Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1324

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1324
    1カ月まえ ID:te62zfhi

初歩的な質問ですみませんが、敵の種類について知りたいのですが、どこかで確認することは出来ますか?

例えばですが、ハンターはハッキングをしてくる?からスキルは使っちゃだめ!とか、具体的に何のスキルなのかな?って思ったりしてます。それと使わなければ装備に入ってても問題はないですかね?

他の敵でも対策など注意点も知りたいですが、みなさんはどこでそのような知識を覚えたのでしょうか。

雑談掲示板 #1324 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1332
    1カ月まえ ID:lp9uyaau

>>1324

敵派閥ごとの概要とメンバ構成は以下に書かれてますね(このページは何度も見て覚えちゃいました)

ハンターのスキルハッキングについては以下はどうでしょう

使わず持ってるだけなら問題ありません

• ななしの投稿者
    1325
    1カ月まえ ID:nnwj274n

>>1324

具体的に敵がどんな行動をするかを説明してくれるものはゲーム内にはない(多分、あっても直接敵の攻撃見たほうが早い)。

戦って確認して覚えるしか無いが、このサイトの組織・登場人物欄から見れる敵の種類から大雑把に行動は調べられる。

ハンターに関してはスキルを展開していなければ問題なし。もしくは展開しないタイプならハッキングされる心配はない(ケミランチャーやパルス等)

細かい敵の特徴は何回も戦闘をこなしたり、ここの雑談板やYouTubeの動画で知ることもできる。自分は発売時からプレイしているが、ウォーハウンドの細い足を撃つことで直接体力を減らせることを最近知った。

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ