雑談掲示板 コメント#1341
-
-
-
ななしの投稿者
13411カ月まえ ID:huulrtgnホテルのエスカレーション終ったらマニーが近くにブラックタスク出てると言ってきた
マップ見たら封鎖ポイント出てて、いつもの退屈なやつだと思って軽いビルドで始めてみたら、序盤は従来通りだった
けど、終盤はタンクに犬にピーピーガールにポンポンマンが一斉に出てきて集中砲火、見たことない光景
回転レシーブでかわしたところに火炎瓶落ちて、うろうろしてる所をラッシャーさん2名に頂かれました
ヘリからホワイトタスク降りてきても不思議じゃない
ヒロイックだけど、いつから封鎖こんな強くなった?
どんなときにも全力装備であれというマニーからの教えだったのか
-
雑談掲示板 #1341 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
13451カ月まえ ID:huulrtgnもう一度封鎖に行ったけど、やっぱり前と違う気がする
今回はビルの角まで下がったので簡単にさばけたけど、以前のように高台に上ったままで楽勝だった状況ではない
ヘリからは変わらず3エリートだったけど、一人スナがいてドローン2つ飛ばしてた?
で、そのドローンがパシュと目つぶし打ってくるんだけどナニコレ
以来、なんか街歩くのもビクビクしながら歩いてる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)