質問掲示板
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
5727日まえ ID:gmmmz9kw幽霊調査員の皆様、お疲れ様でございます。
久しぶりに戻ってきたら、カジュアル、ハードコア、ロールプレイと知らないものが…。何が変わるのでしょうか。先輩調査員の皆様、ご教授願います。
-
-
-
-
ななしの調査員
5718日まえ ID:nn5z4q6mこのゲームのボイチャをMagicMicにしてプレイしている方はいますか?
認識は良好ですか?また地声バレ等ありませんでしたか?
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
56914日まえ ID:koccu8rx最近のバージョンでもこのような報告を何件か見ましたが、恐らく初期配置時に、ゴーストが壁の中とかにはまって動けなくなっていたせいかと思います
最近増えたかどうかは定かではないが、まれにしか遭遇しないバグで、ゴーストも超常かハント後のワープで脱出できますので、終始壁にはまったままの調査はレアでしょう
-
-
-
-
ななしの調査員
56814日まえ ID:jevmobl9温度が1.2℃で、しかも6分以上塩を踏まなかったのでレイスと判断したんですが、帰ってみたら御霊でした。証拠も出ず、詳細を確認したところ縄張り外9分・内0秒の滞在と表示されていました。
このような調査はよくある方ですか?
-
-
-
-
ななしの調査員
56721日まえ ID:nn5z4q6m隠れ場所が隠れ場所として機能するようになったなら、昔の通りとはいかなくてもゲーム性が戻ってきたと言えますね。嬉しいです。
再開しようと思います。ありがとうございます。
-
-
-
-
ななしの調査員
56621日まえ ID:koccu8rxあれは土台になるシステムの仕様変更のせいなので、修正はされましたが、あくまで現在の仕様で再現しているため、100%元に戻ったわけではないです。隠れ場所はほぼすべて使えるように戻りましたが、どこまで来られたらバレるか、みたいな細かい違いはあると思います
-
-
-
-
ななしの調査員
56521日まえ ID:nn5z4q6m質問です。何か月か前のアプデでゴーストの視線判定がおかしくなって隠れ場所が潰されてしまうバグが出ていたと思います。
バグが修正されるまではゲームにならないな、と一旦引退していたのですが、様子を見に来ました。
もうバグは修正されていますか?
-