雑談掲示板 コメント#2039
-
-
-
SiriusArc7
20394時間まえ ID:u890p280スケーリングはプレイヤー数で調整が入ります。ただ戦闘中だと変わらなかったような気がするのでタイミングにはご注意を…途中抜けを不満に思う人もいるとは思いますが、そもそもThe Division 2はよくクラッシュなりエラーでプレイヤーを落としてきた歴史があるのでわざと落ちたのかどうか区別がつきづらい現実もあるのではないでしょうか。
そして残念ながらオキシダイザーやエクソダス煙幕の見た目を緩和するような設定はありません。オキシダイザーはレジェまでは複数名でぶつけて沸き潰しが有効だったこともありますがエスカレーションの高クラスでダメージ目的の使用は流石に厳しいですね。一方でリファクター+オキシダイザーは回復頻度が良好でOCをしているときはクラウドの範囲も広がることから、巻き込める敵が多いときの回復量はなかなかのものになります。
エクソダスはソロで使うなら緊急回復手段として悪くないのですが、マルチプレイだと視界を塞ぐ上にヘイトを唐突に誰かに押し付けることになるのでプレイヤーからのヘイトも集まりやすい装備ですね。
-