雑談掲示板
-
-
-
ななしの調査員
2061日まえ ID:so1btycj今回のアプデからFOV90にしてるとめちゃくちゃアイテムちっさくなるから70とかにしないと前みたいにアイテム見れないね
アイテム取り出すモーションのせいで色々もっさりしたのはちょっといただけない…
-
-
-
-
ななしの調査員
2051カ月まえ ID:av2lqdo0ぼやかせてください
ブラッドムーンとゴールデンバニー?(ハント引き起こすやつ)はレアイベントだって聞いたんですけど
2回続けてブラッドムーンかつハントバニーに遭遇したってどういうことなんですかね(´;ω;`)
怖いからイベントのデイリーをこなすギリギリしか調査しないのに
レアイベントじゃなくなったってことなのでしょうか
爆走するガルルさんめっちゃ怖かった
-
-
-
-
ななしの調査員
2041カ月まえ ID:koccu8rx情報ありがとうございます!
再確認してみたところ、新たにエッジフィールドの全クロゼットとロッカー、リッジビューの全ロッカーに入れるようになりました
イベント仕様で一時的なものだといいのですが…
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
1981カ月まえ ID:m2wtfstiいつからそうだったのか知らないんだけどプレイヤーの位置が分かってた場合限定?でゴーストがクローゼット等の隠れ場所へ入れるようになったっぽい
-
-
-
-
ななしの調査員
1973カ月まえ ID:elc5ec4n昔サニメドが出て間もない頃、PC版をやってる人の動画を見てたときに、人の悲鳴が環境音に入ってて怖いなと思った記憶があったんですが、しばらくしてからその音が聞こえなくなった記憶があり
CS版が出て改めて自分でやり始めてもそういう「うわああああ」みたいな悲鳴が一切聞こえなくて、あれは無くなったんだと思ってました
最近PC版をやってる人に悲鳴って無くなったよねって話をしたら今でもあるよと言われたんですけど
PC版だと今でも人の悲鳴って入ってますか?
物が落ちるカツーンって音とか風の鳴るようなボォンって音ではなくはっきりとした人の悲鳴です
-
-
-
-
ななしの調査員
1965カ月まえ ID:ie0ld05dおしい名前のゴーストおった
-
-
-
-
ななしの調査員
1951年まえ ID:sr0oxvwb空っぽのミミックは無個性なゴーストということですが、ミミックの初動やたらアクティブな気がするんですよね。玄関開けてすぐに歓迎してくれるゴーストは大抵鬼かセーイなんですが、うちではそこにミミック(と時々ポル)が名を連ねています。まあたまたま活動性高めの個体値のミミックを引き続けてるだけなのかもしれませんが・・・ただこのゴーストと活動性の傾向の偏りを見ると、クライアントごとのシード値がどこかにあるんじゃないかと思ってしまう今日この頃です。
-
-
-
-
ななしの調査員
-