Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1336

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1336
    1カ月まえ ID:eik85eax

最近始めたのですが、黄色のおデブがやたらと硬くて難儀してます。楽に倒せる方法はありますか?

雑談掲示板 #1336 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1339
    1カ月まえ ID:ika31wzf

>>1336

書き忘れましたが、アウトキャストのハンマーマン突っ込んでくるのでチェンソーマンと同じです

1336さんも書いてますが、腰を狙えない時は覚悟を決めて1か所を撃ち続けるのがポイントです。各部位にそれぞれ硬いアーマープレートが付いてるので、1つ同じ場所を続けて撃って割ってから肉を撃つようにします

• ななしの投稿者
    1338
    1カ月まえ ID:ika31wzf

>>1336

デブちゃんは基本的には腰にアーマープレートがないので比較的柔いです

例えば火力系の人なら以下の感じです

ブラックタスクとハイエナの黄デブちゃんなら、まずはMGの弾帯(機関銃に弾を装填する帯)を狙う

そこは柔いのでエイムさえ合えば切れる→デブちゃんがしゃがんで復旧させようとする→後ろに回って腰を撃ち続ける

ポンポン放ってくる奴の方はやや面倒で、後ろに回れれば腰を撃つんだけど、そのためにはポンポン弾に当たらぬよう大きなものの陰に入ったり逃げたりしながら、先にそれ以外の敵をある程度まで倒せると楽です

報復に行くとチェーンソー持ったのが真っ先に突っ込んでくる時あるので、ケミランチャーの泡やバンシー、ブラインダーファイアフライなどで足止めして、腰狙えるなら狙って、ひたすら撃つしかないかな。なのである程度の火力大事です

• ななしの投稿者
    1337
    1カ月まえ ID:l54inb3k

>>1336

アウトキャストのタンクかな?

各勢力のタンク達はとりあえず一箇所に攻撃し続けるのが一番良いね

まずはアーマーを剥がさないとダメージが通らない

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ