バグ・不具合報告
-
-
-
ななしの調査員
1941日まえ ID:equscigh↓間違えました、難易度はプロです
-
-
-
-
ななしの調査員
1931日まえ ID:equscighps5版 友人と2人でナイトメア調査中、開始数分でハントが始まり、正気度を確認した所2人とも80%以上だったので、デーモンかな?と思い一応オーブを確認するとあったのでミミックで帰ると正体は化け狐でした。バグですかね?
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
1913日まえ ID:sr0oxvwb調査完了後、帰還が完了するまでの間に手に持っているアイテム(画像ではフォトカメラTier2)を棚に戻すと持ち手が付いた状態で棚に戻ります。steam版通常モード(非VR)で確認。
尚、このアイテムは見た目上棚に戻ったような表示になっているだけで実際には所持状態を維持しているようで、手付きのアイテムを取ることはできませんが、帰還キャンセルすればアイテム切り替えボタンで手に持っている状態に戻せます。確認した限り実害はありません。
-
-
-
-
ぷにハム
-
-
-
-
ぷにハム
1894日まえ ID:p33py2pz1.アイテムとか皆さんが運び終えてるのに僕の画面ではトラックの中に全部ある(僕の運んだアイテム以外)
2.皆さんが使ったはずの精神安定剤を飲めた
3.ティアが低い
4.ヘッドカメラをつけてモニターを見るとちゃんと映る
4は僕が確認しただけなんで他の人から見えてるかはわかりません
あと2はちゃんと回復しました
この時は今週のチャレンジをしてました
あともう一つバグを同日に発見しました
1.固定アイテム以外何にもない
2.他の人が落としたアイテムも見えないし拾えない
あとこの日は最後の一戦以外他の人が持ってるアイテムも見えませんでした
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
-
-
-
-
ななしの調査員
1866日まえ ID:t00s6v7mタングルのダイニングのじゅうたんに足跡が埋まるのは有名ですね
ベッドの下もそうだし、棚やごみ箱などに足跡が半分埋まっていたことも見たことがあるので、場所が限定的ではあるけど、めちゃレアというわけではないはずです
-
-
-
-
ななしの調査員
1856日まえ ID:ccahsytp塩を踏んだあと足跡が響いた時に足跡が出てくるのですが(紫外線を出すゴーストなら)
扉に手型があったのに塩を踏んだ時に紫外線の足跡が出ないバグがある気がします
物の下などに足跡が埋まる事は無いと思います
-