない?
-
-
ななしの投稿者
321年まえ ID:tsvsn9fk> ・前シーズンのエキゾチックがドロップしない
これはさすがになかったかも
-
-
ななしの投稿者
311年まえ ID:tsvsn9fkもしかするとバグがあるかもしれない。以前にもこんな不具合があった。
・前シーズンのエキゾチックがドロップしない
・未入手の場合にドロップしない
・目標アイテムではドロップしない
バグの場合は待つか、確実なのはフレンドやチャットで共有してもらって一度設計図を入手してしまうことかな。
一度も入手せず目標アイテムからドロップしたよって人いたら報告が欲しい
-
-
ななしの投稿者
301年まえ ID:qdsn5scnセントエルモ欲しくて目標をアサルトにしてカウントダウン回してるんですけどカメレオンしかドロップしないんですけどカメレオン以外ってドロップしないんでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
281年まえ ID:kia1p7dlメメントが欲しくてバックパックでカウントダウン回して10回くらいはエキゾドロップしたけど、内訳がエヴァ・アコスタ6とニンジャメッセンジャー4でメメントが出ないんだが確率って均等じゃなかったりする?
-
-
ななしの投稿者
271年まえ ID:r5hzja2eこちらの質問なのですが、どうやら表示はダークゾーン内で出るものならしくダークゾーン内でログアウトまたはフリーズ回避で出るみたいです。
今回のは後者の可能性が高いことが分かりました。
また、ローグの仕様を利用したレベリングはある意味定番の手法であることも分かりました。
以上を踏まえて解決しました。
お騒がせしました。
-
-
ななしの投稿者
261年まえ ID:r5hzja2eすみません、先程プレイをしていると
接続が切れるまで〇〇秒
何らかのアクションでこのプロセスは中断されます
という表示が出て対処が分からず接続されたのですが、
無操作かと思い無操作の挙動を見たのですが上の表示が出ませんでした···。
これってもしかして垢バン関係の表示だったりしますか···?
(されかねない行為(DZでのフレンドと交互にローグ化キルタイムオーバー)をしてたので···。)
-
-
ななしの投稿者
251年まえ ID:ptpsk31tTU15からレイド限定ギアセットはレイド限定ではなくなり、普通にドロップするようになったようです。
-
-
ななしの投稿者
231年まえ ID:m6j7okbrフューチャーのバックパック普通にドロップするんだけどボディも同様なのですか?普段ならレイド限定なのですが
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
211年まえ ID:m7rr5qby今回のは懸賞金の形をした実質ミッションなので発生地点が固定になっている様です
ですので、懸賞金発生エリアに居るとミッション生成が
出来ない為挑戦不可に
一番良いのはエリアから離れた場所で開始してみる事ですかね?
それでもダメならマンハントをリセットしましょう
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
191年まえ ID:asfdmo6l質問です。折れた翼のジョン・ヤジーのマンハント懸賞金エコー1(ジョン・トレイン・スチュワード)にて、懸賞金ミッションを開始すると「ターゲットがいない ミッションエリアを出て懸賞金奪取を開始する」となって開始できません。原因をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
-
-
ななしの投稿者
-
-
HungDrag(ハンドラ)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
141年まえ ID:iofe0vz3口調に関して不快に思われたらすみません。出来るだけ頂いた意見を反映したいのですが、編集側は人手が足りません。編集を手伝っていただけると助かります。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
121年まえ ID:d8mlcaatお二人は管理人の方ですか?
私は感想と意見を言ったまでですがそれほどまでに機嫌を悪くされるとは思わず...気に障ったのであればすみません
ここの管理、編集されている方々は丁寧な言葉を使えないのだと納得します、ご回答頂きありがとうございました
-
-
ななしの投稿者
111年まえ ID:qm14r9hmインターネットをご利用になるのは初めてでしょうか。もう少し、肩の力を抜いた方が良いと思いますよ。
もしくは、インターネットの世界にのめり込み過ぎたのでしょうか。
であれば、インターネットからしばらく離れて家族や友人、パートナーの方との語らいの時間を設けましょう。
-
-
ななしの投稿者