バグ・不具合報告
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
2177日まえ ID:gami8mko私も数日同じバグに悩まされてましたが、先ほど調査後に落とすボタンの設定を〇に戻したら直りました!
現状落とすボタンの変更は調査ごとにしないとバグっちゃうのかもしれません、是非試して頂けると幸いです
-
-
-
-
ななしの調査員
2168日まえ ID:hc9l45fgPS5でプレイしている時に「次」押そうとしても青く表示され再起動しなければ次のゲームができなくなってます。
また落とすボタンを×に変更したらゲーム開始時に毎回リセットされます。
どちらも×ボタン関連ですが不具合でしょうか?
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
2149日まえ ID:gmbtr0ydpc版で、スペックiCPU
12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-1255Uで、
グラフィック
Intel(R) Iris(R) Xe Graphics
なのですが、ロード・esc画面以外の建物やアイテム、影が白黒のような見た目になってまともにプレーできません。他ゲーのescape the backroomsなどの若干高グラフィック性能が求められるゲームは問題なくプレーできているのですが、何が原因かを教えていただきたいです。
-
-
-
-
ななしの調査員
21312日まえ ID:hc60in1uPS5版でアイテム等をアンロックしたりした時に「承諾」と出てそこを押すとその部分が青くなり、再起動しなければ続行不可になってしまうのですが、これは不具合でしょうか?
-
-
-
-
209
21226日まえ ID:e7xhcp7h魔方陣起動する際の正気度が足りなかったせいなんですね。ロウソクに火を灯す事に正気度がいることしか頭に無かったので、盲点でした!
ご返信ありがとうございます!!
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
21026日まえ ID:t00s6v7m恐らく、最後のロウソクをつける時に正気度が16%未満のプレイヤーが近くにいたせいかと思います。正気度が足りなかった場合、魔法陣を起動する際の超常現象が発生せず、直接にハントが始まります
-
-
-
-
ななしの調査員
20926日まえ ID:e7xhcp7hゴーストの写真を撮るのサブミッションをするため、魔方陣を使用しましたが、ティア3の十字架で阻止するだけで姿が現れませんでした。
5秒ほど現れてからハントのはずですが、バグでしょうか?
ちなみに、Gがつく方の農家です。
-