質問掲示板
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
55617日まえ ID:koccu8rx女性ゴーストの場合は恐らく設定ミスで、ささやき声もおしゃべりになっており、重複しやすいです。少々リスクがありますが、灯火消しで1本、超常的音声で1本、十字架で1本録ると、重複なしで行けます
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
55417日まえ ID:j7hhvgaqアプデ後に始めた新人調査員です。パーフェクトボーナスを挑戦してますが、メディアが重複しまくって中々達成できません。特に音のメディアは聞いてもよくわからないので手当たり次第録音してました。コツがありましたら教えてください
-
-
-
-
ななしの調査員
5532カ月まえ ID:k4rhb35ups5版でプレイしているのですがゲーム内vcが全く認識されず、ps5のパーティvcでしかプレイできないのですが対処法等ありますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
5512カ月まえ ID:a8fpa7wkありがとうございます。おかげで時期もわかったので資料が見つかりました。大きな卵もあったようです。2023年の様子だとどうも2022年の4月ごろも同様なイベントがあったという示唆があったのです。私の記憶だと大きな卵が無かったイベントもあったと思うのですが、2022年のイースターは覚えてませんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
5492カ月まえ ID:a8fpa7wk数年前だと思いますが、卵を拾ってムチョムチョ食べるだけのイベントっていつでしたっけ?もしかしたら2回あった気もしますが。
去年のイースターより前なことは確かですが、覚えている方いらっしゃったら教えてください。
-
-
-
-
ななしの調査員
5483カ月まえ ID:n04vi8r9アイテムセットを削除して作り直しが一番良いですよ
或いは削除せず一括ティア増減ボタンや一括個数ボタンで全下げしてから退出とか再起動で入り直してセットし直すとか
以前は自動でティアと個数が調整されてたんですが、ちょうど1年前くらいの大型アプデ以降は手動で削除なりして再構築しないと延々と初期装備固定です
ちなみに私、専門分析官(カードがブードゥ柄)です
-