バグ・不具合報告
-
-
-
ななしの調査員
2288日まえ ID:a8fpa7wkウィークリータスクのチャレンジの事です。
-
-
-
-
ななしの調査員
2278日まえ ID:a8fpa7wk昨日はリセットされなくて、まともになったかと思ったら今朝9:00JSTにまたリセットされていてお題が変わってました。開幕の超爆走デーモン笑えましたが、特定してもクリアできませんでした・・・。
-
-
-
-
ななしの調査員
2268日まえ ID:a8fpa7wk自分も今日は調子が悪いなと思ってテキストでスピボやっていたけど、「今すぐ同期」で回復しました。ありがとう。本当にそれで回復したのかは直前にも不調か試してないから確信はないけど。
日によってダメだったりできたりするのは、「時刻を自動的に修正する」で時折同期されるからかもしれないと憶測中。
-
-
-
-
ななしの調査員
2259日まえ ID:pp9njmatこちら解決したので書いておきます。
Windowsの時刻がずれているのが原因だったようで、Windowsの設定から時刻→時刻を同期するをしたところ問題なくボイスサーバーへの参加ができるようになりました。ありがとうございました!
-
-
-
-
ななしの調査員
22410日まえ ID:pp9njmat返答ありがとうございます。
こちらイベントがはじまってから継続しているため後者の可能性が高そうです。公式Discordですね、行ってみます。ありがとうございます。
-
-
-
-
ななしの調査員
22310日まえ ID:t00s6v7m現在、ファズモはUnityのVCサーバーを利用しており、VCサーバーだけが不安定な時もあります。大体は時間を置いたら解消しますけど、ずっと解消しなかった場合はセキュリティソフトとかルーターの設定とかVPNとか、回線関連の類の問題になるかと思います。もしそうなったら、公式Discordでサポートを頼んだほうが早いかもしれません
-
-
-
-
ななしの調査員
22211日まえ ID:pp9njmatpcでプレイしています。
マルチプレイヤーを押すと「ボイスサーバーへの接続に失敗しました。」と表示されます。
試したこと→整合性チェック、再インストール。どちらもダメでした。
状態→イベントのアップデート前は問題なくボイスサーバーへ接続できておりました。
winアプデは最新です。
何方か解決方法をご存知ではございませんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの調査員
22111日まえ ID:a8fpa7wkウィークリータスクがあと何日って表示だけカウントダウンされていますが、ここ数日は全項目が毎日リセットされているらしく、チャレンジモード5000点など毎日達成できてしまうんです。ウィークリーである以上これはおかしいですよね。
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
21919日まえ ID:eho7nphn今日アチーブメントハンターをクリアしたのにバッジとカード貰えなかった( ;∀;)頑張ったからまじでショックです。このバグの解決方法とかってありませんか??
-